Заголовок сообщения: Re: Девушка с паяльником желает познакомиться...
Добавлено: Вс сен 25, 2011 21:47:59
Открыл глаза
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 19:11:44 Сообщений: 64 Откуда: В цветущих акациях город
Рейтинг сообщения:0
В свои 15 лет Вы уже должны понимать, что 30 - это еще не дряхлость. И зрение в этом возрасте все еще нормальное (во всяком случае у большинства людей). Так что не надо писать большими красными буквами - я и обычные прекрасно вижу.
А поскольку Вы считаете дельные замечания более опытных юзеров харчеметанием, то я, пожалуй, покину Вашу персонально-гламурно-детскую тему. И Вам советую сделать то же самое. А затем выкинуть свой стоваттный паяльник, удалить аккаунт на этом форуме вернуться обратно в контактик, и рисовать на стеночке сообщения для подружечек типа "ЧмОкИ-ЧмОкИ, Ай ЛаФфФф Ю".
Удачи.
PS. Да будет Вам известно, что к людям, с которыми Вы не пили на брудершафт, и уж тем более к людям, которые в 2 раза старше Вас, принято обращаться на Вы.
Может автору темы будет небезынтересен и мой опыт по сборке малошумящих компьютеров. Тот, что описал на сайте лет 5 назад http://mcs.uwsuper.edu/sb/Projects/MiniPC/ использую до сих пор для ползания по Интернету, написания статей (LaTex), программирования и пр. приложений, не требующих много вычислительных ресурсов. Поставил в него дочернюю плату с выходом на DVI, и Linux с 1 Гб памяти работает замечательно. Там процессор вообще не требует вентилятора, даже когда смотрю видео, а блок питания внешний как у лаптопа, т.е. совершенно бесшумный. Я в игры не играю, и видео - мое самое ресурсоемкое приложение, хотя и его завожу все реже (зачем, когда есть TV). По вечерам тоже слышу как работает монитор. Весь комп в режиме показа видео с DVD потребляет 21Вт, как показано на одной из фоток. Конечно, такой комп не может конкурировать в приозводительности с мощными современными. Но жадных на ресурсы приложений у меня очень немного и нужну мне они довольно редко. Для них имеется более мощный комп.
Последний раз редактировалось Ser60 Пн сен 26, 2011 06:46:38, всего редактировалось 1 раз.
alexx82 Девушек не обижать! Не так уж много их тут у нас! Ты, Вы... тут нет таких жестких правил, это же форум в основном молодежный... Была тема, где это обсуждалось, к единому выводу вроде не пришли.
marinkaest Компьютер у меня был мощным 3 года назад, но и сейчас менять не собираюсь. Проц 2 ядра Е8500, но разогнанный до 4,2 ГГц и с большим кэшем 8 МБ. Видео 9600GT, FarCry-II на ней прошел, и тоже тихая. Память DDR-II 8 Гб (просто дешевая была), вообще бесшумная Потребляет, по моим прикидкам, 80 Вт в покое и 230 Вт на полной мощности (БП 500 Вт, как положено).
Установка скорости вентиляторов в БИОСе... Нет, они или крутятся, или нет. Но у меня просторный корпус с двумя 12-мм вент (на вдув и выдув), а они на пониженной скорости бесшумные вообще. С 10-мм вентиляторами бесшумности не получалось. Если материнка дешевая, то регулировка (снижение) скорости может плохо работать.
Добавлено: Вс сен 25, 2011 23:08:33
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 10:37:28 Сообщений: 374 Откуда: Кострома
Я почему затеяла знакомство с МК! Готовых ваттметров Цифровых не продают! Было чтото в чип и дип -тарификатор но не айс! Я тоже добиваюсь энергосбережения-актуально
Ну да, ваттметр интересно собрать... Тут были темы, на Радиокоте, несколько. С использованием специализированных микросхем ваттметров и без них. Я вот знаю в журнале Everyday Practical Electronics - 2007.05, стр. 12 (в интернете есть). По-английски, но с картинками.
Добавлено: Пн окт 10, 2011 00:38:14
Потрогал лапой паяльник
Уважаемый Главный Кот! Большое человеческое спасибо за открытие вновь персональной ветки! Может найдется у Вас для меня диплом участника конкурса для коллекции? Жду ответа!
Да, для меня участие было историческим событием 2011 года!
кстати неплохая идея - диплом.... Думаю людям моложе 18 можно выдавать допустим грамоту за участие, но не направо и налево и по ходатайству какой-либо комиссии - ну хотя бы в 3 кота.... marinkaest - предложите Духу кота, т.е. на е-мэйл - если что - могу с десяток напечатать... ну и послать могу.... по почте
Добавлено: Пн окт 10, 2011 23:29:18
Потрогал лапой паяльник
Спасибо. Я и обращаюсь официально к Величественному Радиокоту! Летом 2011 делила администрация КО одну президентскую премию поддержки талантливой молодежи на всю молодежь нашей области-победителей различных всероссийских и областных научных конференций. выставок и тд.. За каждый предоставленный в комиссию диплом начисляли баллы. Победитель Всероса -10 баллов, диплом участника-3 б. Я то же свои сдавала....