Да иди ты на хрен придурок, думаешь в горах отсидеться, не дойдут...а нас уже каждый день обстреливают. Это хорошо что пока редко долетает, а время то идёт, оружие совершенствуют. Не хочу даже воду в ступе толочь, с тобой и твоим браткой..почемучки хреновы!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да иди ты на хрен придурок, думаешь в горах отсидеться, не дойдут...а нас уже каждый день обстреливают. Это хорошо что пока редко долетает, а время то идёт, оружие совершенствуют. Не хочу даже воду в ступе толочь, с тобой и твоим браткой..почемучки хреновы!
Естественно, это же я виноват, что тебя лично каждый день обстреливают. Как же без этого? А ещё я виноват, что ты с Алтая в Краснодарский край сбежал. Небось писал-звонил знакомым, мол: "Мне тут тепло и сытно, не то, что вам!" Тебя хохлы обстреливают, а ты предлагаешь им сдаться (Западу, там теперь это одно и то же), да в чём-то меня упрекнуть пытаешься.
А как там наши парни на линии огня круглые сутки? Тоже мечтают сдаться в плен? Для них-то, что ты, что я - оба далеки от боевых действий. Только я ЗА них и ЗА Россию. ... Ты тут желал смерти и моим предкам, и мне, теперь я просто обязан тебе посочувствовать и просить прощения, что меня не обстреливают?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: США - следим за событиями.
Добавлено: Вт фев 10, 2026 22:15:15
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1083
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5983 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
Sigma писал(а):
McDonald's зарегистрировал товарный знак в России
Да многие западные бренды свои товарные знаки у нас зарегистрировали. Это что бы тут никто не мог его использовать в своих целях. Даже если они не работают в стране. Мировая практика. Защита репутации.
А как там наши парни на линии огня круглые сутки? Тоже мечтают сдаться в плен? Для них-то, что ты, что я - оба далеки от боевых действий. Только я ЗА них и ЗА Россию. ... Ты тут желал смерти и моим предкам, и мне, теперь я просто обязан тебе посочувствовать и просить прощения, что меня не обстреливают?
Да тебя мудака давно придушить надо было! Засел он тут с грамотой, патриот липовый! Парней он сразу вспомнил, двуликий Янус!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да тебя мудака давно придушить надо было! Засел он тут с грамотой, патриот липовый! Парней он сразу вспомнил, двуликий Янус!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В советские времена двуликий сысертский извращенец работал на перспективу, вместе с женой барыжил курсовыми у неё в техникуме, хвастался здесь, на радиокоте, мстил за царскую Россию Романовых будущей России Путина, внедряя в сознание студентов, что всё (курсовые, дипломы) можно купить, учиться не надо. Скольких гайдаро-чубайсов и прочих птенцов ельцина выпестовал, сажать не пересажать их сегодня, всю Россию те птенчики разворовали и прикупили...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Заголовок сообщения: Re: США - следим за событиями.
Добавлено: Ср фев 11, 2026 15:03:37
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26807 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Сегодня чистая, чуйская, без примесей...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Живёт только ненавистью, без неё давно бы уже чувяки откинул.