Дык представление о тенденции зависит от твоего угла зрения на объект. Если смотреть всякую херь - то трудно избавится от ощущения "кругом говно".
И еще, бабы какие нынче - ты по АБФ знаешь, Россия - не исключение. Вот представь себе, что твоя жена - немка - забухтела вдруг, типа "хватит паять", и т.д. Ты ей просто заявляешь: - Ахтунк! Руэ! Она тебе отвечает: - Яволь! И строевым шагом топает на кухню. С русской бабой такое не пройдет - так и гляди, какбэ самого на кухню не отправили яйтса нащупывать...
А ты еще такое говно про суровых челябинских бап смотришь - не понимаю, как ты спишь после этих ужастиков...
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
хер там, на кухню ты пойдеш да и они не особо хотят синяк, живут с разными фамилиями
a_klyuev писал(а):
Вот представь себе, что твоя жена - немка
никогда не мог представить себе жену из местных, менталитет такой, что даже срать в одном сортире неинтересно у кореша одного есть баба немка, но я ее один раз видел
a_klyuev писал(а):
И еще, бабы какие нынче - ты по АБФ знаешь, Россия - не исключение.
большинство баб везде гавно вон был вчера у одной тп, так она и рсп теперь я с ней лет 15-16 назад учился зачем-то аленя сюда притаскивала, но видать он выполнил свою роль спермадонора и был выкинут
зато рсп живет теперь в 2х комнатной хате за счет налогоплательщиков, в кажой комнате по телику с рюзке каналами
a_klyuev писал(а):
А ты еще такое говно про суровых челябинских бап смотришь
ну там есть и суровые челябинские мужики, которые гоняют этих баб и их аленей https://youtu.be/C_zAE5ElkuQ?t=962 вот, такую карову только ббпе лечит
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Я как представила, что муж "запрещает мне паять", мне его так жааалко стало...
Ой Света - привет! Да тема эта - глупая. Все, кто мне что то пытался запрещать или поставить сверху каблук - сосут локоть. Кот - самое свободное животное.
Не хватает варианта- "начал бы приходить домой поздно и "в стельку" тогда она поймёт свою ошибку.. Если, конечно, вам состояние "в стельку" паять не мешает, так как является вашим "устойчивым состоянием"
Я как представила, что муж "запрещает мне паять", мне его так жааалко стало...
kalobyte писал(а):
я же обратно свалить хочу
А почему бы тебе не покататься по России. Сегодня евро дорогой, рубль дешевле, самое время путешесвовать. Думаю много котов тебе свои города рады будут показать. Может женим тебя даже Я с Хантов до Краснодара, через Москву, за 8 т.р. долетел. В прошлом году цены на это время в два раза дороже были. П.С. с очещением организьма повременить придётся тока
Почему-то вариант "Устроил бы воспитательную беседу с женой" не лидирует.
Что это за жена такая (или муж такой), что жить вместе можно ("жить вместе", как каждый это понимает для себя), а вот обсудить проблему и прийти к какому-то компромиссу - нельзя?
Зачем тогда вообще вместе жить, если Вы не уважаете интересы друг друга и не уступаете в чем-то??
Как вообще может жена запретить паять ? Единственный заслуживающий внимания вариант - аллергия на канифольный дым, честно говоря никогда о таком не слышал.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
в одно рыло уныло сейчас звонил корешу, на следущих выходных говорит его баба там замутила поезду куда-то и он с ней поедет типа хотел спросить, а не хочет ли он в эти выходные со мной поехать на велике так что вот... в прошлые выходные один катался 5 часов, на востоке конечно хорошо, но одному не очень все это как-то я дошел до такого уровня, что одному стало неинтересно раньше мог задротить, а сейчас...
asvhmao писал(а):
Думаю много котов тебе свои города рады будут показать.
я не любитель встречаться в реале из онлайна последний раз лет 10-11 назад встречался из чатика, так быдлан на быдлане и шлюха погоняет с тех пор походу и отбило все желание
вон с блохастой встречались, пиво пили, а потом пришлось ее посылать а это не так просто уже сделать, когда в реале видел, а человек оказался гавном
asvhmao писал(а):
Может женим тебя даже
да я как-то не спешу сегодня видел бабу лет 38-40 в одной конторе, с меня ростом, выглядит круто ездили за железкой, так она говорит типа у нее сын 19 лет нихера не учится и работать не хочет а типа она в 19 лет уже пузатая ходила
вот скажи если баба сдс, то она может короткое время быть не сдс? жопа мне говорит, что по интонации голоса она сдс, а когда со мной говорит, то вроде нормально и даже больше нормального потому что я как ее попрошу там дать то, се, то она мухой прям носится
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите