Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Чт июн 05, 2014 13:30:50
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1531
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 10:08:26 Сообщений: 4732 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
HHIMERA писал(а):
Да стар я уже... для службы...
Да, кому как ни вам отстаивать Украину. Молодняк то совсем кислый. На вас можно положиться. Вы наверняка и демографию поднимаете и инженерию, и инфраструктуру, и ... бес толку в общем то сидите за клавой.
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт июн 05, 2014 13:34:52, всего редактировалось 1 раз.
Одни троеточия и недомолвки на конкретные вопросы. -"Дык...сумлеваюсь я, однако..." -"Андрон у нас завсегда сумлевается!" ("Тени исчезают в полдень").
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну вот и момент истины. Флудишок-пердушок желает наблюдать с дивана присоединения ЮВ к РФ ....... причем за счет жизней российских солдат и средств РФ . Кроме того истекает завистью , что не является крымчаком , отсюда и выбросы насчет незаконной аннексии Крыма .
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Добавлено: Чт июн 05, 2014 13:42:00
Друг Кота
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 10:08:26 Сообщений: 4732 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята не давайте ему повода для флуда, ничего дельного он сказать не может, последнее, что ему осталось это выбрасывать на этот форум пустые посты с личными оскорблениями. Он уже корчится от ломки (западный демон выходит из него), еще немного и враг будет повержен.
Цитата:
аннексии Крыма
Мгновенная! Все стали на мове вдруг говорить.
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт июн 05, 2014 13:44:48, всего редактировалось 1 раз.
шож-вы на HHIMER-у накинулись.... ну не те годы ему с волыной бегать и пулять в белый свет...( так?) и обида взыграла...как так- крымнаш(tm) а ЮЗ не приняли. Не надо судить Главный Укр- Иисус говорил- " не суди, бо несудим будешь!"
Добавлено: Чт июн 05, 2014 13:44:29
Опытный кот
Рейтинг сообщений: -2
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 17:16:13 Сообщений: 882 Откуда: Москва
HHIMERA писал(а):
Ну так в чём дело??? Отрубите газ фашистскому киеву... и поставки топлива за одно... Пусть вертушки и СУшки дровами заправляют... Или в Кремле опять кому-то что-то мешает??? Чего сюсюкаться с фашистами??? А-а-а... забыл... "недополученное бабло"... а "деньги не пахнут"...
А теперь расскажите нам, как можно отрубить газ Киеву, не отрубая при этом ЕС и Юго-Восток? Чисто технически.... Очень интересно это услышать. А то здесь форум технический, и пустыми словами бросаться - только самому позориться.
Добавлено: Чт июн 05, 2014 13:46:42
Друг Кота
Maykill писал(а):
и обида взыграла...как так- крымнаш(tm) а ЮЗ не приняли.
Что не приняли? Валерианы? Он просто воевать не хочет за свой кусок земли, за родных... Там уже все готово для защиты его жопы. РФ позаботилось об этом.
воюй не воюй....а ЮЗ планида жить под Киевом.... Альтернатива - только автономия ну так не дядя Вова -же требовать должен .... вот презик заступит, раду форматнёт- тогда и пусть требуют САМИ А ОТРУБИТЬ ГАЗ- ЭТО УРОВЕНЬ УПРАВДОМДРУГЧЕЛОВЕКА
Ну вот и момент истины. Флудишок-пердушок желает наблюдать с дивана присоединения ЮВ к РФ ....... причем за счет жизней российских солдат и средств РФ . Кроме того истекает завистью , что не является крымчаком , отсюда и выбросы насчет незаконной аннексии Крыма .
Синдром Карлсона :" Малыш...А как же Я? Я ведь лучше собаки?"
Крымчане без всяких особых сомнений проголосовали, во что HHIMERA напрочь верить отказывается.
А его, бедного, забыли спросить, теперь они, крымчане, - граждане России. Как же так? Он же лучше всех их, он же лучше всех россиян, а особенно ненавистного Путина!
Какое право имеет Россия его не защищать?
Тем кто приложил руки к присоединению этих земель обратно к РФ.
Цитата:
Какое право имеет Россия его не защищать?
Об этом и речь. Чем быстрее все хохлы прозреют и будут защищать свои земли и свой народ, тем меньше их умрет. Позиция же HHIMERA увеличивает число жертв, и фактически, таким образом он к ним причастен. Причем прозреют и поймут что они нужны только РФ, и только от РФ они могут получать реальную помощь. Для всех остальных они "бизнес и ничего личного".
Чето карлсон то больше не отвечает Толи прозрел то ли обиделся
Чето карлсон то больше не отвечает Толи прозрел то ли обиделся
" Он улетел , но обещал вернуться "(с)
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[ Чего мне обижаться... главное чтобы у вас всё было хорошо... и другим сразу легче станет...
А ты сделай так. чтобы мне стало хорошо, ну например: скинь пару десятков лет и чтобы суставы от работы не болели. а я тебе в ответ: приеду и всех бандерлогов разнесу в пух и прах! Не, я мож и стар, но у нас есть и бойцы, имеющие богатый опыт, = заплати им по 10 000 баксов за смену - они весь Киев кверх жопой перевернут! Нечем платить? Ну тогда САМ! А нахаляву.....пей уксус! Кстати: за последние сутки ещё 8 000 хохлов переехали жить в Россию (сбежали от проблем). Россия добрая = прокормит! А вообще то: я бы их переправил куда нибудь за Урал = уран копать, или золото в Якутии добывать...пусть поработают за Россию! А то привыкли в тепле....яблоки сами в рот падают....Химера, а ты не желаешь приехать ко мне = дачу достроить? я тебя борщом кормить буду...и даже под вечер стакан магарыча....а то у меня все мыщцы болят от непосильной работы....стар стал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30