Хотя, теперь это многое объясняет например твое частое поднятие - гомотем, ведь у сидельцев баловаться под хвост вполне себе нормальное явление, почётное.
Ты и начал тут сейчас гомотемить. Решил показать, что ты больше знаешь про быт и нравы "сидельцев" и "бродяг"? Рабочий коллектив в своё время избирал меня в совет бригады и зам. председателя цехкома профсоюза.
А тебя на свалке уважают? Представители науки и искусства?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
"Был у меня Nakamichi Dragon со стрелочками ... cry.gif Головка стерлась в хлам!!! Выкинул в 2004, под нажимом бывшей ... moderator.gif ЗЫ при прощании вскрыл "пациента" - транс тор!!! Кондючки - не вздутые!!! Блеать, тужу по сей день!!!"
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
..канешна, ептыть..!!!..у меня тама проектор, во всю стену, можно кинцо зазрить как в кинотеатре, катушкокрут, винилокрут, колонки да цапы всякие и даже стойка барная есть - можно вискарика хлопнуть рюмаху или еще чего..
..а у тебя в курятнеге кроме куриного дерьма - никуя.. ..даже трехпрогрпмнеги не работают - и послушать нечего..
Да, приятного вам аппетита. Нашел разбитую, досадно выбрасывать, а сейчас вычищаю ч участок от всякого хлама, выбросил, в том числе и радиотехнического, раздать бы.
Так навоз — это удобрение, я сейчас расчищаю сараи
ты гавно месишь, а я коньячок потягиваю - с лимончиком и какашкой.
ссц, ты вкушай то со СМАКОМ, под коньячОк тО не всякая какашка сгодиться.... Хотя кака знать - каков коньяк, такова и закуска.... Ну ты вкушай, вкушай.....
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Слушай, ссц, а у тебя проц 3х али 5и разрядный ? похвастайся тут перед нами импортным поделием....
..на нейронных связях..
АВК писал(а):
ПросвЯти темноту....
..я те чо - рентген штоле, или на МРТ..?..
АВК писал(а):
ссц, ты вкушай то со СМАКОМ, под коньячОк тО
..ботег ты необразованный ни разу - это под водочку - вкушают..а коньячок употребляют не закусывая, так, как он есть - максимум - это лимон или шоколадка..дабы ощутить весь аромат продукта..
..сдаетца мне, ты коньяк можешь соленым огурцом закусить..
АВК писал(а):
Ну ты вкушай, вкушай.....
..а ты не стой над душой - а то помнишь - как Штирлиц Холтоффу..
НУ, надоже, выходит у тебя СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО 3х битных процев - для собственных нужд...
АВК писал(а):
Слушай, ссц, а у тебя проц 3х али 5и разрядный ? похвастайся тут перед нами импортным поделием....
..на нейронных связях..
Аааа... Ну да, это сеть такая - скусственного телехту.... Ну бывает, бывает...
АВК писал(а):
ПросвЯти темноту....
..я те чо - рентген штоле, или на МРТ..?..
Ну дык стукнисся по пьяне лобом ап угол в подвальчике - искры то и летят.... С большой проникающей способностью
АВК писал(а):
ссц, ты вкушай то со СМАКОМ, под коньячОк тО
..ботег ты необразованный ни разу - это под водочку - вкушают..а коньячок употребляют не закусывая, так, как он есть - максимум - это лимон или шоколадка..дабы ощутить весь аромат продукта.
вот открыл истину....
..сдаетца мне, ты коньяк можешь соленым огурцом закусить..
не, я хоть и не большой любитель конЬякоФ, а ЗНАЮ как употреблять оный напиток
а насчёт закусить ОГУРЦОМ - так, я оное аще не люблю. Уж если что приходится "закусить", так помидоркой солёной или лучше соками запить - томатным или смесью виноградного и яблочного
АВК писал(а):
Ну ты вкушай, вкушай.....
..а ты не стой над душой - а то помнишь - как Штирлиц Холтофу
ОЙ..... Ну ты, ссц, не надо - БИТЬСЯ ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ АП СТЕНУ, ну болЬдо же ей будет....
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SfS, Transformer-V и гости: 24