Я занимаюсь изучением теории рабочей точки и линейности транзисторов
Я не понимаю, как ты это делаешь? Для этого надо ж книгу открыть! Может ты изучаешь с помощью грибов? Ну как ещё можно изучать, не прочитав теорию о транзисторах?!!!!!!!!!!! Я не удивлюсь, если скоро начнешь задавать вопросы типа "хочу посрать, штаны снимать обязательно?". Как у тебя ещё куры не передохли, с таким хозяином? Может они на солярке работают, а ты им кукурузу сыпешь
Цитата:
на вольт-амперной характеристике.
Вот что это такое? Что за характеристика? Что она значит? Может это не она! Может это сорт кофе? Томатной пасты? Может это вообще моторное масло!!!!
Патрик Стар писал(а):
Ищу способы управления транзистором через смещение или изменение напряжения. Если транзистор управляется током, то нужно подать такое количество тока, чтобы начать движение процесса, то есть открыть базу и установить рабочее положение.
Блять... Хули искать, если это все написано в книжке, чурка куриная! Прочитай хоть одну! 10 лет волоебит, вместо пары вечеров на самообразование из детской книжки! Читай книги, занимайся! Это азы! С них надо начинать! А попиздеь - это к бабкам на лавочку, рынок, или соцсети для этого есть, а не какой-никакой, но всё же вроде как ТЕХНИЧЕСКИЙ форум! Будь моя воля, я б таких лодырей и любителей просто попиздеть ни о чём, гнал бы подсрачниками отсюда! Засрали весь форум!
Ну хотя бы общее, примерное, элементарное представление как устроен и работает транзистор, описано везде одинаково. Просто каждый по своему излагает, но суть от этого не меняется, и у транзисторов от этого пятая лапа не появляется. А то получается как мартышка и очки! Сначала покакали, потом штаны снимаем... Ты же не садишься к таксисту, который понятия не имеет как заводить мотор! Не идешь к врачу, который понятия не имеет между таблеткой и спреем! Так и тут, собирается 10 лет програмнек, о деталях которых, вообще ни малейшего понятия
as265 писал(а):
у вас нейросетевая говорилка неправильную реакцию вызывает
Да ото скорее всего, чтоб дополнительных говорилок подтянуть
As писал(а):
...Интересно, что эта "говорилка" полностью забыла тему "инвестиций", с которой, собственно, пришла на форум... Трехпрограммник появился позже...
По ходу они себя не оправдали)))) И по-моему трошки наоборот. Начало по-моему было с 7088 или ей подобной, с автонастройкой. Потом про УН7, а уж потом, про инвестиции и политику . А потом пошли посты с "Съх нать" смыслом. Они могли быть даже и в виде просто точки или запятой... Совсем полезные и продуктивные посты! Ну ладно, хрен с ним, в своей теме, ну так остальные темы тут при чём?!
_________________ Non progredi est regredi...
Последний раз редактировалось K.Vladimir Пн фев 16, 2026 09:59:08, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, стоит обсудить тему зеркального тока. Думаю, найдутся интеллектуалы, которые с радостью займутся этим вопросом.
vovw пОднял настоящую наукусную тему!!!
И так, vovw, в кажном зеркале есть фотоноотражающий, токопроводящий, слой серебра.
Исходя из наукусных соображений, именно слой электронного облака серебра и отражает то падающие фотоны.
Обрати внимание - када ты смотришь в зеркало, то ты видишь своё отображение с перепутанной фазой - левое видится правым, а правое - левым. Энта ощень параписхологичный мУмент ИСТИНЫ.
Дела у том, чо и ты сам являисся источником эл.маг излучения, кое налагаицца и накладиваицца на оный слой электронного облака и синфазно с фотонами образуить энергетичную "кашу", коя взаимодействуя с первичным тваём отражением фотонами проецируицца на матрицу СУДЬБЫ всей Вселенной, в её локальной части относящейся к тваём индивидуйным воплАщениям.
Таки ить, вот ежели аккуратно соскоблить слой краски-изолятора зеркального слоя - по диагонали два места. И приладить к оным контакты электричныи. ТО, тады на оные контакты, при подаче на их нужной (Квадрупольной) ВЧ модуляции, можно возбудить ф зеркальном слое поперечную волну, коя своей продольной частью вылезает в толщу электронного облака И сможет возбудить и ПЕРЕДАТЬ (ТУДЫ!!!)... Ну ты пОнял, о чОм энта Я. Тока ни ГУ-ГУ, никАму, энта будитЬ наш с тАбой бАлшОЙ секретЬ. Наука ыжчо не скоро дозреетЬ до понимания описанного эффекту Божественной чОртавщины маво афтырЬства И скуственному телехту бестолку вчитываться в оное написалово - неутюхает ничАго описаленного
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Ну хотя бы общее, примерное, элементарное представление как устроен и работает транзистор, описано везде одинаково. Просто каждый по своему излагает, но суть от этого не меняется, и у транзисторов от этого пятая лапа не появляется.
