Да,полный писец.А в Укроине вообще нет нормальной армии?Если так,то даже и войдут Российские войска то им и стрелять не придётся. И кто может перевести.Смысл то понятен,но хотелось бы по точнее: 31 мая 2014 | 16:20 Українську армію підтримали відомі спортсмени.
Понад п'ятдесят чемпіонів купили "Військові" облігації. По 1000 гривень за штуку. За патріотизм спортсмени отримають сім відсотків річних. Серед олімпійців знайшлися й такі, хто готовий допомагати військовим і своїми професійними навичками
Олена Підгрушна, біатлоністка:
- Найкращі снайпери - це біатлоністи, так що нас можуть викликати в будь-який момент.
Это ещё не плохо... плохо будет зимой... особенно если зима будет холодной... Вымрут укропидор@сы в Донецких степях... как фашист под Сталинградом...
АТО на юго-востоке Украины может длиться еще год, - командир батальона "Донбасс"
Цитата:
Антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях может длиться около года. Такое мнение в эфире "Подробностей" высказал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это (займет) не один месяц, возможно до года", - отметил Семенченко.
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Смысл то понятен,но хотелось бы по точнее: 31 мая 2014 | 16:20 Українську армію підтримали відомі спортсмени.
Понад п'ятдесят чемпіонів купили "Військові" облігації. По 1000 гривень за штуку. За патріотизм спортсмени отримають сім відсотків річних. Серед олімпійців знайшлися й такі, хто готовий допомагати військовим і своїми професійними навичками
Олена Підгрушна, біатлоністка:
- Найкращі снайпери - це біатлоністи, так що нас можуть викликати в будь-який момент.
Цитата:
Украинскую армию поддержали известные спортсмены.
Свыше пятидесяти чемпионов купили "Военные" облигации. По 1000 гривен за штуку. За патриотизм спортсмены получат семь процентов годовых. Среди олимпийцев нашлись и такие, кто готов помогать военным и своими профессиональными навыками.
Олена Пидгрушна, биатлонистка:
- Наилучшие снайпреы - это биатлонисты, так что нас могут вызвать в любую минуту.
Укронационалистический угар... не более... Можно подумать, что от наличия десятка спортсменов в укропийной фашистской армии... ополченцы просто разбегутся...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
jguar на мове не разумiю....но смысл понял....типа накупили Аблигаций для поддержки армии( или Облигаций?) И далее:мы-типа крутые снайперы.в крайнем случае-обращайтесь зы если за лето они своё АТО не сВернут....то- читайте истрию....
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пн июн 02, 2014 13:23:57
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26743 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Покрывается шоколадом.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено: Пн июн 02, 2014 14:05:16
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1531
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 10:08:26 Сообщений: 4732 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Знакомые такую историю рассказали. Их знакомая живет в Питере, ее мать на Украине. Они периодически встречались. Вдруг она пропала и не слуху ни духу. Через время объявилась "Представляете, была на майдане, заработала 5000 долларов!" Потом плохо себя почувствовала, обратилась к врачу. Констатировали наркозависимость! Все, что она там заработала в общем сейчас тратит на лечение. Говорит они там бегали с выпученными глазами, а какие то натовские репортеры это все снимали на видео. Типа люди бастуют против РФ! О как! Я под столом в полном ахе. Вот это демократия!
Добавлено: Пн июн 02, 2014 14:10:45
HHIMERA писал(а):
Видать Меркель и Обамка опять Путину путь указали... а он послушный...
Да нет, никто Путину не указ. Тут совершенно другие причины. Посмотрим после 9 числа что будет.
Цитата:
Походу им там наркоту подмешивали в еду.
Не исключено...
Цитата:
О как! Я под столом в полном ахе.
Бывает... Но ты это, сильно то не увлекайся под столом-то... Во время ГКЧП тоже утверждали, что войска применили психотронное оружие... Даже фотки публиковали этих устройств. Но те кто знает как выглядят машины спецсвязи понимали, что всё это лажа... Никакого психотронного оружия и в помине не было во время этих событий...
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июн 02, 2014 14:32:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: Пн июн 02, 2014 15:30:45
Спойлер не помешала бы ополченцам такая штучка. Хотя... тоже ничего: Самооборона ЛНР сообщает, что взяла под охрану Луганский патронный завод http://rusvesna.su/news/1401639636 Молодцы!!! На всякий случай я бы заминировал завод... Мало ли что...
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июн 02, 2014 15:41:54, всего редактировалось 1 раз.
Блин, не пойму, почему бы через газ не надавить, чтоб карателей убрали с ЮВ?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Добавлено: Пн июн 02, 2014 15:45:08
да я тоже такого мнения... Почему на этих педерастов в Киеве не надавить этим способом. Но видать, возможно, это будет в следующих раундах переговоров по газу... Я уже такую мысль высказывал, что нужно не только экономические но и политические требования к Киеву выдвигать.
Авиаудар по зданию областной администрации Луганской области нанесли украинские ВВС. В результате авиаудара минимум 5 человек погибли. В здании администрации возник пожар. Ополченцы сообщили, что самолет нанес ракетно-бомбовый удар прямо по центру города. Из окон четвертого этажа здания валит сильный дым, сообщает РИА Новости. Из здания обладминистрации выносят раненых. К зданию подъехали 6 машин скорой медицинской помощи. Один из вышедших из здания ополченцев рассказал, что внутри здания много раненых и убитых. вести24
Последний раз редактировалось asvhmao Пн июн 02, 2014 17:15:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: sancio и гости: 32