Медведев заявил, что РФ не должна гарантировать целостность Украины
Цитата:
Россия не намерена гарантировать территориальную целостность Украины. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью агентству Bloomberg, сообщает РИА "Новости".
"Мы ничего никому не должны гарантировать, потому что мы никогда не принимали на себя никаких обязательств на эту тему. Но мы исходим из того, что самая главная задача — успокоить ситуацию на территории Украины, не гарантировать что-то кому-то, а успокоить эту ситуацию", — сказал премьер, отвечая на вопрос, может ли Москва гарантировать, что Луганская и Донецкая области не станут частью России, а останутся частью Украины.
При этом Медведев призвал "партнеров по диалогу" дать гарантии другого рода. "Пусть нам наши партнеры по диалогу, в том числе Евросоюз и США, что-нибудь прогарантируют — о том, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть они нам прогарантируют, наши партнеры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс, что те люди, которые живут на востоке, не потеряют возможности говорить на русском языке, что не придет какой-нибудь безумный "Правый сектор", не начнет их резать", — сказал он.
В то же время Медведев считает, что гарантии должны давать украинские власти своему народу и для этого необходимо вести диалог. "Украинские власти должны прогарантировать своему народу, что на востоке будет спокойно, что они не будут применять тяжелую технику, включая танки и самолеты, вертолеты, против своих людей. Вот что необходимо прогарантировать, сесть за стол переговоров и говорить о будущем, каким образом оно видится и властям Киева, и людям, которые живут на востоке", — пояснил глава кабмина.
По мнению премьера, в настоящее время по этому поводу существует "прямой диссонанс", когда Киев настаивает на сохранении унитарного государства, а жители на востоке страны считают, что такая форма государственного устройства не обеспечивает соблюдения их прав.
"Именно об этом должен идти диалог, и результатом должна быть новая конституция, хотя мы ничего не навязываем — это внутриукраинский процесс. Но мы понимаем, что в рамках действующего правового поля эту проблему не решить. Насколько я понимаю, об этом же сейчас стали говорить и некоторые люди в Киеве. Надеюсь, что это хороший сигнал", — подытожил Медведев.
Ну где ты там еба едына украина???
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вт май 20, 2014 11:50:14
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1531
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 10:08:26 Сообщений: 4732 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Maykill писал(а):
как всётаки поэты прозорливы....
Написал бред, но только в виде стиха и все им восхищаются! Это как бы стало уже чем то высоким, вечным... !
Это как скажем слово гомосек, пидорас... Выпустим закон чтобы их всех называли скажем пидофил... или гомосексуал... О! уже не так звучит, можно и присмотреться да?
Это как скажем слово гомосек, пидорас... Выпустим закон чтобы их всех называли скажем пидофил... или гомосексуал... О! уже не так звучит, можно и присмотреться да?
"Как негра ни называй, всё-равно это слово станет ругательным" (С)
Сексуа́льные меньши́нства (англ. sexual minority) — собирательный термин, часто используемый для обозначения людей других , отличных от гетеросексуальности. Данный термин может иметь различные интерпретации, от достаточно узких, включая лишь , до достаточно широких, включая всех лиц, чья , или выходят за рамки привычных полоролевых моделей.[1] Однако чаще сексуальными меньшинствами обозначаются и люди[2].
А тут вроди как оно и ничего Так написано, что хочется их еще пожалеть и записать в красную книгу. Это называется "Окно Овертона", данный пример показывает как можно протащить пидорастию в общество. Смягчив определения, людей легче приобщить к этому, тоесть окно возможностей сдвинулось от стадии "в данный момент это невозможно" к стадии "это стало для общества более приемлемо а посему возможно".
Так же и война Украины с Россией невозможна до тех пор пока мы не заставим думать Украинцев, что москали все подонки. Тогда и это станет возможным.
Добавлено: Вт май 20, 2014 12:48:59
Друг Кота
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 10:08:26 Сообщений: 4732 Откуда: Санкт-Петербург
Maykill писал(а):
волнует вопрос...хотите говорить об этом?
