У Трампа заметили макияж рук https://lenta.ru/news/2025/07/29/u-tram ... iyazh-ruk/ Руки президента США Дональда Трампа были покрыты консилером во время поездки в Шотландию. ... На фотографиях видно, что правая рука Трампа покрыта консилером. Официального объяснения этому нет.
17 июля врачи по итогам медицинского обследования обнаружили у президента США Дональда Трампа хроническую венозную недостаточность. Белый дом объяснил синяки на руках американского лидера раздражением мягких тканей из-за частых рукопожатий и приема аспирина.
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Белый дом объяснил синяки на руках американского лидера раздражением мягких тканей из-за частых рукопожатий и приема аспирина.[/i]
Надо к Трампу Ястржембского направить, в чине посла по особым поручениям, чтобы тот определил какой силы рукопожатие американского презика, и исходя из этого строить отношения.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Трамп: Я остановил уже пять войн. Такое заявление Трамп сделал во время церемонии открытия нового гольф-поля в своем клубе Trump International Golf Links в Абердине в Шотландии, трансляцию которой вел Sky News. «Мы, как вы знаете, вчера остановили войну (конфликт между Таиландом и Камбоджей). Но вообще мы остановили уже около пяти войн. Это намного важнее, чем игра в гольф, как бы сильно я его ни любил», – сказал он.
"Через 24 часа". В США забили тревогу из-за заявления Трампа о России https://ria.ru/20250730/tramp-2032279354.html NYT: Трамп не уверен, что его стратегия в отношении России сработает
Президент США Дональд Трамп не уверен, что его стратегия в отношении России сработает, пишет New York Times.
"Всего через 24 часа после того, как президент Трамп пригрозил России финансовыми санкциями из-за войны на Украине, во вторник он, казалось, не был уверен в том, сработает ли эта стратегия вообще", — указывает издание. ...
Добавлено after 1 hour 59 minutes 29 seconds:
Цунами от камчатского землетрясения достигло ещё одного американского штата Возникшее после камчатского землетрясения цунами достигло побережья Калифорнии https://life.ru/p/1775265
Поэтому он в Британию перебросил "мирных"... но тут тоже:
MWM: российская атомная подлодка запустила крупнейшую в мире крылатую ракету https://ura.news/news/1052972259 Российская атомная подводная лодка «Орел» проекта 949А «Антей» в ходе учений «Июльский шторм» произвела запуск крупнейшей в мире крылатой ракеты по учебной цели. Об этом сообщает один из западных журналов.
«Атомная многоцелевая подводная лодка проекта 949А „Антей“ ВМФ России нанесла удар крылатыми ракетами во время учений с боевыми стрельбами „Июльский шторм“», — пишет Military Watch Magazine (MWM). Издание обратило внимание, что подлодка «Орел» способна нести на борту до 24 крылатых ракет «Гранит» массой по семь тонн каждая. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
Вся будущая история Америки зависит от разрешения дела Эпштейна. Которое никогда не будет разрешено. Но сколько лет этой истории? Пишут что 30. А узнали якобы недавно. А теперь читаем роман Хейли Менялы. За давностью времени и читкой в оригинале не ручаюсь за точность пересказа.
1975 год. Не 30 лет назад, а 50. Это год издания романа, события происходили раньше. Чтобы разорить банк решили подставить одного из его топ-менеджеров, приглашают прокатиться на самолете на Багамы. Уже в самолете его обхаживает молоденькая стюра, ясно что будет на острове. Выходит организатор и говорит садимся на 15 минут, заберем вице-президента. - Кого, компании? - Нет, Соединенных Штатов Америки.
Чисто эпштейновский мотив. Кто вице-президент? Понятно не назван, но по времени Спиро Агню, ушедший в отставку со скандалом.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Вся будущая история Америки зависит от разрешения дела Эпштейна. Которое никогда не будет разрешено. Но сколько лет этой истории? Пишут что 30. А узнали якобы недавно. А теперь читаем роман Хейли Менялы. За давностью времени и читкой в оригинале не ручаюсь за точность пересказа.
1975 год. Не 30 лет назад, а 50. Это год издания романа, события происходили раньше. Чтобы разорить банк решили подставить одного из его топ-менеджеров, приглашают прокатиться на самолете на Багамы. Уже в самолете его обхаживает молоденькая стюра, ясно что будет на острове. Выходит организатор и говорит садимся на 15 минут, заберем вице-президента. - Кого, компании? - Нет, Соединенных Штатов Америки.
Чисто эпштейновский мотив. Кто вице-президент? Понятно не назван, но по времени Спиро Агню, ушедший в отставку со скандалом.
Слышь ты, шакалья недоросль, ты в каком году свою Торонтовскую школу закончил? Я в 3-классе изложения (была такая категория) лучше писал. Магнитский скис в тюрьме, это послужило поводом для санкций в отношение России. Эпштейн скис в тюрьме - "ЭТО ДРУГОЕ!!! Весь мир от дохлого Эпштейна зависит!!! "
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рыба, дважды два четыре. Чем крыть будешь? Не сумеешь, считай потерял квалификацию. Отчего тебя корежит я в другой теме написал.
Рыба, дважды два четыре. Чем крыть будешь? Не сумеешь, считай потерял квалификацию. Отчего тебя корежит я в другой теме написал.
Да ты чо, неужели? Я тоже скажу, что дважды два равно четырём. Что ты этим хотел сказать-то? Что ты выиграл?
Я тоже скажу, что дважды два равно четырём. Что ты этим хотел сказать-то? Что ты выиграл?
Протестировал какой ты идиот реагируя на каждый мой пост вне содержания. Крам такой же был, как я его перестал читать и реагировать, заткнулся. Ему как и тебе шоу нужно было и свое эго выказать. Но в отличие от тебя который несет хрень а тем самым неверифицируемую оттого как частное мнение, тот рисковал отрицать основы мироздания - заряд электрона, массу гравитона, значение корня из минус единицы, на чем был ловлен и бит. Отработанный на котофоруме материал. Будь осторожен и ты, береги себя, не пиши лишнего, напиши и прочитай прежде чем отправить.
И ради всех святых, не богохульствуй в теме про Бога и не выпячивай везде свой патриотизм. Форум явно не то место, здесь пишут много и разные. Я как пишет Рил со своим средним соображением уже запутался в этих 2 темах и перестал их читать. Там чисто все софисты берущиеся доказать кому угодно что угодно.
Но в отличие от тебя который несет хрень а тем самым неверифицируемую оттого как частное мнение, тот рисковал отрицать основы мироздания - заряд электрона, массу гравитона, значение корня из минус единицы, на чем был ловлен и бит.
Прикольное у тебя раздвоение сознания, Витюша... На фоне твоего "обосразу" про минус-фунт звучит ожидаемо. ЗЫ. Однако ты читаешь мои сообщения, болезный ты наш... #хтобысомневался.
Я тоже скажу, что дважды два равно четырём. Что ты этим хотел сказать-то? Что ты выиграл?
Протестировал какой ты идиот реагируя на каждый мой пост вне содержания. Крам такой же был, как я его перестал читать и реагировать, заткнулся. Ему как и тебе шоу нужно было и свое эго выказать. Но в отличие от тебя который несет хрень а тем самым неверифицируемую оттого как частное мнение, тот рисковал отрицать основы мироздания - заряд электрона, массу гравитона, значение корня из минус единицы, на чем был ловлен и бит. Отработанный на котофоруме материал. Будь осторожен и ты, береги себя, не пиши лишнего, напиши и прочитай прежде чем отправить.
И ради всех святых, не богохульствуй в теме про Бога и не выпячивай везде свой патриотизм. Форум явно не то место, здесь пишут много и разные. Я как пишет Рил со своим средним соображением уже запутался в этих 2 темах и перестал их читать. Там чисто все софисты берущиеся доказать кому угодно что угодно.
Понимаю: я не стал с тобой спорить, что 2х2=4, не оправдал твоих ожиданий, чем вызвал у тебя очередной приступ. Ну и тема о Вере в Бога явно не для твоего седалища...
Трамп в ответ на слова Медведева приказал переместить две атомные подлодки США https://rg.ru/2025/08/01/tramp-v-otvet- ... lodki.html Президент США Дональд Трамп заявил, что после слов зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева приказал переместить "в соответствующие регионы" две атомные подводные лодки американских ВМС. Соответствующий пост он опубликовал в соцсети Truth Social. ...
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
О, конкуренция доставщиков пиццыновостей пошла. Про 2 лодки в одной из которых Трамп уже было. Дело СВР узнать в которой из двух.
Жена Поперечного Полина призналась, что боится врачей в США https://www.gazeta.ru/culture/news/2025 ... 2068.shtml Комик Данила Поперечный (признан в РФ иностранным агентом) и его жена, блогерша Полина Чистякова пожаловались на дорогую жизнь в Лос-Анджелесе и «переоцененную» медицину в США. ...
Уиткофа ждали в Москве еще в субботу, а тут вдруг неотложные дела побудили его задержаться в палестинах, и хорошо если прибудет 7 августа. А ультиматум вроде 8-го истекает? Так хороший повод Трампу опомниться сделать откат вперед - пока Уиткоф не выговорится и его не выслушают (хорошо если Путин 15 минут уделит, остальное время на разговоры с клерками) можно и срок снова передвинуть. Не будет Трамп дергаться пока с Си и Путиным не встретится. Тем временем с Моди дела перетрет. А так Трамп уже весь мир достал. Сказал Путин плохой или хороший и индексы на 20% дергаются.
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Муркиз и гости: 29