Написать можно всё, что угодно.. Я, например, был "очевидцем" событий в Москве, когда "белый дом" расстреливали, а по Москве танки катались.. так вот Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!! А танк видел только ОДИН РАЗ... Но вот только то, что я не видел, не означает того, что этого не было.. "Закопчённый керогаз" "Белого дома" я видел.. и сказать, что его "специально для меня покрасили"- не могу...
Я видел. И даже по секрету скажу - видел как они горели.
_________________ Семь бед, один Reset.
Последний раз редактировалось AL.EX Пт май 30, 2014 19:08:28, всего редактировалось 1 раз.
Просто вот такое, может быть, даже "излишнее" нагнетание обстановки идёт в расчёте на то, что европейцы и американцы когда- нибудь всё- таки увидят, что там у вас твориться.. Тем более, что они "питаются" информацией из ВАШИХ СМИ, которые "приукрашивают" события в выгодную для себя строну...
"Умудрились" же украинские, европейские и пендосские СМИ убедить "весь мир" в том, что русские танки катаются по украине, русские самолёты летают над украиной, а с русских вертолётов расстреливают мирные шествия "правосеков"... А "правосеки" это вообще самые мирные ребята на свете... муху не обидят... подумаешь, шествия с дубинками устраивают, ну покричат немного, и успокоятся... а в Одессе пострадавшие и погибшие вообще сами себя заперли в доме Профсоюзов и сами себя подожгли...
вот и американская пссака даже пообещала американский флот подогнать к берегам Белоруссии....
AL.EX писал(а):
Я видел. И даже по секрету скажу - видел как они горели.
А я вот не видел... Но вот только это не даёт мне права утверждать, что всё, происходившее в Москве в 1991 - 1993 годах в Москве- выдумка репортёров.... Амеры уже "договорились" до того, что умудрились присвоить себе победу над фашизмом в 1945 году...
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пт май 30, 2014 19:16:36
Голубой мальчик он же: Black-and-White писал(а):
Фраза дня: Порошенко отправил в Кремль коробку лучших леденцов с запиской "Сосите!".
Путирасты могут начинать брызгать слюной.
Интересно за тобой наблюдать.... Заскочишь как скунс на форум пукнешь и в кусты. Что тактику отрабатываешь? Как там ваши бандерлоги, не подохли ещё? Путин приде, порядок наведе! А конфетки от Пидорченко соси сам, вырабатывай рефлекс. Он их для таких как ты делает...
Новость про славный Беркут видимо слышали все. Повторюсь: бойцов приютили в Москве, бойцы приняли Российскую присягу им даже квартиры выделили(последнее я не понял: за какие это заслуги? перед Россией то??????????????). Теперь они прячут лица. Боятся! Мол они получали СМС с угрозами и т. п. Это ВОИНЫ говорят! Ребята, простите, за мой цинизм, а не послать бы этих вояк в Донецкую и Луганскую области защищать свой народ от Киевских фашистов, а не греть свою жопу и прятаться под стенами Кремля.... Что Вы об этом думаете? Я думаю так: присягу принимают один раз в жизни, второй раз = исключено, ибо это уже предательство. Та присяга к новой Киевской власти ну никак не относится. эти воины должны по идее влиться в отряды ополчения для защиты Украинского народа от неофашистов. Квартиры: мне не жалко, не на мои деньги. но....с чего это вдруг, за какие заслуги перед родиной? А Родина этих Беркутовцев - не Россия, а Украина. Вот когда власть Украины (Янукович) подарит им квартиры = я ни слова против! Как никак они Януковича защищали от взбесившейся толпы, а не Путина...Что то не так в нашем царстве. Что то это смахивает на жополизтво....перед кем интересно ?.... По газу: тоже нянчятся с хохлами. Господа Российские газовики! Пошлите Вы открыто нах этих хохлов! Отключите, пусть прочуствуют на своей шкуре! Будут нагло воровать? Так они уже воруют, буквально за месяц откачали ещё на два миллиарда долларов! Себе в запас! Давно надо было перекрыть трубу! Словакия и Венгры пострадают? Пусть страдают = нехуй поддерживать Бандеровцев! Не поддерживали? Допустим, но молчали. Вся Европа на Россию накинулась, так и надо было перекрыть! Наглость слов не понимает(уговоров), наглость можно ломать только силою! Короче: Газ = перекрыть! (извиняйте = кончился!), славных воинов Беркута выслать в Донецкую, Луганскую области - нех им тут жопу греть, пусть едут свою Родину защищать! Российские паспорта отобрать - нех тут хохлов разводить! Ту их и так до хрена пригрелось! Вот такое у меня мнение.