да вот люди знать-то знают, но как-то у них Эрли с Миллером такие злые дядьки, которые поселились в транзисторах и только и делают, что портят что-то, а пользу извлечь люди не могут...
и "коррекцию Миллера" только одну знают, с коллектора на базу кондерчик, а то, что эта оос может быть прям с выхода схемы, это не каждый день увидишь
а вот к примеру, в дифкаскаде когда на транзисторах, типа bc847c, падают все их разрешенные 45 Вольт, там бета под косарь, по сути круто же, а так бы просто вот взял и бездумно закаскодил и боролся и с Эрли и с Миллером, а коллекторы дифкаскада уже смотрят в низкоимпедансные точки схемы, и никакого эффекта Миллера в дифкаскаде нет
_________________ умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
не на то смотрите, каких-то говорилок учить пытаетесь, вот лишь бы учить кого-то
Да никто никого не учит. Просто удивление, и всё! Столько лет пытаться создать, когда даже не знаешь что брать, как брать, куда ставить, зачем ставить... И даже не пытаться разобраться! Типа, вы мне рассказывайте! Самому мне впадлу читать! Смотри видосы. Тоже впадлу...
Несколько лет назад, прям в этой теме, он писал что "вставил конденсатор, и разницу не ощутил". Какой конденсатор, куда вставлял... Точно в плату? Никуда больше?
as265 писал(а):
да вот люди знать-то знают, но как-то у них Эрли с Миллером
Да зачем в такие дебри щас со старта лезть, когда даже нет элементарного понятия, как вообще работает транзистор! Да что там транзистор - конденсатор или резистор! Пока хватит простого, что транзисторы (епт, оказывается!), есть как прямые, так и обратные ("туда", "сюда" я их называю), что каждый имеет своё ОБР (даже насыщение опустим), что транзистору для работы нужно смещение, и как его подобрать... Потом постепенно можно шаг за шагом браться и за "посложнее", усиление напряжения, усиление тока, ключевой режим... Иначе в жизни это дело не будет иметь конца .
Ладно, проехали... Тема не об этом. Хотя в своей теме, Володька обещал что полистает немного книжку. Простую. Начальную. Для детей. А там, если всё ок, что не поймет, подскажем, иначе, это не дело
вот я по такой же логике могу сказать, мол, "без элементарных знаний" - это у большинства норма давно, и не надо их трогать, человек сапожником мож станет, а вот недостаток "не элементарных" - это уже другое
_________________ умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Так зачем тогда столько лет просрбраться за то, что тебе вообще не надо? Говорили же сто раз, бросай, не твоё. Пойди и купи готовое изделие и не морочь голову! Другие люди этим занимаются, не сапожники. И корми курей клепай свои сапоги дальше! Какие могут быть програмнеки, если там до сих пор "По поляаам, по по-лям, синий трактор едет к нам!"
Я балдею... Сам сказал что понял? Ещё и Миллера пытается впихнуть, когда сам даже диалога построить не может... Лишь бы тоже портянки из слов без смысла как 74НС00 строчить, не улавливая мысль собеседника, который очевидное и прямолинейное в лоб говорит...
О, какая тут актиФность пошла? Прямо глаз радуется...
А vovw то, vovw КАКОВ, умнца!!! ЖЖОТ.
Это Вовчик так тему поднял?!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
О, какая тут актиФность пошла? Прямо глаз радуется...
А vovw то, vovw КАКОВ, умнца!!! ЖЖОТ.
Это Вовчик так тему поднял?!
Да, он ГЛАВНЫЙ поднимальщик. Как говориться, если ВОВРЕМЯ задать подходящий вопрос, то... Тема далее сама поедет Так вот, он сначала зашОл с призракоф, потом переключился на шпиёнскую беготню, следом об критериях наукусности, с упоминанием "зеркала с током" (это по типу как у американов - стул с электричеством) и апосля, для пущей интриги, про ТЕОРИЮ РАБОЧЕЙ ТОЧКИ (думаю это он на ПОДпространство замахнулся, хотя возможно, и о чём то секретном - "атомном" или "ядерном") и, следом, чтоб сбить врагов со следа - немного замазал следы линией транзисторов... Короче - ХИТРЕЦ
Добавлено after 3 hours 15 minutes 44 seconds: Кстати, vovw, напомнись, где ты живёшь ? Что то мне как то помнится, что "у Адлера" ?
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Сейчас этот форум просматривают: Thinnnfor и гости: 76