Профиль-то может и "свой", только вот планка этого "профиля" упала ниже плинтуса. Похоже американцам всё-таки удаётся саботировать нашу систему образования.
[. Но всё равно, я не осилю написать статью с таким накалом бреда
Сережа, ну не зря же Инет называют ПОМОЙКОЙ! В былые годы ни один технический журнал и близко бы не подпустил подобную статью к печати. Хоть и ругают цензоров, но это всё же фильтр от всякого бреда и от идиотов. Без Инета и не соберешь толпу придурков на Болотную. А что Модераторы? (те же цензоры по сути), а их задача складывать бред в отдельную корзину (не запрещать, пусть потешаться) , а именно складывать в тему под четким названием - БРЕД! У нас корзина - МЯУУ. Вот мы здесь и тешимся, ржем и улыбаемся...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Да ладно Вам придираться к лишней запятой. Я и похуже вижу довольно часто: Брегада славян отримонтирую вашу квартиру нидорого... Вы верите, что ЭТО написано славянами....
Заголовок сообщения: Re: Трансформаторные откровения. Мотать против часовой стрел
Добавлено: Чт фев 04, 2016 11:40:49
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
SeregaT писал(а):
Ну я тоже электрик, а не электронщик. Но всё равно, я не осилю написать статью с таким накалом бреда
Приветствую, коллега! Всё зависит от того, сколько осилишь "принять на грудь"! Правда "принять" столько и буковок не разглядишь!
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Заголовок сообщения: Re: Трансформаторные откровения. Мотать против часовой стрел
Добавлено: Чт фев 04, 2016 11:54:07
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25699 Откуда: оттуда
Brigadir писал(а):
Брегада славян отримонтирую вашу квартиру нидорого... Вы верите, что ЭТО написано славянами....
Да. Этих славян развелось...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Угу. А тут на днях стою на остановке, сзади подходит парень из "довольно средней Азии", и мне: "Кыргылды-бырмылды"? - ??? - Ой, пирастыте, я пэрэпутал...
Добавлено: Чт фев 04, 2016 12:01:30
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25699 Откуда: оттуда
Из Монголии славянин.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Угу. А тут на днях стою на остановке, сзади подходит парень из "довольно средней Азии", и мне: "Кыргылды-бырмылды"? - ??? - Ой, пирастыте, я пэрэпутал...
Я вроде на чюрека не похож...
Спойлер
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
В Тоншаевском районе есть деревеньки, жители которых не знают русского языка! Шарангский район - сплошные марийцы. Много марийцев среди коренных жителей Варнавинского района - но там языка не знает никто (и даже не догадываются, что они марийцы... ), но имеют поголовно типичный марийский акцент... А так - да, марийцы - тоже русские...