Руцкой понял: с ними не шутят и вывел своих сдаваться. А Пуго с перепугу застрелился
Онотоле, хоть сегодня и пятница, но с пивом завязывай: Танки стреляли по "Белому Дому" 3 раза, болванками, в 1993 году, а Пуго застрелился в августе 1991 г.
Всем котам привет! как дела на Украине? не помирились еще? за городом отдыхаю, потерялся во времени по спутнику только два канала смотрю стс и тнт, другие заблокировали,.. не так или не туда заплатил гребаный триколор по яндексу фигню как обычно пишут надеюсь помиритесь наконец то всем как всегда много не пейте
_________________ "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пт май 30, 2014 20:38:14
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
ssc писал(а):
Хреновая новость на самом деле.Перевел 786 миллионов убитых енотов, а сколько должен?
Должны много. Перевод скорее должен был отложить отключение газа Укропии 3 июня. Посмотрим, что скажет Россия. А выплаченное - это даже не четверть долга.
UPD: Псаки очередной раз псакнула. На этот раз по крупному.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Министерство иностранных дел выражает возмущение очередными фактами грубого нарушения Россией режима российско-украинской государственной границы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа, - передают "Українські новини".
"Сегодня, 30 мая, МИД Украины передал российской стороне официальную ноту протеста с требованием предоставить разъяснения относительно очередных фактов грубого нарушения режима российско-украинской государственной границы в результате попыток вооруженных лиц попасть на территорию Украины с территории Российской Федерации", - сказано в сообщении.
При этом сказано, что в ночь на 30 мая пограничным нарядом Государственной пограничной службы Украины в направлении "Надежда (Российская Федерация) - Дубровка (Украина)" задержаны 5 вооруженных лиц при попытке незаконного пересечения государственной границы с территории России.
В частности, задержанные лица перевозили на двух автомобилях марки "Газель" 27 автоматов, 2 пистолета, 4 пулемета, 5 гранатометов типа "Муха", 5 снайперских винтовок, 197 ручных гранат, 74 ящика с боеприпасами калибра 7,62 мм и 12,6 мм, 2 зенитных калиброванных прицела.
Помимо этого сказано, что 28 мая в зоне проведения антитеррористической операции Службой безопасности Украины в взаимодействии с Министерством обороны прекращен несанкционированный полет беспилотного летательного аппарата (БПЛА) "Орлан -10" российского производства с парашютной системой приземления.
Компетентными органами Украины осуществляется экспертиза неизвестного химического вещества, которая была найдена в указанном БПЛА.
МИД выражает решительный протест в связи с бездействием государственных органов России, в частности, пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации и требует от российской стороны немедленно прекратить поставки и всестороннюю поддержку боевиков-террористов, которые несут угрозу жизни и безопасности граждан Украины.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Интересно другое - эта дура в своем лице подрывает авторитет госдепа, опуская его ниже плинтуса...в госдепе-то хоть про то догадываются??...гнать ее надо ссаными тряпками с этого места, куклу некомпетентную...
З.Ы.Есть очень большой плюс в том, что творится сейчас в хохлостане - если раньше мы не знали, кто нам друг, а кто враг, или только догадывались, то сейчас все ясно и понятно и встало на свои места...
Последний раз редактировалось ssc Пт май 30, 2014 20:57:53, всего редактировалось 1 раз.
Хреновая новость на самом деле.Перевел 786 миллионов убитых енотов, а сколько должен?
А кто Вам сказал: перевел? Это Нафтогаз так сказал, а деньги пока не пришли. (наебали, в очередной раз). Хохлам верить....дешевле удавиться! Меня один хохол(родственник) так же наебал: я попросил взаймы 30 штук(надо было срочно). Получил от него в конверте, поверил, не стал на его глазах пересчитывать = там было 27 тысяч. Пришлось позже отдавать 30 тысяч. Спорить было уже поздно. Это РОДСТВЕННИК. Чтож тут про других то...говорить...У хохлов(Киевские власти) - нет денег. Вот они и вертятся, время тянут, обещают, блейфуют....Они все деньги давно растащили, золото = разворовали, в бюджете = огромная дыра! Бандеровские отлично знают: им жить осталось немного = тащи всё, пока есть возможность! Кстати: я трезвый. Нехуй тут на меня бочку катить! Не любите правду? Не любите.....
