_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И на обед тоже. мы знаем,,,можешь не рассказывать. А ещё по телику показывали, что у galunko из жопы хуй торчит, причем черный, видимо от Обамы! А если серьезно: ты можешь обьяснить? зачем из Киева приезжают бандиты в Славянск? В Донецк? В Одессу? Они думают местный народ силою уговорить горячо полюбить Трупчинова? Или Яроша? Где логика? Ну вот поставь себя на место любого Донецкого ополченца: тебе раздолбали всё ебало...твоя реакция? А если по другому: тебе подарили велосипед = твоя реакция? Думай....и не выступай = к тебя точно такая же реакция в ответ!
Мне через Яндекс любые ссылки на UA напрочь закрыты... .
Вы очень не понравились украинской безпеке.
Понятно. У них Гальюнко с Миськой, хрюкодилы поползновения делать пытаются, Гарины с гиперболоидами Россию в выжженную пустыню превращают лихо. а тут какя-то рыба российская рот открывает. "Абыдна, панымаешь!"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так эуропейцы же их тоже едят ( давно уже). А пиндосы в США в крови невинных младенцев купаются ! Вы что - российских новостей по зомбоящику не смотрите ?
Тогда вам давно туда пора. Я бы с удовольствием посмотрел на еуропейцев, прессующих своих ассоциированных членов из залежной Украины за то, что они тырят чужой газ из транзитной трубы. По-свойски. По-братски. По-людоедски. И за воровство миллиардов зелёных, присвоенных недоносками в Киеве, пожертвованным на уплату газового долга. Как там в другом ассоциированном члене - Турции, поступают с жуликами? Говорят- в чан с дерьмом сажают, и янычар мечом по кромке чана вжик! Не успел нырнуть и без головы....
Так ты наш враг и об этом ты сам нам сказал здесь и на "паяльнике" а не мы так решили. Поэтому хочешь, что сказать по теме, то говори, мы так и быть, выслушаем. Решишь тролить тему, тогда понятно в баню. Ты же нам здесь нахрен не нужен.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пн май 19, 2014 22:08:42
Ясно . А то я думал - это предложение меня попарить. А за что - я тут матов не гну, великого и ужасного - не оскорбляю. Даже пид@р@sом никого не обозвал - как некоторые многократно. Почти образцовый гражданин !
Так где же Гальюньчику учиться было? Кратковременные курсы в технокемпах.
Ребятки, а вы заметили, что миськи, гарьки, крокодилдо и прочая тварь сливается быстро и безболезненно? Мне это говорит о том, что простой житейский здравый смысл берёт вверх над всякой идеологией. "С чем вас и поздравляю!"("Окно в Париж").
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком, не забывай о Боге и помни пункт 1.
хек.с харей-усом.. а народ то от вашего кодла шарахается как от вонючек... скунсы они и на форуме скунсы.. состав то неизменен. так кто там твари.? и что? я был неправ?
Цитата:
эту групку "старперов" Tiller Чумак takedown1 бабай HariusHek Bear2011 doubovitski HHIMERA заклинило на : "скачут", "на ножи", "прыйдэ-невэде", "русскоязичных жмут", "фашисты". и хоть что то им втолковать-бестолку
остальные могут еще "повертется" с признаками интеллекта но только в рамках "цензуры" ,в рамках "правительственных СМИ" Slabovik Дмитрий DX168B Фырчало АлександрЛ a5021 asvhmao ARV таков краткий курс "молодого бойца" для тех кто захочет окунуться в это "обсуждение" ну и пробегают еще несколько человек "залетных" кто адекватен кто не очень.. всякие
давно мне не рассказывали о толпах фашистов и бандеровцев в Киеве.. что? уже их нету?.. и Русскоязычных перестали обижать???