Выдаётся как решёным- теперь уже и с вводом военных в Юкрейн. Пока только с их стороны сообщения....
"Меморандум" - это просто "соглашения о намерениях". Не стоит столь буквально воспринимать - в свое время Зе заключил почти со всеми членами ЕС и Британией акт о "взаимной поддержке". С Англией - на 99 лет. В Одессе - все "продано" - сначала Порошенко "постарался" - отдал французам; потом Зе сначала "отдал" мелкобритании, а потом еще и "перепродал" США. Теперь - "Припортовый завод" - наркоман Зе никому не отдавать - видимо, решил устроить "аукцион". (Думаю, что завод он давно продал). P.S. Я служил в Одессе 1988-1990, в ВВС. После службы я периодически приезжал в Одессу, в отпуск, с 1992 по 2012 гг.
уже новому ио президента выставлен ультиматум убрать русских и китайцев с нефтяного рынка у китайцев там за 70 лярдов
Товарооборот РФ с Венесуэлой что-то около 1% от всего товарооборота Венесуэлы. От всего товарооборота РФ это только в микроскоп разглядеть можно... Чего там "убирать"?
Вот попиздеть мы тут здоровы, а вот на хера "Альфа" захватывала дворец Амина в Афгане? И сколько там было трупов охраны Амина, и сколько 200х потом привезли в СССР? И Афган тогда не напоминал судно захваченное пиратами, вот, правда, пираты свои ж и были.
Вот такие, как ты, по3,14здеть всегда готовы. Твоя фамилия не Пендаль, случайно? А то ты, ВДРУГ, ставший при дяде - полковнике КГБ из Москвы - неким "коренным москвичом" ( ) ВДРУГ тут начал топить против политики СССР времён Брежнева.
Ты, сукно ты рваное, бильярдное-картёжное, почему СЕЙЧАС у меня об этом спрашиваешь?
Спросил бы у своего "дяди-полковника КГБ из Москвы": "А на хера Альфа захватывала дворец Амина?"
Если до тебя за 46 лет со времени штурма дворца Амина так ничего и не дошло, то как я тебе в коротком посте всё объясню за 5 минут?
Мудаков ебать... только хуй тупить.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Не дразните сысертского "христианина", у него месячные, он ревнует
Это тебя через застарелый геморрой рожали. Ты ещё свои бельма не промыл.
А речь тут должна идти об Украине. А не о марксистах из джунглей, покупающих автоматы Калашникова на доллары от продажи радиодеталей из кладовки да кассет made in Запад.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А тут говорят об охотниках с ружьями. Запад и его прихвостни да подхвостни всеми силами стараются втянуть Россию в полномасштабную войну, зачем им ещё было тратиться на расширение НАТО на восток?
Мы сейчас пожинаем плоды того, что сделали тк называемые коммунисты с Россией: одни границы провели по нац. признаку с возможностью разделить страну, другие слили все достижения и завоевания былых времён да капитально разрушили экономику. Если кто помнит, то в числе первых у нас стали сворачивать и рассекречивать оборонные заводы. А сейчас некоторые с нескрываемой радостью потирают лапки и ждут поражения России.
А сейчас надо находить выход из положения, искать ответ, который не навредил бы самой России. Начать ядерную войну тут найдутся желающие, вот только куда им самим бежать, где скрываться? Вспоминаю бомбоубежища, они в подавляющем большинстве были рассчитаны на кратковременное пребывание, а не на годы жизни в них, пока радиация не схлынет. Даже Газпром, при всех его доходах и капиталах, свой бункер строил лет 5. Я там не бывал, но полагаю, что там человек на 10-20 помещения.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не дразните сысертского "христианина", у него месячные, он ревнует
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
От же Педра с Мухуём победу празднуют! По делу ни слова, одна грязь и то, что называется "смех без причины" И вся Россия им пох, лишь бы насрать было где.
Так вот я ж тут об этом и писал, что тот домишко на Валдае защитят всеми силами, а НАШИ дома уж как получится... и сколько ты мне высказываний про это понаписал... вспомни. А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Так вот я ж тут об этом и писал, что тот домишко на Валдае защитят всеми силами, а НАШИ дома уж как получится... и сколько ты мне высказываний про это понаписал... вспомни. А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.
А я хочу у тебя спросить: как ты собираешься упрятать полторы сотни миллионов человек в бомбоубежища, выдерживающие излишнее давление в 50 кг на квадратный сантиметр и температуру вспышки в миллион градусов? Да чтоб у каждого было по сотне банок тушёнки, сгущёнки, свежие булочки по утрам с натуральным кофе? Кто там будет г-но, извиняюсь, отчерпывать? Как собираешься в этой Мории обеспечить вентиляцию и энергоснабжение?
Некоторым городам уже по 1000 и более лет, предлагаешь те же самые города продублировать под землёй? И чтоб солнышко там светило, речки бежали, облака плыли над головой, птички на деревьях пели? Самолётики до Таиланда летали? А то ведь найдутся недовольные тем, что их из привычной среды выдернули, опять революции станут готовить.
Самим не плошать надо, где казаки, менты и омоновцы, первые сдрыснули?