Новость про славный Беркут видимо слышали все. Повторюсь: бойцов приютили в Москве, бойцы приняли Российскую присягу им даже квартиры выделили(последнее я не понял: за какие это заслуги? перед Россией то??????????????). Теперь они прячут лица. Боятся! Мол они получали СМС с угрозами и т. п. Это ВОИНЫ говорят! Ребята, простите, за мой цинизм, а не послать бы этих вояк в Донецкую и Луганскую области защищать свой народ от Киевских фашистов, а не греть свою жопу и прятаться под стенами Кремля.... Что Вы об этом думаете? Я думаю так: присягу принимают один раз в жизни, второй раз = исключено, ибо это уже предательство. Та присяга к новой Киевской власти ну никак не относится. эти воины должны по идее влиться в отряды ополчения для защиты Украинского народа от неофашистов. Квартиры: мне не жалко, не на мои деньги. но....с чего это вдруг, за какие заслуги перед родиной? А Родина этих Беркутовцев - не Россия, а Украина. Вот когда власть Украины (Янукович) подарит им квартиры = я ни слова против! Как никак они Януковича защищали от взбесившейся толпы, а не Путина...Что то не так в нашем царстве. Что то это смахивает на жополизтво....перед кем интересно ?.... По газу: тоже нянчятся с хохлами. Господа Российские газовики! Пошлите Вы открыто нах этих хохлов! Отключите, пусть прочуствуют на своей шкуре! Будут нагло воровать? Так они уже воруют, буквально за месяц откачали ещё на два миллиарда долларов! Себе в запас! Давно надо было перекрыть трубу! Словакия и Венгры пострадают? Пусть страдают = нехуй поддерживать Бандеровцев! Не поддерживали? Допустим, но молчали. Вся Европа на Россию накинулась, так и надо было перекрыть! Наглость слов не понимает(уговоров), наглость можно ломать только силою! Короче: Газ = перекрыть! (извиняйте = кончился!), славных воинов Беркута выслать в Донецкую, Луганскую области - нех им тут жопу греть, пусть едут свою Родину защищать! Российские паспорта отобрать - нех тут хохлов разводить! Ту их и так до хрена пригрелось! Вот такое у меня мнение.
А не подумали, что те 10 или 50 квартир для России- мелочь? Важнее всего показать милиции Украины, что мы можем принять их к себе, пусть бросают правосеков, приезжают и обустраиваются! Впереди довольно паршивая ситуация. Если эти ребята будут чувствовать поддержку с тыла, то тогда им дома, в Донецке, Луганске, и в Киеве бояться нечего будет. Моя семья испытала в Душанбе в 1990 году примерно такое, что испытывали эти ребята. И я благодарен России ( в которой прожил почти всю жизнь, за исключением тех 7 лет в Таджикистане), что приняла и помогла мне. А я отдавал и отдаю ей всё, на что способен. Угроза жизни родным этих ребят, других, таких же, делает их бессловесными орудиями убийств не только там, на Украине, но и в том числе и на нашей территории, если их будут "командировать" к нам. То, что приносит вред врагу, автоматически приносит пользу нам. (по- моему, в 17 мгновениях весны" слышал). С газом, согласен, слишком много разговоров. Пора и власть употреблять уже.
