Я вот, что подумал. Если бы всем сторонам было выгодно освещать все как есть, то все репортеры ходили бы по полю боя не боясь что их убьют! Но это не так. Что доказывает наличие искажения правды в СМИ.
Это вот для размышления тем кто верит в пропаганду всякую.
Да ни в одну войну репортёры не ходили по полю боя, как по полю для гольфа.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В Крымскую было - быстро поняли, что так не совсем безопасно
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Ср июн 04, 2014 13:39:49
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1531
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 10:08:26 Сообщений: 4732 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Да ни в одну войну репортёры не ходили по полю боя, как по полю для гольфа.
Вот это простое и четкое доказательство наличия искажения информации в СМИ. Но в чьих СМИ правда еще вопрос, тут могут быть комбинации "обе стороны бьются за лож", "одна сторона бьется за лож вторая за правду" и совсем абсурдный вариант "обе стороны за правду" В случае с Украиной и РФ думаю второй вариант когда РФ борется за правду, а Украина за лож, по причине ее оккупации западом.
Добавлено: Ср июн 04, 2014 13:45:11
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26643 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
HHIMERA писал(а):
Виновные в происходящем на ЮВ киев, пендосы, ЕС и Путин... Кто-то больше, кто-то меньше...
Ну, вот все кругом, кроме... С трёх раз отгадаешь?
HHIMERA писал(а):
Тогда к Путину придёт Санта Клаус Абамка... с пожеланиями,
Или наоборот, поди знай...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено: Ср июн 04, 2014 13:52:11
Для "свидомых" бандеро-фашистов читайте мнение обычной жительницы Германии: СпойлерСегодня одна женщина из Германии ответила свидомой с Украины, которая радовалась введению новых санкций против России. Привожу текст дословно: "Светлана, вы с таким восторгом пишите о санкциях против России, а я вам хочу немного поделиться мнением европейцев, тех, которые ходят на выборы и на различные дискуссии, которые проводятся разными партиями. Если вы думаете, что Украину здесь ждут не дождутся, когда вы в Европу вступите, то вы ошибаетесь. Нормальным людям этого не надо! Мы устали от проблем других стран. И локомотивом быть уже мы не хотим. У нас своих проблем достаточно. Возмущение и нетерпение нарастает. Правительство вынуждено прислушаться к людям. Немцы невероятно терпеливые, они не идут на баррикады, как французы к примеру, но сейчас стремительно растёт недовольство политикой Frau Merkel и именно по отношению к России, с которой хотят немцы нормальные отношения. И отношение к Америке меняется - в худшую сторону. Если вы думаете, что из Европы к вам потекут деньги рекой, то вы должны поинтересоваться проблемами таких стран как Греция, Италия, Болгария, Румыния, Португалия. А это все европейские страны. Вот только Украины не хватает! Не обольщайтесь! Немцы работают очень напряженно, очень много страдают от психического и физического истощения. Депрессия накрыла уже миллионы. Пенсионный возраст подняли до 67-ми. Налогами нас просто душат. Хотите жить хорошо? Тогда работайте, а не разоряйте свою страну. Взрывать и жечь легче, чем строить. Германия уже пережила фашизм и не горит желанием "сродниться" с вашими правосеками. Видимо, у вас не показывают по телевизору, как здесь в Германии заулюлюкали Меркель и митинги в поддержку России. Жаль, вы живёте в выдуманном мире где ложь, злоба и убийства на первом плане. Если вы владеете английским или немецким, то почитайте новости в оригинале! Очень многое вас удивит..."
Есть ещё вариант - физически разом уничтожить кланы рокфеллеров, ротшильдов и др. мировой "элиты"- лет 50 спокойствия на Земле будет без этой нечисти. Как раз для Вовиных геноссе работёнка, а то что то непонятно чем занимаются "работнички".
Как они могут своих хозяев уничтожить? Кто ж им тогда в кормушку жратвы насыпет? Я вообще все чаще задумываюсь о том, что это все - разыгранный сценарий. Сказали Вовану Крым оттяпать - он оттяпал. Сказали на ЮВ не соваться - он и не суется. Скажут еще один Норд-Ост устроить - он устроит...
Вот какая штука меня удивляет. Показывают украинские города. Стреляют. Бомбят. Но... люди гуляют с детьми, ходят на работу и в магазины, ездят автобусы. Не пойму. То ли не все показывают. То ли я чего-то не понимаю. Но когда стреляют, бомбят все обычно либо начинают стрелять в ответ(если есть из чего) или же прячутся в подвалы, бомбоубежища, хотя бы просто ложатся на землю или за выступающие предметы и лежат.
_________________ Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Вот какая штука меня удивляет. Показывают украинские города. Стреляют. Бомбят. Но... люди гуляют с детьми, ходят на работу и в магазины, ездят автобусы.
Действительно странно... Там ещё есть люди... там ещё кто-то живёт...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ЮВ пока держится... Видать Для Кремля Сирия дороже чем ЮВ... что непонятно...
А что, в Сирию были введены наши войска? Нет? Тогда от чего такие упрёки? Не лучше ли помочь самим своей Родине- побольше писать не в форуме, где читателей ограниченное число, в этой теме пару сотен, не более, а выходить в большой мир, и не перепостами, а собственными съёмками, репортажами, как умеете, не профессионально, что более ценно и доходчиво? Я не призываю идти в ополчение, это слишком серьёзно, чтобы из безопасного далека советовать такое. Но принимать более деятельной сопротивление нужно вам в первую очередь. Граница наша практически открыта, делайте всё, что возможно, транспортом, помощи беженцам сюда. Это законно, гуманно и не будет прессоваться вашей безпекой. Вы же не транспортом ружия в Украину будете заниматься! Или вы считаете, что массы ваших горожан будет сидеть в подвалах, а наши ребята будут стрелять в ваших врагов? Где массовое сопротивление? Только такой мерой вы докажете мировой сволоте, что вы- не террористы.
Но принимать более деятельной сопротивление нужно вам в первую очередь. Граница наша практически открыта, делайте всё, что возможно, транспортом, помощи беженцам сюда. Это законно, гуманно и не будет прессоваться вашей безпекой.
Если Россия патриотично жуёт сопли, а Путин неустанно считает газовое бабло... вместо того чтобы заниматься превентивной защитой собственного государства... то почему это должны делать другие???
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], RA3WSI, SfS, Чумак и гости: 37