а тут целая плата со всеми причендаломи за 1 бакс !!!! Кстати Я её купил !!!!!
Жду теперь !!!
Всё это ерунда что Вы говорите Вы както смотрите тоесть питаетесь то чем есть а не тем что реально !!!!
дааа а как вы обьясните когда на 1 мм платы делают 2х стороние промежутки и умудряються запихнуть 5 слоёв ( 2х стороних ) Это сколько им жидкости нужно потратить !!!!
Надо понять, прежде всего, что тут прецизионная оптика и механика необходимы.
Если гравировальный Roland стоит достаточно, чтоб отпугнуть радиолюбителя, то полноценный лазер будет стоить не меньше.
Само по себе изготовление платы может быть копеечным, а стоимость станка перевалит за "лимон".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Видео как делают ПП в томже китае на Ютубе полно... как нистранно делают фотоспособом с применением плёночного фоторезиста.
И спрашивается на**я нам дорожки 0,05? У меня фотоспособом выходит 0,25 мм и мне этого за глаза и за уши... но в реальных конструкциях я ограничиваюсь 1 мм, ибо тоньше делать просто нет никакой надобности.
Автор троль, где модераторы?
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Я Вот лично держу плату да самый обычный переходник от IDE ноутбучного харда - вот там примерно такой мелкий провод идёт и кстати в идеально ровно он зделан без зазубрин и тогдалее да на любой матерной плате нормально посмори !!!!
Не нравятся мне тут разговоры .
Опятьже в только в теории ограничены а не по факту , 27 числа сменю на 10 гиг трафик тогда и посморю на ютубе про китайцев !!!!
Я Вам дал сылку на ебай там 1 блок питания платка стоит 1 бакс !!!
даже если Вы заказываете 1 шт . Кстати можете посмореть у него заказали больше 3 000 штук !!!!
Я заказал всего 1 штуку так как у меня на пайпале всего 60 рублей )))))))
и доставка БЕСПЛАТНАЯ - по всему миру !!!!!
Он сказал что идти тока будет 20 - 25 дней !!!! Вот дойдёт это чудо и посморим !!!!! выложу фотку !!!
А этаже микросхема также в отдельности у других стоит 2 - 4 бакса за штуку у кого как !!!! - Чем это обьясняется - незнаю !!!!
Может этот китаец с завода купил 1000 000 штук по 25 центов за штуку ?
а другие покупали в размере 100 или 1000 штук по 1 - 1,5 бакса за штуку - вот фиг его знает !!!!
А может этот кореец и делает эти микросхемы ? - сам хозяин микросхем !!!!! тоже может быть так !!!!
А может этот кореец и делает эти микросхемы ? - сам хозяин микросхем !!!!! тоже может быть так !!!!
Ага, царь микросхем
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Я наверно про гольванику задумываться небуду - тат как в моём понимании это самое простое !!!!! из технологии !!! в процессе изготовления ПП.
Да, хрен ли там! Самогонный аппарат и тот сложнее наладить. А технология лазерной резки металла, так это вообще семечки... Уважаемый, Вы хоть на картинке видели "процесс"? Я уж не спрашиваю про сам агрегат... Впрочем, если "принять на грудь" пару вёдер пива, то охлаждение можно организовать "собственной струёй". А если к паре ведер, да литр "беленькой", то и лазеры-мазеры не нужны, когтём медяку проскребём... Тут кто-то предлагал пожизненный бан ТС, - это слишком жестоко. В Сколково его на пожизненное!!! К *нанистам!
Я наверно про гольванику задумываться небуду - тат как в моём понимании это самое простое !!!!! из технологии !!! в процессе изготовления ПП.
Да, хрен ли там! Самогонный аппарат и тот сложнее наладить. А технология лазерной резки металла, так это вообще семечки... Уважаемый, Вы хоть на картинке видели "процесс"? Я уж не спрашиваю про сам агрегат... Впрочем, если "принять на грудь" пару вёдер пива, то охлаждение можно организовать "собственной струёй". А если к паре ведер, да литр "беленькой", то и лазеры-мазеры не нужны, когтём медяку проскребём... Тут кто-то предлагал пожизненный бан ТС, - это слишком жестоко. В Сколково его на пожизненное!!! К *нанистам!
"ПП" - это полный (упитанный) песец...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фольгу на плате - лазером вырезать? Да, полнейший ПП.....
Ты и здесь показал себя. Тупень. Лазером вырезать печатную плату - раз плюнуть было ещё лет 40 назад, только стоимость несовместима с житейским смыслом.
Что толку плавить медь на плате? Она там и останется в виде соплей.
Чтоб вырезать дорожки на плате, нужна мощность,.
.
Где то видел видос (ик или уф не скажу ) луч ходит как в телеке развёртка, и рисунок меди появляется, как загружающяяся картинка на древнющих компах. Тут правильно сказали, что сопли останутся, более того ещё от них пожгёт основу, и это сыграет свою роль. По сему только мощный лазер.
а и да, соответственно : БАЯН!!!!
Вариант, для относительно домашних условий относительно годный зы я как-то фантазировал на счёт проявки фоторезиста с проектора, лазерной каретки, или с расстояния через развёртку
Неа, обычный школьник, решивший поделиться своими "гениальными" идеями. Он мыслит как ребенок. Хотя не исключаю вариант, что это профессиональный тролль, очень грамотно маскирующийся под школьника.