Я ни чего не предлагал, это твоя шестёра тут икру мечет, типа я вру..Путин не мог так поступить..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
В связи с плохим поведением завезённых "специалистов" из Индии представил себе такие строчки из сводки криминальной хроники по свердловской области :
Цитата:
В Сысерти, пожилой мужчина, с криком "хули Кришна", метнул кусок гипсолитовой плиты в курьера индуса. Курьер не пострадал. Мужчину доставили в участок, где он начал требовать адвоката, заявляя что его фамилия "Рыбов" Приехавшие на выручку курьеру земляки были в шоке...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Я ни чего не предлагал, это твоя шестёра тут икру мечет, типа я вру..Путин не мог так поступить..
Во-первых, у меня нет никаких "шестёрок". Во-вторых, вы же возмущены, что населению на освобождённых территориях предоставляются равные со всеми россиянами права. Получается, что вы воспринимаете территорию Донбасса, как колонию, где аборигены вам вовсе не ровня.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ошибаешься, я как-раз не против..все люди братья! Это твой кентушок возмутился..
СпойлерУкраина планирует открыть в этом году ...... Украина рассчитывает получить свои первые украинские беспилотники с производственного предприятия в Германии в середине февраля. ...... Украина планирует открыть в этом году десять центров по экспорту вооружений в Европе..... Украина планирует открыть в этом году десять центров по экспорту вооружений в Европе. Производство дронов начнётся в феврале Украина рассчитывает получить свои первые украинские дроны с производственного предприятия в Германии в середине февраля. Как сообщает Kyiv Independent, ... Производство дронов начнётся в феврале Украина рассчитывает получить свои первые украинские дроны с производственного предприятия в Германии в середине февраля.
где деньги, зин? На какие такие деньги зеленович планирует это всё открыть?
где деньги, зин? На какие такие деньги зеленович планирует это всё открыть?
Странный вопрос.... Он уже собирается в феврале продукцию использовать, а не строить. Ну попутно ещё построит чего нибудь. Строится на территории других госсударств и за их деньги. Как ни крути. Те будут продукцией получать свою долю, разработки же от 404 будут выпускать.... Современные разработки.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Понятно, что вы там вместе что то разбирали, вандалили, аффинажили и ты имел свой интерес
Нет, вот как раз это прям вообще НЕ понятно. А, точнее, совсем пальцем в жопу. Никогда ни разборкой, ни аффинажем я не занимался. Наоборот, из старорежимного железа, которое вообще ничего не "содержит", стараюсь делать вполне приятные для глаза девайсы.
Спойлер
И если ты здесь появляешься только в "попиздим !", и никогда - в "самодельных" ветках форума, то это же, согласись, совсем не мои проблемы
Цитата:
опять заниматься скупкой, типа для музея, используя доверчивых форумчан, разбирать всё на драги и торговать на мешке и разных авито-сферах..
И опять палец глубоко увяз в заднице. У него реально есть такой музей. Если что-то приходит неисправным - он ремонтирует. А на мешке - только покупки. Ссылку дать ? https://militaryradio.mirbb.com/forum
Бывшего замминистра ДНР обвинили в мошенничестве на ₽4 млрд https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68f09af49a794762abaac0e5 Вроде новые российские территории. Россия вкладывает собственные средства, забирая их у других российских регионов. Опять хохлы виноваты ? Или Трамп ? И это в зоне СВО
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Она же не из ДНР. В биографии - Иркутск, Ангарск и прочее. У нас таких называют "понаехавшие с материка". И как среди прочих, среди них тоже попадаются бляди (в т.ч. и мужского пола). У нас, например, был _ваш_ Овсянников - тоже нашли в Перми мудака и прислали к нам. Тоже обворовал город на сотни миллионов. И связывать таких людей персонажей с ЛДНР или Крымом - ну, такое...
Понятно, что вы там вместе что то разбирали, вандалили, аффинажили и ты имел свой интерес
Нет, вот как раз это прям вообще НЕ понятно. А, точнее, совсем пальцем в жопу. Никогда ни разборкой, ни аффинажем я не занимался. Наоборот, из старорежимного железа, которое вообще ничего не "содержит", стараюсь делать вполне приятные для глаза девайсы.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 60