Если кто помнит, в день начала СВО или на следующий в сетях появились сообщения, что из вида пропали фамилии не помню несколько значимых фигурантов. Так и было вполне нормально воспринято, что их уже спокойно в багажниках вывезли. А потом оказалось что ничего подобного, даже удивление вызвало как без этого обошлось.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Неужели наши за 4 года не смогли ? На худой конец, просто грохнуть.
И на кой грохать эту пустышку? Другую поставят, у них уже в очереди стоят. Грохать надо на брегах Темзы-матушки, оттуда этих кукол дёргают за ниточки. Но это уже - настоящая война.
Вслед за первым будет и очередь второго, потом третьего. Вместе со всеми, кто рядом. Именно так поступает израиль с арабскими начальниками и специалистами в атомной области. Именно так поступают и сами каклы. Но то ж они, а это - мы. У нас своя логика: чтоб, не дай боже, ни одной лишней собаки не пострадало.
Ну и как-то принято забывать, что на территориях, где проживает психически неуравновешенное народонаселение (а 404 относится именно к таким), достаточно лишь небольшого периода "безвластия", чтоб звезда по кочкам понеслать во всю прыть.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
найдется свой Корнилов хотя исход тоже непредсказуем, как и с Корниловым но шанс у Корнилова был Не помню, Хлудов или Чарнота в Беге произнес Я популярен в армии. Скорей Хлудов, Чарнота мелковат для таких словесных угроз, он больше шашкой. Отбить даму у контрразведки это нечто.
У Савинкова шансы были выдвинуться и порядок в стране по своим понятиям наводить.
Прототипа Хлудова Соввласть простила, преподавал в военной академии. Застрелил его курсант академии по старой памяти, считал что благое дело совершает.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
А Никола Самдура это бывший президент той самой Венесуэлы?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Неизвестно, кто там будет и кто когда вернется, но отшинетки режима все же старались выстроить разумную и несколько прагматичную политику. У было разумно.
Неизвестно, кто там будет и кто когда вернется, но отшинетки режима все же старались выстроить разумную и несколько прагматичную политику. У было разумно.
Фофан, ты и говоришь так же, как пишешь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мадуро пытается найти адвокатов. Кто это советует? Кто ему их рекомендует? И кем он является — политиком или кем-то другим?
А что по програмнеку по этому поводу говорят?
HariusHek писал(а):
Фофан, ты и говоришь так же, как пишешь?
Там же в усилителе то ли перекос, то ли перевес, стабилизатор не лизатор. Сопли в динамике, которым склеен, засохли и шуршат. Тембраблока на микросхеме нету, стрелочного индикатра... Т.е., как слышит из своего програмнека, так и говорит
Значит смирился со своей ролью, а не заявил -"Я президент независимой страны и никто не имеет права меня судить кроме моей страны!" Это был бы поступок....