сколько рас слышу " в здание ворвался псих , и расстрелял всех из сайги" , но впервые вижу что в бронежилете , мам моя , мыб так врага готовились встречать , ... а тут блин сами с собой
Скажу и я Просто муссируют СМИ не очень значительные вещи... Если бы во времена Сталина везде писали сколько врагов народа и за что расстреляли, то газеты были в тысячу страниц... Нужно знать о проблеме, но не зацикливатся на каждом случае.
Коли уж я заговорил о врагах народа. Сидят данные товарищи в правительстве. В основном. Они всегда были и есть. Вред от таких товарищей в разы выше чем от простых русконенавидящих. Они угробили наше образование, нашу науку, нашу медицину, нашу армию...
В 1980х например моя мать ходила пешком в 12 лет в девять вечера зимой с спортклуба 1км по трассе до автобусной остановки. В 1950х моя бабушк с ночной электрички шла 20км в поселок по степи и лесу...в 10 лет. А что сейчас? Сейчас я (и не только) например стараюсь не ходить в темное время суток, даже во дворе.
В чем же проблема?
В том что бандитов, гопников, идиотов стало больше(1) или в том что это мусолят каждый день(2)? Мне кажется что и то и другое, но все таки пункт 2 больше. Нас запугивают. Мы боимся бандитов, ментов, врачей и всех вокруг. А когда человек в страхе - он подавлен, им легко управлять
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
А ведь бред с метало-рамками медведев развел в стране, будто бы взрыв в толпе перед рамками не убивает людей так же как и за ними.
Кому надо сделать взрыв - они его сделают, им пофигу на все рамки и ментов Взрывы - дело рук спецслужб и прочих структур Целей много 1.запугивание 2.услиление цензуры 3.повод потратить деньги на усиление мер безопатсности
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
А проблема в том, что Советская власть была очень заботливая о детях - чтобы от ожирения не болели. Чтобы были спортивно подтянутыми, вот и вынуждали их ходить пешком по 10 километров! А гопники их не беспокоили, потому что дети тогда не носили сотовые ценою в 10 тысяч рублей!
Когда мне было 22 я в похожей ситуации сделал практически то же самое но меня еще и наградили. Пошел в конце 1994 в Чечню. Парню надо было законтрактоваться - или убили бы или вся дурь из головы вылетела
не, надо было ему на рынок идти и брать автомат хотя бы я бы пошел, но есть много возни
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Санек86, по поводу психического здоровья профессионалы с вами не согласны.
И огнестрельное оружие на порядок опаснее ваших ножей, вилок, топоров, кирпичей и т.п.
Ну не знаю, у нас всегда кто попадает в громкие дела становится психом(косяки свои то никто не хочет признавать) хотя раньше не наблюдался и на учете не состоял... Да пистолет опаснее , но черный рынок процветает и при большом желании там можно купить все что душа пожелает и без справок... Не нашел бы оружия наел бы "коктеля молотова"....
И я уверен, что у него с психикой все нормально, просто "загнали человека в угол"...
Не повезло ему с народом!!!
А при чем народ???Народ сам через одного в таком состоянии...Власти зажимают со всех сторон, негатив с экранов 24 часа в сутки и это не считая того что у каждого и своих проблем хватает...
А проблема в том, что Советская власть была очень заботливая о детях - чтобы от ожирения не болели. Чтобы были спортивно подтянутыми, вот и вынуждали их ходить пешком по 10 километров! А гопники их не беспокоили, потому что дети тогда не носили сотовые ценою в 10 тысяч рублей!
все хорошо..только не понял-а где там гопники в СССР были? в статусе эмбриона разве что.. хулиганы и жулики были конечно в малых колличествах. но гопоты не было ..как и дорогих телефонов ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. и опять СССР в это виноват!!!
А проблема в том, что Советская власть была очень заботливая о детях - чтобы от ожирения не болели. Чтобы были спортивно подтянутыми, вот и вынуждали их ходить пешком по 10 километров!
Не дело в том что пройти. Дело в том что не страшно было по ночам ходить... А сейчас страшно
Brigadir писал(а):
А гопники их не беспокоили, потому что дети тогда не носили сотовые ценою в 10 тысяч рублей!
Гопники - это особый класс людей. Они не только телефоны воруют, у них есть свои манеры, свои обычаи, свой сленг, своя экипировка
Эххх молодежь... Не жил ты в то время, не знаешь что такое абсолютно пустые полки магазинов. Сейчас вот ты паяльник сломал, новый купил. А тогда ты бы за ним побегал-поискал. Про детали и измерительные приборы вообще молчу - их можно было только украсть с завода
А гопники были всегда после 1917 года. ГОП (Главное общежитие пролетариата) в Москве
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 26