Балкан фарма точно активно его производит. Мой друг поставляет эту химию в город ежемесячно и снабжает ей треть качалок и магазинов спорт питания города. Чтобы все было нормально, повторяю- курс потребления, когда есть строго фиксированная доза строго фиксированное время. Потребление не более 6 недель, и не менее 2х месяцев отдыха.
Кстати это не аналог тестостерона, а химически синтезированные некоторые его производные.
А кстати, весьма хорошее, по отзывам средство. А что хотел-то сказать автору: 1) брось курить. 2) бегай по 10 км. в сутки. И все будет зашибись. В 100 раз лучше Болюсов.
когда перечитываю свои старые сообщения , я не понимаю о чем была речь .
я починился - прошло само-собой , а теперь у меня другое : некоторые слова у меня ассоциируются с предметами , которые я держал или видел в момент когда я услышал это слово давным давно . например слово "бригада" (в смысле часть колхоза) у меня ассоциируется с тем что я еду на машине с родителями по дороге в лесополосе и держу очень интересную игрушку . это было больше 13 лет назад (брата у меня еще небыло )
а вот про слово "стыдно" мне даже говорить стыдно .
помню много чего , но раньше не вспоминалось это , вот например залезу на крышу , а там яблоня ветки наклонила , соберу кислых яблок , слазию с крышы за двор , захожу через калитку , даю всем яблоки , они говорят "кислые , наверно с выгона" . тогда это меня очень развеселило. или вот раньше на стс не было быдло-сериалов , а были мультики с 14 до 16 часов , я стеснялся что их будет ктото смотреть из взрослых рядом со мной . ещё помню купили мне sony playstation , а она оказалась ntsc версии , я не мог понять , почему Папа говорит что изображение черно-белое (я не мог понять даже что это такое) я мог спокойно смотреть мультики на ч/б телевизоре с нелинейной и смещенной кадровой разверткой . помню смотрю с бабушкой поле чудес на таком ящике и думаю- где эти квадратики снизу , побегу домой(живем в одном дворе , но в разных домах) - они есть (дома тогда стоял новый к тому моменту самсунг ) , бегу обратно - их опять нет. я думал что пока я бегаю , эти квадратики ктото прячет/достает . веседо раньше было но вот проблема - я не помню хронологию тех событий .
ура! я дотянул до утра (обычно я засыпал в час ночи ) птички на улице чирикают , уже третьи петухи кричат , и кричат они только в начале часа спать не хочется совсем
Рейтинг сообщений: 3836
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25171 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
rus084 писал(а):
ура! я дотянул до утра (обычно я засыпал в час ночи ) птички на улице чирикают , уже третьи петухи кричат , и кричат они только в начале часа спать не хочется совсем
Надо меньше работать и больше отдыхать. Жить по твердому распорядку дня. И не нервничать.
Если этого невозможно - тогда к неврологу. Для начала. А если проигнорировать - то потом к невропатологу, психиатору, кардиологу, патологоанатому...
я вообще-то на кране работал полный день и занимался ремонтом совкового хлама местных работяг для 16 лет вполне неплохая работа была а быдло работало физически на стройке или мойке и заправке машин
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите