У меня в Москве 400 $ спи...ли. Так что дорогие Россияне,прошу вернуть,иначе Красную площадь оттяпаю.Вот так!
Ну, на 400$ в Москве (на окраине) можно только кусочек размером 30х30 см. купить... (считай- квадратный фут )
http://news.mail.ru/politics/18395863/?frommail=1 Всё.. ппц "нафтогазу".. через полтора года Украина, как "транзитёр газа" для "эуропы" будет не нужна... Господа эуроукраинцы, готовьте вазелин, вшивайте молнии в штаны сзади и выстраивайтесь в очередь за печеньками от "ЕС"... теперь вы будете абсолютно независимы от всего.. и от газа, и от Крыма.. и от Европы, - такими вы им не нужны.... довыёживались....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб май 31, 2014 15:03:29, всего редактировалось 1 раз.
Ранцевые незнаю а ядерный фугас без проблем. В начале семидесятых, на срочке, 76-я Черниговская, в штат сапёрного батальона входил взвод спецминирования и разрушения. Натаскивали именно по обезвреживанию этой хреновины. Подрыв ест. дистанционно.
Ха-ха. а нефик было вору шапкокраду Януковичу деньги одалживать.
А в чём логика между сообщениями??? Может твои земляки и щепанули у своего земляка лоха зелени.... Так что хрен тебе с маком, а не кусок Русской земли.....
А логика в том,что если Пу Яныку одолжил,пусть у него и спрашивает. Вас кто-то спрашивал когда 15 ярдов Яныку пообещали?Так-то. Тем более он в подмосковъе вроде дом купил.Далеко ходить не надо. Мне же никто не одалживал.Почему с меня спрос? Вам для информации,Янык украл около 50 миллиардов!!! Ладно.Устал я с вами.Пойду молока полакаю. Хвост на солце погрею. Желающие поспорить не беспокойтесь. Убеждать никого не буду......бесполезно.
Последний раз редактировалось slavauk Сб май 31, 2014 16:24:37, всего редактировалось 1 раз.
Ладно.Устал я с вами.Пойду молока полакаю. Хвост на солце погрею. Желающие поспорить не беспокойтесь. Убеждать никого не буду......бесполезно.
Напоминает, "пойду кофе попью с печеньками, лампочки попаяю....." Пьфу мля.... А деньгу всё равно отдавать придётся, но теперь не только нам, но и сшп и гейропе...... В общем Санта-Барбара, всё только начинается......
А деньгу всё равно отдавать придётся, но теперь не только нам, но и сшп и гейропе...... :
Ну, видимо эуроукры рассчитывали, что если они "лягут под эуропу", то она за них все долги поотдаёт... ЩАZZZ!!! она им только новых долгов насчитает... Но есть выход- освоить торговлю органами для пересадки... выгодная весчь... заодно- будет выполнен план США и ЕС по сокращению численности населения Украины... Территория- это одно, а бездельников на халяву кормить- на это "западные хозяева" не подписывались...
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб май 31, 2014 16:55:28
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26793 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
slavauk писал(а):
Вас кто-то спрашивал когда 15 ярдов Яныку пообещали?Так-то.
Мы б не ответили, даже если б спрашивал.
slavauk писал(а):
Maykill писал(а):
а нефик портмоне в заднем кармане штанов носить
Ха-ха. а нефик было вору шапкокраду Януковичу деньги одалживать.
Это всё к Путину - и с Януковичем, и с ценой проезда в автобусе, тут зря пишете, не поможет. Так то.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Свежие новости с майдану: навоз залежный и новорична йолка на месте, журналисты угрожают посевам трав, чеснока и свинарникам великомайданных укров, но великомайданные укры мужественно обороняют свою помойку, в которую они превратили главную площадь Киева:
А мы ответили Яныку:"Хватит воровать." Он засцал и збежал.
ВЫ ответили Яныку: "Хватит воровать, другие тоже хотят."
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: Adagumer, Мухнун и гости: 81