VR офигенен в симрейсинге. Да просто посмотрите на детализацию машин например:
А теперь представьте, что в шлеме это всё объёмное и в натуральную величину. Эту машину я разместил у себя в комнате (как раз всё свободное место заняла) и просто ходил возле неё и заглядывал везде. Оно как реально возле машины стоишь.
В q3 играл, там действительно должно укачивать сильнее, чем в гонках. Или ты играл с фиксированными углами поворота? Ну то есть не плавно поворачивался, а скачкообразно на некоторый угол? Там есть такая функция, специально от укачивания.
На днях пробовал установить и запустить VRChat Походил по какому-то помещению, откуда были несколько "порталов" на американские (судя по нарисованному флагу) чаты. По английски я всё равно нифига не понимаю, заходить не стал.
Я пользовался программой Bigscreen. Ну это типа как виртуальный кинотеатр со множеством залов, комнат и других помещений для просмотра видеоконтента. Можно создать свою общедоступную комнату, где крутить на экране видеоконтент со своего компа например или присоединиться к другим комнатам, созданных другими участниками. Зайдешь к иностранцам, там галдёж, суета, факи-перефаки... Зайдёшь к русским, все сидят и тихонько смотрят кино
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4630 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
Шлемы первых поколений уже на помойках)
Помещение это стартовая локация. Можно вызвать меню и поискать мир по вкусу. Из русскоязычных где я побывал наиболее популярна локация пятёрочка. В принципе можно как нибудь вечером списаться через ЛС , проведу небольшую экскурсию. ЗЫ я кино предпочитаю в одиночку смотреть. Никто не отвлекает и можно в любой момент на паузу поставить.
Тоже как-то не понял, зачем оно такое. Не, ну возможно есть какие-то миры, где интересно. Но что происходит конкретно вот тут и какой смысл в этом участвовать, я не понял.
P.S. В Бигскрин можно хотя бы кино какое посмотреть на громадном экране, одному или всей толпой.
Ок, завтра на Ютуб залью записи из именно игровых миров Конкретно в пятёрочке собираются поболтать или поотыгрывать продавцов и покупателей. Из развлечений можно покататься на магазинной тележке или на коте. Ну и просто походить по рассматривать локацию интересно, особенно подземную часть.
Я чаще всего играю в quick draw Суть в том чтобы отгадать слово по рисунку. Рисуют все участники по очереди. Сегодня правда почему-то одни немцы собрались а я на дойче не шпрехаю
quick, draw beat saber (звук заменен из-за авторских прав) zombie survival rollercoaster пятерочка, "ролевики" и прогулка по подземелью sword fights к сожалению на момент сьемки игроков на локации небыло
зы SeregaT, в твоем видео люди не просто так у контейнера сидели а в зеркало смотрелись оно включается индивидуально кнопкой на контейнере и вообще подобных зеркал на локациях много
Это в VR очках, куда можно мобилу вставить? У меня один спрашивал, как так получается, что я с андроида? (там наверное где-то можно увидеть, какая у меня ОС?) А я и правда с андроида был, у меня в шлеме-то андроид и VRChat я устанавливал автономный, версию для андроида (кстати, не знал, что там кросплатформенность).
Не, без vr, как и на компе без шлема. Хотя, теоретически, могли реализовать и такой вариант с управлением джойстиком. А pc или android действительно отображается над аватаром если включить отображение всех данных в настройках.
Сейчас этот форум просматривают: rl55, Ник_олай и гости: 53