Значит смирился со своей ролью, а не заявил -"Я президент независимой страны и никто не имеет права меня судить кроме моей страны!" Это был бы поступок....
+100500... а так Никола Самадуро.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ему статью шьют что он в Венесуэле из автомата в тире стрелял, а по законам США из автомата можно стрелять только с американской лицензией, это тебе не кольт который купи и пали сколько хочешь. И эту же статью шьют жене.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Значит смирился со своей ролью, а не заявил -"Я президент независимой страны и никто не имеет права меня судить кроме моей страны!" Это был бы поступок....
Вот такие "заявления" - это пример того, что каждый тупой торопится право на высказывание своего тупого мнения реализовать. В интернете сейчас такого полно. У таких нет понятий "самоограничение" или "анализ ситуации", но есть "неукротимое желание показать себя" (С). ... Отряд специальных операций "Дельта" конечно же обязан был привезти на вертолётах трибуну для выступления Мадуро и представителей мировой прессы, ТВ, блогеров, да и просто штук 200 зрителей из "норота", устроить Мадуро пресс-конференцию? Или ему, Мадуро, немедленно была показана и зачитана официальная бумага с обвинениями в его адрес и с объяснениями причин его похищения? И всё это на фоне ещё тёпленьких трупов охраны Президента Венесуэлы? ...
Во-вторых, со стороны Пиндостана это акт государственного терроризма, перед кем Мадуро должен выступать?
В-третьих, даже если Николас уже произнёс или собирается произнести эти самые сакральные, героические слова, то кто-то тут уверен, что такие слова тут же будут транслированы на весь мир (по трёхпрограммнегу) ?
Сейчас Венесуэла мне напоминает судно, захваченное пиратами, и любые пафосные высокопарные слова вызовут лишь животный гогот у тех, кто опьянён такой вот "победой" и озабочен дележом добычи.
А Мадуро с женой - это лишь повод для "норотного большинства" , ещё одна "пробирка со спорами сибирской язвы".
Какой вам, в рот и в анус, "суд народа"? Как в Ливии, что ли? Оттуда показывали кадры, как представители диких племён пустыни рвали руками тело Каддафи.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
он в Венесуэле из автомата в тире стрелял, а по законам США из автомата можно стрелять только с американской лицензией,
А Садама или Кадафи повесили за то что у него был Золотой Калашников, а не золотой M4A1 ? ............. Лучше заранее знать к чему ведут "партнёры"- Без купюр.... Много Букв, но к этому идёт....
СпойлерУкраина получит от Соединенных Штатов и других членов так называемой Коалиции желающих обязательства в области безопасности. Об этом говорится в проекте итоговой декларации парижского саммита коалиции из 35 стран, обсуждение которой состоялось во вторник днем в Елисейском дворце в присутствии канцлера Германии Фридриха Мерца (ХДС).
Согласно проекту, гарантии, которые вступят в силу после гипотетического окончания войны, должны включать «обязательства по поддержке Украины в случае будущего вооруженного нападения со стороны России». Эти гарантии безопасности включают развертывание военных возможностей, разведывательную и логистическую поддержку, дипломатические инициативы и введение дополнительных санкций.
Перед началом встречи, в которой принимают участие 27 глав государств и правительств, принимающая сторона Эммануэль Макрон провел обед с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также с зятем президента США Джаредом Кушнером и специальным посланником Стивом Виткоффом. По прибытии в Париж Зеленский выразил надежду, что саммит принесет Украине «больше защиты и силы».
Германия теперь входит в ведущую тройку «коалиции желающих» для Украины. Это также связано с дипломатическим прогрессом, достигнутым на встрече в Берлине в середине декабря, на которой присутствовали Кушнер и Витков. Важная роль Германии — как крупнейшего европейского сторонника Украины — должна была быть подчеркнута совместной пресс-конференцией вечером того же дня, которую канцлер Мерц должен был провести вместе с Макроном, премьер-министром Великобритании Киром Стармером и президентом Украины.
Германия могла бы участвовать в многонациональных силах.