Новость про славный Беркут видимо слышали все. Повторюсь: бойцов приютили в Москве, бойцы приняли Российскую присягу им даже квартиры выделили(последнее я не понял: за какие это заслуги? перед Россией то??????????????). Теперь они прячут лица. Боятся! Мол они получали СМС с угрозами и т. п. Это ВОИНЫ говорят! Ребята, простите, за мой цинизм, а не послать бы этих вояк в Донецкую и Луганскую области защищать свой народ от Киевских фашистов, а не греть свою жопу и прятаться под стенами Кремля.... Что Вы об этом думаете? Я думаю так: присягу принимают один раз в жизни, второй раз = исключено, ибо это уже предательство. Та присяга к новой Киевской власти ну никак не относится. эти воины должны по идее влиться в отряды ополчения для защиты Украинского народа от неофашистов. Квартиры: мне не жалко, не на мои деньги. но....с чего это вдруг, за какие заслуги перед родиной? А Родина этих Беркутовцев - не Россия, а Украина. Вот когда власть Украины (Янукович) подарит им квартиры = я ни слова против! Как никак они Януковича защищали от взбесившейся толпы, а не Путина...Что то не так в нашем царстве. Что то это смахивает на жополизтво....перед кем интересно ?.... По газу: тоже нянчятся с хохлами. Господа Российские газовики! Пошлите Вы открыто нах этих хохлов! Отключите, пусть прочуствуют на своей шкуре! Будут нагло воровать? Так они уже воруют, буквально за месяц откачали ещё на два миллиарда долларов! Себе в запас! Давно надо было перекрыть трубу! Словакия и Венгры пострадают? Пусть страдают = нехуй поддерживать Бандеровцев! Не поддерживали? Допустим, но молчали. Вся Европа на Россию накинулась, так и надо было перекрыть! Наглость слов не понимает(уговоров), наглость можно ломать только силою! Короче: Газ = перекрыть! (извиняйте = кончился!), славных воинов Беркута выслать в Донецкую, Луганскую области - нех им тут жопу греть, пусть едут свою Родину защищать! Российские паспорта отобрать - нех тут хохлов разводить! Ту их и так до хрена пригрелось! Вот такое у меня мнение.
А не подумали, что те 10 или 50 квартир для России- мелочь? Важнее всего показать милиции Украины, что мы можем принять их к себе, пусть бросают правосеков, приезжают и обустраиваются! Впереди довольно паршивая ситуация. Если эти ребята будут чувствовать поддержку с тыла, то тогда им дома, в Донецке, Луганске, и в Киеве бояться нечего будет. Моя семья испытала в Душанбе в 1990 году примерно такое, что испытывали эти ребята. И я благодарен России ( в которой прожил почти всю жизнь, за исключением тех 7 лет в Таджикистане), что приняла и помогла мне. А я отдавал и отдаю ей всё, на что способен. Угроза жизни родным этих ребят, других, таких же, делает их бессловесными орудиями убийств не только там, на Украине, но и в том числе и на нашей территории, если их будут "командировать" к нам. То, что приносит вред врагу, автоматически приносит пользу нам. (по- моему, в 17 мгновениях весны" слышал). С газом, согласен, слишком много разговоров. Пора и власть употреблять уже.
А кто Вам сказал: перевел? Это Нафтогаз так сказал, а деньги пока не пришли. (наебали, в очередной раз).
Цитата:
БЕРЛИН, 30 мая. ПРАЙМ. Украина готова на основании цены на газ в 268 долларов за 1 тыс кубометров в течение 10 дней погасить все долги, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам переговоров России, Украины и Еврокомиссии по газу в Берлине.По его словам, следующая трехсторняя встреча Россия-Украина-ЕС по газу состоится в Брюсселе в понедельник в 14:00, и участники переговоров рассчитывают, что к этому моменту "Газпром"GAZP -1,73% получит подтверждение о переводе в погашение части долга за газ.Он пояснил, что задержка с переводом связана с транзакцией этой суммы через Нью-Йорк.
Будем подождать и поглядеть.Хохлов взяли под контроль большие дяди, похоже... ..Хохлы пытаются опустиь ценовую планку...
Последний раз редактировалось ssc Пт май 30, 2014 21:02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Интересно другое - эта дура в своем лице подрывает авторитет госдепа, опуская его ниже плинтуса...в госдепе-то хоть про то догадываются??...гнать ее надо ссаными тряпками с этого места, куклу некомпетентную...
З.Ы.Есть очень большой плюс в том, что творится сейчас в хохлостане - если раньше мы не знали, кто нам друг, а кто враг, или только догадывались, то сейчас все ясно и понятно и встало на свои места...
Зачем гнать? Пусть работает. Чем слабее оппонент- тем сильнее наши позиции. И пусть даёт работу нашему юмористу Задорнову.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
И то верно...хотя у него итак и без нее хватает...
petrenko писал(а):
Присоединюсь.. Коньячок пожалуй..
Мартель если можно....камю надоел уже...и лимончика, да покрупнее ....(вот тут подумалось-а кто ж коньяк-то салом закусывает???)
А в шоколаде - то ?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56