Два нечистых, что на руку, что душами слились в экстазе.
Фу! Как тут сортиром воняет. Старички разбушевались- брюзжат от неХер делать.
А тут немного Букв, но нужных- СпойлерВечером в четверг в Украине усилились сообщения на мобильных телефонах. Предупреждения о готовящемся крупном российском нападении становились все более конкретными. Вскоре после этого посольство США в Киеве официально выступило с предупреждением, а президент Украины Зеленский повторил его в своем вечернем обращении. В прошлом подобные сообщения часто высмеивались; якобы пустые угрозы высмеивались, и люди продолжали поднимать тосты друг за друга. На этот раз все было иначе. И это было правильно, как стало ясно несколько часов спустя. В 23:33 по всей стране, с востока на запад, с севера на юг, зазвучали сирены воздушной тревоги. Примерно через 20 минут первые удары пришлись на столицу, Киев: более десятка баллистических ракет, почти два десятка крылатых ракет «Калибр» и сотни беспилотников «Шахед» в массовом порядке прорвали украинскую систему ПВО. В итоге, по меньшей мере четыре мирных жителя стали жертвами этих атак, и многие получили ранения. В то время поступали лишь отдельные сообщения о взрывах во Львове. Около 00:30 Украина объявила, что ракета, ответственная за взрывы, двигалась со скоростью приблизительно 13 000 км/ч – значительно быстрее, чем обычные крылатые ракеты. Быстро прозвучало название, вызывающее дрожь у жителей Украины: «Орешник». Была ли это гиперзвуковая ракета, способная нести ядерные боеголовки и практически не поддающаяся перехвату? Москва сообщила тем утром, что волна атак была совершена «в ответ на террористический акт киевского режима против резиденции президента Российской Федерации». Они также подтвердили, что «Орешник» использовался при нападении на Львов. Это впоследствии было с неохотой подтверждено и в Украине. Но почему такой сильный страх перед этим типом ракет? «Орешник» – это баллистическая ракета средней дальности, достигающая гиперзвуковых скоростей и, по словам военного эксперта Маркуса Райснера, имеющая дальность действия около 5000 километров. Она может нести несколько боеголовок и предназначена как для обычных, так и для ядерных боеголовок. Технически, она относится к категории классических баллистических ракет, но развивает скорость, превышающую 10 Махов, что делает её перехват практически невозможным для систем противоракетной обороны. История «Орешника» восходит к концу 2010-х годов, когда Россия возобновила разработку ракет средней дальности после окончания действия Договора о РСМД. Первое подтвержденное применение ракеты в войне на Украине произошло в ноябре 2024 года в Днепре, поэтому атака, произошедшая несколько часов назад, стала второй подобной. Причин для удара по Львову может быть несколько. Город на западе Украины считается центром поставок оружия с Запада. Американское и натовское оружие, боеприпасы и техника регулярно туда поступают. Однако это не главная причина. Львов расположен примерно в 70 километрах от польской границы. Берлин находится менее чем в 800 километрах. Таким образом, Донбасс находится дальше от Львова, чем немецкая столица. «Развертывание «Орешника», вероятно, также было сигналом Западу, отсюда и цель — Львов», — объясняет Маркус Райснер из Вооруженных сил Австрии. Психологический посыл ясен: «Мы можем поражать цели вблизи ваших границ — или даже далеко за их пределами, если захотим». Почти все европейские столицы, базы НАТО и стратегическая инфраструктура потенциально находятся в зоне досягаемости «Орешника». Для этого ракету нужно лишь разместить на территории России — или в Беларуси, куда, по сообщениям из Москвы и Минска, она уже прибыла и находится в боевой готовности. И, наконец, как объясняет Рейснер, развертывание усиливает стремление Трампа захватить Гренландию. «Таким образом, он еще глубже вбивает клин в НАТО». В свете мощи России в отношении «Орешника», Европе необходимо переосмыслить свои системы противоракетной обороны и раннего предупреждения. Обычные системы часто слишком медленны для гиперзвуковых ракет, а эффективность «Орешника» теперь доказана вблизи границ ЕС и НАТО. «Нам наконец-то нужно начать серьезно и реалистично оценивать ситуацию», — критикует Рейснер. Он добавляет: «Путин теперь получает второй бутерброд с икрой».
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А я хочу у тебя спросить: как ты собираешься упрятать полторы сотни миллионов человек в бомбоубежища, выдерживающие излишнее давление в 50 кг на квадратный сантиметр и температуру вспышки в миллион градусов? Да чтоб у каждого было по сотне банок тушёнки, сгущёнки, свежие булочки по утрам с натуральным кофе? Кто там будет г-но, извиняюсь, отчерпывать? Как собираешься в этой Мории обеспечить вентиляцию и энергоснабжение?
Что тебе так дались эти бомбоубежища? Тут сейчас разговор о том что в тот домик 91 дрон не долетел, а в белгородские домики несколько долетели и пол миллиона людей поимели проблемы. И почему ж они долетели? Я знаю, там люди ниже сортом и без круглосуточной охраны.
А тебе хочется наоборот? Ты спишь и видишь, что правительство взорвут. Да?
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать