На мысли наводит. Знавал одного архитектора-художника.
Добавлено after 1 hour 25 minutes 56 seconds: Удивляет что на фоне шатдауна (который в США каждую осень) массово уволены чиновники и учителя. Которые мгновенно выстраиваются в километровую очередь за бесплатным супом. У них что, подушки безопасности нет, живут по советскому пожеланию чтоб тебе жить на одну зарплату? А тут каждый день сообщения, что российскую пенсионерку мошенники обманули на 15 лямов. Хорошая такая подушка была, средняя пенсия за 50 лет.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Бред несёшь, впервые слышу про эти лямы, запятую в начале поставить забыл..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сколько стоила квартира Долиной. Создали опасный прецедент, продавшие 5 лет назад безо всякой задней мысли квартиру старушки по наущению мошенников возвращают их себе назад, получив справку что 5 лет назад были в невменяемом состоянии. Поди докажи что нет, психиатрия наука смурая. Сделка расторгается, квартира переходит бабке (по факту мошенникам), она обязана вернуть добросовестному покупателю деньги, но заявляет что их нет, а она сама банкрот.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не надо было Долиной потачить, создавать прецедент. А то как какая знаменитость, так сразу ку 2 раза и чего изволите.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Трамп прокомментировал успешные испытания ракеты «Буревестник» с ядерной энергетической установкой. — На этой неделе Россия заявила, что испытала новую ракету, которая может преодолевать более 8 000 миль. Для вас это — оружный звон сабель? Что это вообще?
— Они знают, что у нас есть атомная подводная лодка — лучшая в мире — прямо у их берегов. Так что нам и не нужно лететь на 8 000 миль. И они с нами в игры не играют. Мы тоже с ними не играем. Мы тоже постоянно испытываем ракеты. Но, знаешь, у нас есть подлодка, ядерная подлодка — нам не нужно лететь на 8 000 миль. И, кстати, я не считаю, что Путину вообще уместно такие вещи говорить. Ему следовало бы закончить войну — войну, которая должна была занять одну неделю, а теперь скоро пойдёт уже четвёртый год. Вот что ему следует делать, а не испытывать ракеты. https://t.me/SolovievLive/342744
теперь помирит японцев с русскими, в актив себе запишет
президент который не начинал с казначея штата или окружного прокурора, а потом конгрессмен сенатор губернатор попросту опасен
что Зеля что Трамп
вот Бидон всю жизнь в политике и знал же границы
Вот Клинтон хорошую школу прошел. На него в универе Клинтонша (чисто ботаничкой была, круглой отличницей, такие никому не нужны, а Клинтон балбесом и саксофонистом первым любовником) глаз положила, папе предъявила хочу замуж, а папа был масоном начальником ложи, и сделал будущего зятя прокурором, а там пошло поехало И для СССР хорошим президентом оказался
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
сначала оффтоп поскольку чуть выше про Долину было - продала квартиру за 112 лямов а потом назад отсудила сказала невменяемой была узнал интересный факт - покупательница скромно у нее перед сделкой справку запросила из психушки справку о вменяемости (сейчас такие принято требовать), так Долина гордо заявила Я народная артистка, и та дура отстала. Сейчас сидит без денег и квартиры. Ну а с другой стороны раз у нее 112 лямов было так найдет еще 12 чтобы угол какой в коммуналке купить.
Но я про другое - Мардан вчера еще раз этот факт упомянул и сказал что решение суда открыло портал в Ад по всей стране сотни уже случаев продавшие 5-6 лет назад квартиру пенсы возвращают их себе, суды принимают решение по факту прецедента Долиной, а пенсу разжиться справкой что он 5 лет назад невменяем был, нет проблемы
а теперь по Сабжу апропо президентов без базового образования и 40-летнего опыта политика начиная с уровня казначея штата Трамп заявил на днях что Америка с Китаем воюет уже тысячи лет
Так и представил - во времена Конфуция тогдашний император и какой вождь американского туземного племени гуронов или делавэров попеременно томагавк войны зарывают и выкапывают, чередуя с раскуриванием трубки мира Хотя верю - старые обиды - китайцы и предки индейцев пока сибиряки через перешеек 30 тысяч лет назад на Аляску не перешли, соседями были, наверняка враждовали
Интересно если он трезвый такую хрень несёт как тот писака что выше то после стакана что с ним будет.
«И президент Путин позвонил мне, он сказал: это потрясающе» — Трамп о том, как помирил Азербайджан и Армению. «Мы спасли миллионы и миллионы жизней во всех этих случаях. Если вы посмотрите, просто взгляните хотя бы на этот — Азербайджан. Он продолжался, я думаю, 38 лет, верно? И президент Путин позвонил мне, он сказал: это потрясающе. Это потрясающе. Мы не могли остановить эту войну. Тридцать восемь лет она продолжалась. Миллионы людей были убиты. И мы сделали это. И эти две страны приехали, и они были в Белом доме, и они начали вот здесь. И они становились всё ближе, ближе, ближе, ближе. Через час они уже обнимали друг друга в знак мира. Это было удивительно, на самом деле. Это было прекрасно видеть две очень хорошие страны, двух очень хороших лидеров. Один был там 22 года. Один был там семь. И они оба сказали: всю мою политическую жизнь я только и делал, что стрелял в людей по другую сторону. И мы сделали это. Мы закрыли это, и мы сделали так восемь раз».
Заголовок сообщения: Re: США - следим за событиями.
Добавлено: Ср окт 29, 2025 11:02:52
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26805 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Он и без стакана хорош, несёт - другим такое и в голову не придёт...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Доня с каждым днём становится всё дурнее и дурнее.
Заявление Дональда Трампа: «Из-за программ испытаний в других странах я поручил Военному министерству начать испытания нашего ядерного оружия на равной основе. Этот процесс начнется немедленно». На самом деле ни одна страна сейчас не проводит именно испытаний ядерного оружия. Проводятся испытания вооружений, способных нести ядерные боезаряды: так, власти РФ недавно протестировали безэкипажный подводный аппарат «Посейдон» и крылатую ракету «Буревестник». Оба работают на ядерных энергетических установках, работа которых и была испытана в ходе тестов. Но ядерных боевых частей на этих устройствах не было.
Сейчас этот форум просматривают: Zub@stik и гости: 53