Но вот только это не даёт мне права утверждать, что всё, происходившее в Москве в 1991 - 1993 годах в Москве- выдумка репортёров....
Когда по Белому дому жахнули из танка(всего один снаряд, для запугивания) - это было в прямой трансляции по телику(я в тот день не работал и смотрел по телику). Позже эти кадры неоднократно повторяли. Мой сосед(он кровельщиком работал тогда и именно недалеко от Белого дома, напротив, через Москва река) - видел этот бардак своими глазами.
Ага, с разделяющейся головной частью, не иначе как - а то как бы осталось более десятка воронок и пробоин в бетоне...
Так держать ! Перегоним госпожу Враки - выдумаем ещё более "прикольные" псаки !
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
По газу: тоже нянчятся с хохлами. Господа Российские газовики! Пошлите Вы открыто нах этих хохлов! Отключите, пусть прочуствуют на своей шкуре! Будут нагло воровать? Так они уже воруют, буквально за месяц откачали ещё на два миллиарда долларов! Себе в запас! Давно надо было перекрыть трубу! Словакия и Венгры пострадают? Пусть страдают = нехуй поддерживать Бандеровцев! Не поддерживали? Допустим, но молчали. Вся Европа на Россию накинулась, так и надо было перекрыть! Наглость слов не понимает(уговоров), наглость можно ломать только силою!
Подождем до второго июня...могет быть, так оно и будет...в целом согласен с каждым словом...но - только тут ведь как: не навреди себе... и тогда (наверно) волшебным образом закончатся майданы и прочие катаклизмы...Посадить на узлы гейропейских наблюдателей, чтобы следили за хохлами - газ не пиздить!!!Зассут своих посылать - при малейшем подозрении на воровство обосновать и отключить (прецеденты были уже).
Brigadir писал(а):
Квартиры: мне не жалко, не на мои деньги. но....с чего это вдруг, за какие заслуги перед родиной? А Родина этих Беркутовцев - не Россия, а Украина. Вот когда власть Украины (Янукович) подарит им квартиры = я ни слова против! Как никак они Януковича защищали от взбесившейся толпы, а не Путина...Что то не так в нашем царстве. Что то это смахивает на жополизтво....перед кем интересно ?..
Популистский ход - дескать, смотрите, какие мы добренькие...ну, возможно, просеивают через сито спецслужб в поисках спецов.Ничего ведь еще не закончилось... ...и вот тогда пацаны оторвутся по полной...припомнят и унижения и пр...
Brigadir писал(а):
Российские паспорта отобрать - нех тут хохлов разводить! Ту их и так до хрена пригрелось!
Вообще, я заметил - за последнее время на дорогах увеличилось количество авто с хохляцкими номерами.Все, что от меня в этом вопросе зависит, я сделал - поувольнял их всех нахер...впрочем, за дело...и сразу "волшебным образом" кончилось мелкое воровство...
Ага, с разделяющейся головной частью, не иначе как - а то как бы осталось более десятка воронок и пробоин в бетоне...
!
Это ты из своего Киева в бинокль видел? И лично все воронки пересчитал? Трепло гороховое. Стрельнули всего один раз, в окно Белого дома. Откуда воронки в асфальте? И этого выстрела хватило, чтобы Руцкой понял: с ними не шутят и вывел своих сдаваться. А Пуго с перепугу застрелился(он же не ведал, что самозванцев простят и выпустят из Лефортово). Там ещё и с автоматов стреляли....но это как то незаметно было, одного на мосту зацепило, насколько помню и одного задавили танком(сам виноват - нех было под гусеницы лезть, герой блин). Вот и все жертвы. Майдан Москву "переплюнул" в сотни раз. И до сих пор хохлам неймется. Ну не умеют самозванные влвсти управлять своим народом. Решили силою согнуть. А надо было пряник предложить, зная жадность своего народа. То есть: первым делом обьявить амнистию всем. Второе: сдавшему оружие = нехилую премию. Шахтерам пообешать огромные зарплаты(и не выполнить, как обычно). и всё бы закончилось тихо и мирно и без жертв.
