_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Вентилятор на обдув лампы это круто. Только там вроде вакуум внутри? Охлаждая корпус охлаждаем анод? Вот Солнце в вакуум излучает. Оно знает, мы на Земле греемся или мерзнем?
Есть конеш обратное излучение корпуса лампы на анод, но с учетом разницы температур это копейки.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Интересно, за ЧТО так все ополчились против девочки??? Не могу понять...
Ты чо, как можно. Женщина-кошка, увлекательная история. По одной версии, была стюардессой, пережила крушение самолёта, ударилась головой и стала воровкой. По другой версии, у неё был злой муж, она от него сбежала, украв драгоценности из его сейфа, и ей это понравилось. Я так за версию злого мужа. Наверняка радиокота, тут таких много. Злющие кушать не могут.
А если анод лампы греется что ажно светится так через него воду пропускают. Феном тут не обойтись.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Вентилятор на обдув лампы это круто. Только там вроде вакуум внутри? Охлаждая корпус охлаждаем анод? Вот Солнце в вакуум излучает. Оно знает, мы на Земле греемся или мерзнем?.
Вентилятор на обдув лампы это круто. Только там вроде вакуум внутри? Охлаждая корпус охлаждаем анод? Вот Солнце в вакуум излучает. Оно знает, мы на Земле греемся или мерзнем?.
Не надо так напрягать КойИДИота, а то он сейчас будет долго тут писать (ударение на любом слоге) о ветряных мельницах и турбинах для АЭС.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это охлаждение корпуса, не анода Анод от корпуса теплоизолирован вакуумом Это что на лампочку дуть чтоб потухла, аналогично Анод только водой
Это охлаждение корпуса, не анода Анод от корпуса теплоизолирован вакуумом Это что на лампочку дуть чтоб потухла, аналогично Анод только водой
Дебил, анод в конструкции корпуса охлаждаемой воздухом, является частью корпуса. И да, корпус такой лампы сидит на потенциале анода, но сама лампа коаксиальной конструкции и никаких проблем с изоляцией корпуса нет. Более того, так сделано не только в обычных усилительно/генераторных лампах, так сделано во всех магнетронах и амплитронах. Чем дальше, тем более очевидно, что на твоей РЛС ты был тупым замполитом и твоя фишка была - лекции читать про очередной партсъезд и надои молока в подшефном колхозе. Водоохлаждаемые лампы НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от охлаждаемых воздухом. У них анод тоже является частью корпуса.
У меня и анодное сильно превышено, и мощность на аноде. А главное даже катодный ток выше предельного. Удивительно, что эмиссия не падает и вообще с лампой всё в порядке
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
И долго такая музыка будет играть? Про электр. лампы не знаю, но срок службы вакуумных ламп накаливания определяется напряжением в степени 13, а током в степени 23, понятно зависимость обратная. Какой резон грузить лампу не в штатном режиме? Можно и вместо 6П3 6П6 воткнуть, долго ли прослужит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 77