Мерц и Макрон разделяют желание предотвратить навязывание европейцам соглашения крупной державы, подобного Ялтинскому. Военная коалиция, созданная по инициативе государства, первоначально возглавлялась Францией и Великобританией. В ее состав входят 35 членов, включая партнеров по НАТО, таких как Турция и Канада, а также Австралию, Японию и Новую Зеландию. Ведущая роль Германии неразрывно связана с её готовностью вносить вклад в обеспечение гарантий безопасности не только финансовым, но и военным путём.
В случае прекращения огня на Украине правительство Германии готово разместить солдат Бундесвера на соседней территории НАТО, например, в Польше, для защиты страны. Правительство заявило, что ничего не исключает, но вклад, естественно, зависит от решения Бундестага (немецкого парламента). Сообщается, что достигнута договорённость с СДПГ (Социал-демократической партией) о присутствии за пределами украинской территории.
Тем временем президент Франции продвигает этот процесс. На этот четверг он запланировал переговоры с председателями обеих палат парламента, а также с лидерами всех парламентских фракций, чтобы заручиться парламентской поддержкой гарантий безопасности.
США готовы предоставить гарантии безопасности. Прогресс стал возможен благодаря американским переговорщикам, которые во вторник впервые лично приняли участие в коалиционном совещании. В состав американской делегации также входит генерал Алексус Гринкевич, который одновременно является верховным главнокомандующим силами НАТО в Европе (SACEUR) и командующим штабом Европейского командования США (EUCOM) в Штутгарте. В тесной координации с генеральным секретарем НАТО Марком Рютте, который также присутствовал, были достигнуты договоренности относительно потенциальной материально-технической поддержки коалиции со стороны НАТО.
По данным дипломатических источников, Соединенные Штаты готовы предоставить гарантии безопасности, эквивалентные гарантии взаимной помощи НАТО. Остается неясным, одобрит ли Сенат США эту гарантию, что повысило бы ее обязательный характер. На этом американском «страховочном механизме» настаивал Стармер, чтобы иметь возможность разместить британские войска на территории Украины в составе многонациональной группы обеспечения безопасности.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Общество, где власть взяли ростовщики - обречено. Это, можно считать, закон природы... На период разобщенного мира у власти должны стоять военные... И если армия хоть как-то начинает восстанавливаться, то второй компонент власти - "жрецы", т.е. наука, пока в полном загоне у нас и намеков на восстановление что-то не видно...
Военные - Греция, Чили. Ничего хорошего не вышло. Греческие черные полковники придя к власти даже для смеха гос. язык изменили - перешли с одного диалекта на другой.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Украина - всего лишь часть многоходовки, разрабатываемо Пиндостаном плана. Не разработанного, и именно разрабатываемого. В отличие от догм и бреда марксизма-коммунизма, план этот гибкий и запросто меняющийся в зависимости от ситуации. И речь уже давно не о прибыли, как таковой. Речь идёт о господстве, контроле и власти над всем и всеми, что и кто есть на Земле. Трампиздюк, прихода которого так ждал Фофан, после "великой победы" над Мадуро уже сделал достаточно заявлений, чтоб это понять.
И не надо тут жевать сопли о том, что Мадуро - дурак, что Мадуро - главный поставщик кокаина в Пиндостан, что Мадуро под подушкой хранил пистолет Макарова, а под матрасом - автомат Калашникова, и с этим арсеналом собирался напасть на Белый дом.
Трампиздюка уже и выдвиженец Запада/Пиндостана - клован Зелибобель - в расчёт не принимает.
И тут главное - не прибыль. Главное, это показать, у кого власть над всем.
Вот для этого и отвлекли Россию под управлением Путина на проблемы с Украиной.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот такие "заявления" - это пример того, что каждый тупой торопится право на высказывание своего тупого мнения реализовать. В интернете сейчас такого полно. У таких нет понятий "самоограничение" или "анализ ситуации", но есть "неукротимое желание показать себя" (С). ... Отряд специальных операций "Дельта" конечно же обязан был привезти на вертолётах трибуну для выступления Мадуро и представителей мировой прессы, ТВ, блогеров, да и просто штук 200 зрителей из "норота", устроить Мадуро пресс-конференцию? Или ему, Мадуро, немедленно была показана и зачитана официальная бумага с обвинениями в его адрес и с объяснениями причин его похищения? И всё это на фоне ещё тёпленьких трупов охраны Президента Венесуэлы? ...