Давно не заходил. Почитал тему, ради интереса. Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую . Ведетесь на всякие "новости", которые выдумывают для вас. В зависимости от хода "торговли" (переговоров, если хотите). Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы. Не спешите комментировать новости. Оглянитесь. Лучший вариант - свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
"Небесная сотня" превращается в "небесную десятку", что ли? Куда уж дальше нагнетать, если города с мирными жителями расстреливают из орудий и миномётов? Ещё один "миротворец", мля...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вообще, я заметил - за последнее время на дорогах увеличилось количество авто с хохляцкими номерами.Все, что от меня в этом вопросе зависит, я сделал - поувольнял их всех нахер...впрочем, за дело...и сразу "волшебным образом" кончилось мелкое воровство...
Уважаю = правильно сделал. А хохлы бегут, мол пусть Русские их родину защищают. Они и во времена ВОВ так же бегали или прятались в схронах, а многие за немецкие сосиски своих же и убивали! Я понимаю: всем, кто тут прописан к Украине, неприятно это слушать. Пусть. Правда - она и в Африке = правда!
Анатолий, пить много вредно - скатитесь до невежественного хамства потихоньку.
Я вот Вам ни разу не хамил и Киев, кстати, не мой город - Вы что то путаете.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пт май 30, 2014 20:12:39
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
Пока две новости.
Первая:
RT писал(а):
Дмитрий Медведев: Украина перечислила России определённую сумму в счёт долга за газ.
Киев перечислил Москве определённую сумму в счёт долга за газ. Об этом заявил премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев.
30 мая 2014, 19:13
О заявлении Медведева сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
«Переговоры продолжаются в Берлине, пока существенных результатов нет, но наши украинские партнёры сказали, что перечислили определённую часть суммы. Но обязательства считаются исполненными не в момент отправки денег, а в момент их зачисления на счёт кредитора - на счёт поставщика газа «Газпрома», - отметил Дмитрий Медведев.
«Если «Газпром» эти средства получит, то мы посмотрим, что это за деньги, и это будет уже немножко другая история, но сейчас мы должны убедиться, что они хотят платить», - подчеркнул Дмитрий Медведев
«Любая другая постановка вопроса невозможна: когда я слышу, что вы нам цену другую дайте и тогда мы заплатим - это хамство, так себя приличные партнёры не ведут, и даже не очень приличные так не поступают», - отметил глава правительства России.
Медведев отметил, что Украина всё-таки заплатит за поставленный газ. «Надежда, как известно, умирает в самую последнюю очередь», - пошутил глава кабинета.
СК РФ: Возбуждено дело по факту применения запрещённых средств и методов ведения войны в ДНР и ЛНР. Возбуждено уголовное дело по факту применения запрещённых средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
30 мая 2014, 18:29 «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооружённых сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населённых пунктов, провозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ — применение запрещённых средств и методов ведения войны», — сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.
Анатолий, пить много вредно - скатитесь до невежественного хамства потихоньку.
Причем здесь пить - наболело у человека....у меня вот тоже наболело: задолбался я косвенным образом из своего кармана оплачивать их самостийность и незалежность, пока они там у себя в войнушку играют.То катушка с кабелем исчезла без концов, то скобы, то крепеж, то инструмент.Начал разбираться - выяснил чья смена и кто стоял в охране на проходной.Сопоставил, написал докладную генеральному.Уволили их всех нахер.Работу они выполняли не бог весть какую ответственную, так что на их место и з/п сразу нашлись желающие из местных.Но воровство прекратилось.Выводы за вами.Так и в любом деле - почему я как налогоплательщик должен оплачивать ответные меры нашего правительства, другими словами, платить за ихний дебелизм и гипертрофированную национальную гордость??
Интересно, всех украинцев устраивало, когда вдруг им стали говорить, что история Украины насчитывает, как минимум, 140 000 лет? Когда Бандере памятники стали ставить? Когда его "хероем" объявили? А русский язык стали потихоньку запрещать, а русских, потихоньку так, превращать в главных врагов украинской нации? Все дружно молчали под всеобщий "одобрямс"? Теперь, когда эти бандеровцы пришли к власти и стали просто убивать инакомыслящих, тихие и молчаливые "одобрямцы" призывают :"Спаси нас, Россия, спаси нас, Путин!" Раньше всё устраивало?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: Dentorol, khach и гости: 67