жаль...нет в стране лимонии своего Бориски-алкаша Как он сказал после стакана-" жрите независимости, сколько проглотите" .....и практически не дал начаться войне... не то они там в своей раде пьют
В "Правом секторе" считают, что Евромайдан деградирует
Цитата:
Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" констатируют деградацию Евромайдана. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканала "112 Украина", сказал лидер киевской организации ассамблеи, ротный спецбатальона "Азов" Игорь Криворучко. Он отметил, что сегодня в центре Киева, на Майдане, находится большое количество нетрезвых людей в камуфляжной форме на Майдане, являющихся участниками конфликтов. В связи с этим Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" считают необходимым введение трех направлений деятельности в жизнедеятельность Майдана, а именно дисциплинарного, общественного и военного.
В частности предлагается убрать с территории Майдана большинство палаток, в которых проживают активисты, и оставить несколько палаток, в которых будут собираться сознательные активисты, деятели культуры, представители общественности, которые смогут превратить Майдан в центр украинства.
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Мне вот что интересно: 1)Янукович приостановил подписание соглашения о ассоциации и интеграции с ЕС 2)Евромайдаун 2014, "возникший" вследствии этого 3)Порошенко попросил руководство ЕС отложить подписание второй части соглашения об ассоциации на неопределенный срок.
Вопросы к свидомитам: 1)Это что, матрица-2, перезагрузка....???.. 2)Ребята, вы дебилы? Хер на хер менять, только время терять...а вы еще и кровь льете под это дело..
)Ребята, вы дебилы? Хер на хер менять, только время терять...а вы еще и кровь льете под это дело..
Слабоумие признак не только олигофрении но и майдана головного мозга. Майдан и был организован изначально чтобы посадить в кресло шестерку США и ни для чего больше. Об этом все майданутым говорили с самого начала
Слабоумие признак не только олигофрении но и майдана головного мозга. Майдан и был организован изначально чтобы посадить в кресло шестерку США и ни для чего больше. Об этом все майданутым говорили с самого начала
Яйценюха жалко...(агент глубокого залегания Бундестага) - сделав его премьером, его фактически помножили на ноль... ...должность звучная, красивая...но..он "вопросов не решает"...
Давно не заходил. Почитал тему, ради интереса. Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую . Ведетесь на всякие "новости", которые выдумывают для вас. В зависимости от хода "торговли" (переговоров, если хотите). Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы. Не спешите комментировать новости. Оглянитесь. Лучший вариант - свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
Вот вчера общался с человеком из Донецкой области. Этого человека я знаю по тому форуму не один год и не верить ему, у меня причин нет. Он какое то время не мог выйти, т.к. у них интернет работает с перебоями, а вот вчера вышел. Он сначала пишет о референдуме, т.к. с тех пор не выходил по причине написанной выше.
Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы..
И в какую же сторону "не соответствует?" Давайте, сами и прокомментируйте.. Только - сначала дайте доказательство того, что вы действительно живёте в Днепропетровске..
А то уже было сообщение от "капитанской дочки" с ником, что- то типа "джон смит".. Написать можно всё, что угодно.. Я, например, был "очевидцем" событий в Москве, когда "белый дом" расстреливали, а по Москве танки катались.. так вот Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!! А танк видел только ОДИН РАЗ... Но вот только то, что я не видел, не означает того, что этого не было.. "Закопчённый керогаз" "Белого дома" я видел.. и сказать, что его "специально для меня покрасили"- не могу...
Я вот, периодически просматриваю веб- камеры в Славянске.. http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/slavyansk/ И тоже вижу, что там тихо.. Хотя периодически некоторые камеры почему- то не работают... Кучу покрышек на улице Ленина я разок видел..
Вот только всё равно.. Да, я понимаю, что то, что мы видим (читаем) в СМИ обязательно преувеличено или преуменьшено, в зависимости от "заказа".. (Ну, это как (например) кто- то своего оппонента долбанул бейсбольной битой по голове, а потом на суде рассказывает, что он "только слегка его палочкой ударил, а он почему- то помер"...)
Так, что, даже если то, что у нас показывают и пишут о происходящем у вас, то это всё равно ПЛОХО.. Какая разница для тех, кто пострадал- из одного миномёта по ним стреляли, или из десяти? ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!
Просто вот такое, может быть, даже "излишнее" нагнетание обстановки идёт в расчёте на то, что европейцы и американцы когда- нибудь всё- таки увидят, что там у вас твориться.. Тем более, что они "питаются" информацией из ВАШИХ СМИ, которые "приукрашивают" события в выгодную для себя строну...
Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит.
В банде жидо-фашиста КАЛомойского???
Цитата:
происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы.
А если убрать шоры и тёмные очки??? Так виднее???
Цитата:
Оглянитесь.
Оглянулся... За окном вроде спокойно... стреляют редко, да и то в центре... тишина гнетущая, как перед бурей... В центре города висят фашистские жёлто-синие флаги... чуть дальше - только на мусорнике... Укр-нацистские идеи просто зашкаливают и уже давно переплюнули маразм "развитого социализма"... просто блевать хочется... Позавчера два молодых идиота водосточные трубы на соседнем доме пытались в цвета государственного флага разукрасить... повезло им что молодые и быстро бегают... На выборы пердзидента почти никто не ходил... но всё равно выбрали... за нас... Укр-каналы ТВ смотреть просто невозможно... одно враньё и передёргивание... Украину похоронили... навсегда... и считаем её аккупантом... Молимся за Донбасс, чтобы держались... и за наших ребят, которые там бьют фашистско-киевскую хунту...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Давно не заходил. Почитал тему, ради интереса. Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую . Ведетесь на всякие "новости", которые выдумывают для вас. В зависимости от хода "торговли" (переговоров, если хотите). Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы. Не спешите комментировать новости. Оглянитесь. Лучший вариант - свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
Напрасно не заходил. Правдоруб ты наш. Давай, хлещи своей правдой по мордасам. Но не мнения своих друзей, а фотодокументами с места событий. Киноролики более впечатлительны. Я вон пытаюсь в Донецком форуме поговорить. Но не судьба, с моим айпишником мне доступа в политические темы нет. А купи-продай с ними мне не интересны разговоры. На Киевском забанен . Ладно, понятно, почему Канадские правосеки правят бал, сняли кнопку "Цитата", там фашиков полно ещё со Второй Мировой. Бандеры посбегали туда, прижились, пустили мицелий, вот и плесень благоденствует. Кудахтать все мастера. Давай, сдувай пелену с глаз, режь правду-матку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44