Во-вторых, со стороны Пиндостана это акт государственного терроризма, перед кем Мадуро должен выступать?
В-третьих, даже если Николас уже произнёс или собирается произнести эти самые сакральные, героические слова, то кто-то тут уверен, что такие слова тут же будут транслированы на весь мир (по трёхпрограммнегу) ?
Сейчас Венесуэла мне напоминает судно, захваченное пиратами, и любые пафосные высокопарные слова вызовут лишь животный гогот у тех, кто опьянён такой вот "победой" и озабочен дележом добычи.
А Мадуро с женой - это лишь повод для "норотного большинства" , ещё одна "пробирка со спорами сибирской язвы".
Какой вам, в рот и в анус, "суд народа"? Как в Ливии, что ли? Оттуда показывали кадры, как представители диких племён пустыни рвали руками тело Каддафи.
Вот попиздеть мы тут здоровы, а вот на хера "Альфа" захватывала дворец Амина в Афгане? И сколько там было трупов охраны Амина, и сколько 200х потом привезли в СССР? И Афган тогда не напоминал судно захваченное пиратами, вот, правда, пираты свои ж и были.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вот попиздеть мы тут здоровы, а вот на хера "Альфа" захватывала дворец Амина в Афгане? И сколько там было трупов охраны Амина, и сколько 200х потом привезли в СССР? И Афган тогда не напоминал судно захваченное пиратами, вот, правда, пираты свои ж и были.
Вот такие, как ты, по3,14здеть всегда готовы. Твоя фамилия не Пендаль, случайно? А то ты, ВДРУГ, ставший при дяде - полковнике КГБ из Москвы - неким "коренным москвичом" ( ) ВДРУГ тут начал топить против политики СССР времён Брежнева.
Ты, сукно ты рваное, бильярдное-картёжное, почему СЕЙЧАС у меня об этом спрашиваешь?
Спросил бы у своего "дяди-полковника КГБ из Москвы": "А на хера Альфа захватывала дворец Амина?"
Если до тебя за 46 лет со времени штурма дворца Амина так ничего и не дошло, то как я тебе в коротком посте всё объясню за 5 минут?
Слышь, ты, сын суки койИДИота, а ты где в то время был? "Понтятину" свою не гони. Какие "понятия", сыкунявка ты сопливая?
Выдаётся как решёным- теперь уже и с вводом военных в Юкрейн. Пока только с их стороны сообщения.... СпойлерДостигнуты гарантии безопасности
Президент США Дональд Трамп согласился на гарантии безопасности, поскольку после переговоров с президентом России Владимиром Путиным он предположил, что обе стороны будут стремиться к деэскалации в любом соглашении, заявил Кушнер.
На встрече так называемой «коалиции желающих» в Париже, на которой также присутствовали ведущие представители США, Франция и Великобритания, среди прочих, подписали меморандум о взаимопонимании с Украиной, согласно которому после прекращения огня в стране будут размещены войска. Таким образом, союзники Украины впервые предоставили всеобъемлющие и обязательные гарантии безопасности в случае прекращения огня. Однако премьер-министр Великобритании Кир Стармер отметил, что совершенно неясно, хочет ли Россия вообще прекращения войны, учитывая продолжающиеся атаки.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
уже новому ио президента выставлен ультиматум убрать русских и китайцев с нефтяного рынка у китайцев там за 70 лярдов
Не все еще цели достигнуты. Кубинцы, маоисты, марксисты, сандинисты. Почитатели альенде, индейцы Есть люди, представляющие вообще непонятно кого, которые бродят по джунглям всей Латинской Америки с красным флагом и Калашниковыми в руках. И обещаниями устроить где-нибудь государственный переворот. Раздражителей у Вашингтона предостаточно.
Есть люди, представляющие вообще непонятно кого, которые бродят по джунглям всей Латинской Америки с красным флагом и Калашниковыми в руках..
Они клад капитана Моргана ищут
уже новому ио президента выставлен ультиматум убрать русских и китайцев с нефтяного рынка у китайцев там за 70 лярдов
Товарооборот РФ с Венесуэлой что-то около 1% от всего товарооборота Венесуэлы. От всего товарооборота РФ это только в микроскоп разглядеть можно... Чего там "убирать"?
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 79