Говорят, что надо писать - с пятой, чтобы проблемника соседа определить, что он рядом, когда он задает вопрос.
Сцуки!!! Вы что делаете!!! Не надо мне плюсовать, я хочу быть в минусееееееее!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
_________________ Привет П. Ну все поняли...
Последний раз редактировалось RadioSanta Вт фев 28, 2017 18:50:58, всего редактировалось 1 раз.
Ты за себя не беспокойся, определили уже. И ещё проявился один.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Почему? Я подарил рации человеку, вот сейчас он реально бродит по району, проверяет связь. Я тут причем? Мне сказали спасибо, мне приятно. Это хорошо?
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит БОЛЬШУЮ конфету! С кем он там бродит то??? Для рации нужен собеседник, это тебе не носки таскать (тоже парные). Для кого нужна рация? В основном = работа. У нас в районе все дежурные электрики, сантехники, бригадиры дворников (таджики и узбеки) снабжены рациями для связи с диспетчером. (обслуживающий персонал). Я когда работал на стойке (сейчас пенсионер) мы тоже пользовались этим видом связи, бригадиры, крановщики, охранники = все имели радиостанции ближнего боя (5 - 10 км). Радиостанциями пользуются и водители грузовиков, что полезно для предупреждения: Гаец пасет, авария, помогите и прочее... В принципе это барахло не покупают, а просто выдают на работе, за бесплатно! Причем в прежние годы все радиостанции регистрировались соответсвующими органами. (кроме детских моделей за 2 доллара). Я хвалить не буду: подарил и ладно, если не наврал, конечно, а то по разговору на школьника смахиваешь, лет так 12 - 15.... и не из Канады, а из Рязанской области.
Накуй, идем в минус меня дружно. Это тоже рейтинг.Чтобы распиздолы и разпиздяи почувствали себя удовлетворенными и кончили. Пенсионеры реагируют сразу, админы-пенсионеры тоже. Там бурлеж сразу, а почему, непонятно, старинные люди как дети, не поймешь. Если какая сука меня заплюсует - фак сразу. ТОЛЬКО МИНУУУУУУУУС!!!!
Brigadir Да, мне 16 лет, я комсомолец, Товарищ работает по аква, я не заморачивался, фотки смотрел, красиво. Ему просто сложно в пыли стройки звонить по мобиле Sony почти последней версии. Ты что сделал? Быро мне минус, иначе я с тебя не слезу, личкой замучаю.
Да что ты до кармы доебался? За это премию не платят, успокойся. А рейтинг( уважение) просто увидишь в беседах: если тебя все хают, значит САМ ВИНОВАТ. Если хвалят, тоже сам виноват!
Я в курсе, просто попидеть иногда хочется, подергать старинных товарищей в шкафу. Но иногда совет надо получить, это проблема, вдруг 1 неизвестный сказал ответ, и это почти нормально. Но... Литераторы и знания тут не сочетаются.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ты даже не понял, что это за рации, наверное не в курсе вообще, потому что не держал в руках и этого не будет никогда.
Правильно!Ибо говно,да ещё б/у в руках не держим.
RadioSanta писал(а):
Ты видимо типичный пенсионер без больших знаний, если не понимаешь очевидных вещей. Всякие Баофенги - это игрушки..
Хрен ты угадал мой дорогой прыщавый забугорный юнец!До моих знаний тебе ещё расти и расти. Это тебе не перед девками дешевые понты колотить.И тут устраивать цирк.Ну вообщем ты понял Вот и молодец.
RadioSanta писал(а):
Стоимость 4 аккумов и зарядного знаешь? Стоимость 2 раций знаешь?
Знаем,не у тебя одного уж очень продвинутого забугорного юнца есть интернет.Представь себе,о ожас!,ещё умеем пользоваться поисковиками.
RadioSanta писал(а):
А 144 - чтобы человек был защищен от наезда и причем забиты частоты не разговорные. Вот ты цифрой каждый день пользуешься? Это намек.
Нука,расскажи нам о юное создание,на каких частотах радиолюбительского диапазона 2м(подсказка) можно работать телефоном? И требуется ли разрешение (лицензия) на работу? И через сколько времени к твоему доверчивому другу без лицензии, не приедут те же радиолюбители или машина радиочастотного центра? Человека на@бал ещё раз.А он так тебе доверился. ***** Намёк понят.Радирую:хотя бы моды PSK-31,SSTV ничего тебе не говорит?Специалист ты наш высококлассный во всех отраслях науки и техники! Дорастёшь,тогда и поговорим.Бывай! 73!sk.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Ппц просто, вот нет, чтобы порадоваться за других, так начинается какой-то высер. С эти человеком я знаком по тырнету, общались нормально, теперь я решил сделать ему подарок, что в этом плохого? Все-так он упорный и нашел лазейку, как перечислить деньги, сегодня я их получил. RA3WSI Вот тебе точно подарок никто не сделает, понимаешь почему ? А про SSTV только младенец не знает. изначально это это идея тупиковая была, проще файл переслать, это быстрее и проще. Не надо судить по себе, о знаниях у других. Я в свое время занимался сжатием данных и достиг приличного результата, примерно 10% в сравнении с ZIP. Была у меня мысль использовать это в SSTV, но..нафик. Вот ты можешь похвастаться чем-либо? Ты типичный пенсионер, отстал от жизни, у тебя много времени, а попиндеть хочется. Ты наверное обращаешься ко всем - "Коллеги". В Тамбов езжай сразу.
А почему рации говно? Аргументируй, мне интересно. Рации я вскрывал, смотрел что внутри. Что тебе не нравится в них? Или ты просто херню сказал и теперь оправдываешься? Я ведь именно тебе карму попорчу, если будешь нервировать меня своими глупостями, предупреждаю открыто и прямо
За тебя, что ли прикажешь тут радоваться? В православии считается грехом свою благотворительность на вид выставлять, тем более, похваляться этим. А ты тут только и делаешь, что похваляешься, какой ты безмерно-безразмерно добрый, умелый да бруллюантовый прямо.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я ведь именно тебе карму попорчу, если будешь нервировать меня своими глупостями, предупреждаю открыто и прямо
Этопиздес... или три пиздеса. Бля! Неужели в канадах усе такие ипанутые? Один куклу вуди после марквы так затрахал что самоликвидировалси. Этот весь табор заипал кармой и рациями... Интересно чем этот канадец питаетси что таку херомудристику несёт.
Четвёртый писадеса состоит в том, что при минусовой карме нихта не вправе... "и ето правильно!", как говаривал тов. Горбачёв, будучи... Спойлерговна куском.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Moto_v3x, vovw, Мухнун и гости: 58