Я в курсе. Через примерно 20 лет изменения станут видимыми
нет... гораздо ближе в феврале ты явно увидишь эти изменения - в августе же тебе будет очень тяжело
KSG писал(а):
А ты во всем и в политике, и в технике, и в электронике, ... и везде нервы ...ты много где прав, но зол и зло к тебе бумерангом ...
я не знаю как тебя по имени но хочется обратится именно по имени не на К?
и по существу: зло ко мне никогда не возвратится от кого-то, поскольку я защищен... я бы просто так не бросался словами, если бы мог от этих слов пострадать вашими сглазами и заклинаниями и уж тем более физически... - я знаю что я делаю
и второе - зло мое к людям от того что я их ненавижу, я об этом не раз писал - видимо ты упустил... - зло на людей из за того что они все эгоисты, лгуны (лгут прежде всего самому себе), живущие и проживающие свою жизнь ради мимолетных удовольствий - ради секса, детей, денег, хороших друзей, красивых вещей, ради эго своей придуманной "любви", ради вкусной еды, ради хорошей машины - квартиры и много много много чего ради... в итоге - ради удовлетворения себя живущие на планете как паразиты, возомнившие себя превыше всего из Природы - при помощи науки назвавшие себя Богами над всем созданным Природой и над нею так же... пред Природой которая их создала, они считают себя Богами
любое животное гораздо милее чем вы человеки
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
- если я или такой другой будет на вас всех тратить свою энергию... именно энергетику - то что со мною станет через день через час через полчаса? - меня наверно не станет не физически не духовно? правильно говорю, таракан?
Ну да - изойдеш говном, правильно говоришь. Хотя по сути ты и есть говно
- если я или такой другой будет на вас всех тратить свою энергию... именно энергетику - то что со мною станет через день через час через полчаса? - меня наверно не станет не физически не духовно? правильно говорю, таракан?
Ну да - изойдеш говном, правильно говоришь. Хотя по сути ты и есть говно
Кака была, кака есть, какой и останешься...
_________________ Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Кэп считает нужным сообщить: между декларациями и действиями диссонанс детектед. И да, это наблюдение относится к длящемуся процессу либо состоянию, без привязки к локальному во времени моменту. На моём месте он посоветовал бы:
1. Понять, чего ты хочешь "на самом деле". 2. Понять, что ты делаешь для достижения цели; что делаешь для достижения другой цели; что делаешь для не достижения цели.
Отвечая на первый вопрос, очень легко и удобно обманывать: сам спрашиваешь, сам отвечаешь, никто не подсматривает, ни перед кем не стыдно. Поэтому обманывают все и всегда... себя. Дают ответ приятный вместо настоящего. И поэтому действуют... в соответствии.
Почему я это напечатал и при чём здесь конкретно ты (а не вообще человек)? Потому что я случайно не поленился, а тебя зачем-то прикалывает обращать таким способом на себя внимание - ну я и подыграл.
DX168B, в первом посте темы я предложил аналогичное Вашему предложению ... .
Почитал несколько тем из форума, хотел было написать о встретившихся мерзостях, но их тут столь много, что всех и не перечислить (жаль времени). Господа убеждены, что поливая дерьмом оппонента, остаются в белом. Наводит на мысль: может быть, это не лечится? Неули тут живучи правила: око за око, зуб за зуб, оскорбление за оскорбление?
Лично я убежден, что не стоит грубить в ответ, но обязательно стоит вывешивать хамов в сей теме, ибо страна должна знать своих "героев". Не вижу других вариантов разорвать цепь оскорблений.
Black-and-White, согласен с Вами.
_________________ Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно !!!
Lex talionis. К сожалению, они живучи почти везде. IMHO, к сожалению, т.к. мера наказания должна превышать причиненный вред. И воздаяние должно быть в полном объеме, "до победного".
IMHO, к сожалению, т.к. мера наказания должна превышать причиненный вред. И воздаяние должно быть в полном объеме, "до победного".
Вы говорите надо два зуба за зуб, два ока за око? Хорошо давайте пойдем дальше: "СКУНС" писать красным, банить, розги, ... вариантов наказания великое множество, предлагайте! Матфея читать не буду, влом.
_________________ Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно !!!
Уважаемый KSG! Пример: Андерса Брейвика за убийство 77 человек и причинения ранений 151 человеку приговорили к 21 году тюремного заключения. Это как-то несправедливо, не находите?
Пример: Андерса Брейвика за убийство 77 человек и причинения ранений 151 человеку приговорили к 21 году тюремного заключения. Это как-то несправедливо, не находите?
Для начала мне интересно, а на каком форуме он сидел и как его там унижали, называя: ТУПЫМ, МЕРЗКИМ, ДУРАКОМ, ГНИДОЙ, .... , ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ? Мне не жаль ни человечество ни брейвика, он меня мало волнует. Вы не подскажите цели и задачи РадиоКота вырастить своего доморощенного "брейвика"? Стараюсь придерживаться принципа: не судите да не судимы будите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122