Я озвучил в чем косяк, а дальше как вам угодно. Можете пропустить это мимо ушей, можете тролить... Лично я все, что считал нужным по этой теме сказал. Можно продолжить если хотите, но не вижу смысла. Ага попники теперь он сам попник?
Да кто бы сомневался... только вот пэтриоткаклы даже по решению суда не спешат воевать... уже устали...
В Днепропетровской области не выполняются требования мобилизационной подготовки, - прокуратура
Цитата:
Прокуратура Днепропетровской области выявила многочисленные нарушения в ходе проверки соблюдения требований закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"Органами исполнительной власти и местного самоуправления не разработаны долгосрочные и годовые программы мобилизационной подготовки; не заключено договоров (контрактов) на выполнение мобилизационных заданий; не осуществлено методического обеспечения и т.п.", - сказано в сообщении.
На устранение выявленных нарушений прокуратурой внесены представления.
Кроме того, выявлены правонарушения, совершенные должностными лицами транспортных предприятий по выполнению мобилизационных заданий. Так, прокуратурой Днепропетровского района установлено, что 30 апреля 2014 года общество с ограниченной ответственностью получило частичный наряд на поставку топливозаправщика с частичной мобилизацией в воинской части. Однако до настоящего времени мобилизационное задание не выполнено, транспортное средство для передачи военным формированием не подготовлено и для нужд частичной мобилизации в воинской части не предоставлено.
Против суверенитета Донецкой и Луганской народных республик выступили не только официальный Киев и подчиненные ему военизированные формирования, не только Запад, не только крупнейшие олигархи Игорь Коломойский, Дмитрий Фирташ, Виктор Пинчук. Самый богатейший человек Украины Ринат Ахметов (22,3 миллиарда долларов по версии Bloomberg) призвал жителей Донбасса провести забастовку в знак протеста "против сепаратизма и кровопролития" в регионе. При этом он заявил, что не признает Донецкую народную республику.
Добавлено: Вт май 20, 2014 13:11:48
Друг Кота
А по нашей версии (по версии Bloomberg) они все фашисты. Им платят они кричат, что им сказали. В общем наживаются на несчастье других, без всякого угрызения совести.
фашисты в Украине это миф которым зазомбировали россиян. их у нас во всей стране не больше чем в той же одной Москве. Украинский фашизм это чупакабра для Россиян. больше ведь никто во всем мире на этот бред не ведется.. Китай? напрямую не поддержал. из за угла осторожничает. только Россия об этом ... если Россиянин хочет узнать новости с Украины он в любое время включает любой канал и видит фашистов. хотя на яву, никто из них, их в глаза не видел.. ни фашистов ни бандеровцев. сейчас голубой даун кинет клич.. что я из них.. и понесется волна патриотизма.. "МОТАТЬ НА ГУСЕНИЦЫ!" ДИМОН покажет фото. (хотя я свое мнение по этому поводу сказал.. он его как не выгодное не заметил) ХЕРОЙ заорет на клаве "я их всех на куски!!" ХЕК заноет "ХЕРОЮ СЛАВА!" и понесется Украина - следим за событиями
Турчинов сформировал делегацию Украины на переговоры по Международному кодексу поведения в космосе
Цитата:
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал распоряжение "О делегации Украины для участия в Третьих открытых консультацичх по обсуждению проекта Международного кодекса поведения в космосе". Текст документа опубликован на официальном сайте главы государства.
Главой делегации он назначил председателя Государственного космического агентства Украины Юрия Алексеева. Кроме того, в состав делегации включены начальник управления международных связей Государственного космического агентства Украины Борис Атаманенко и главный специалист отдела контроля международных обязательств управления международных связей Государственного космического агентства Украины Наталья Редчиць.
Мля... это ж... в космосе не майданить, покрышки не жечь... по спутникам с надписью "Беркут" не стрелять, бутылки не бросать... провода не надкусывать... метеориты в жёлто-голубой не красить... не петь чернокожим "Никогда мы не станем братьями"... в открытом космосе печеньки с амерских рук не слизывать... Как страшно жить!!!