А вот тоже заслуживающий внимания и размышления обзорчик:
Всё идет по фашистскому плану.
Украина официально закрыла границу с Россией, а фактически открыла коридор, по которому выдавливаемое бесчинствами фашиствующими нацгвардейцами русскоязычное население переходит на российскую сторону.
Эти меры фашистов приследуют несколько целей.
1. Зачистить территорию Ю.Восточной Украины от неукраинского по духу населения для создания мононационального Украинского государства. 2. В последующем заселить Ю.Восточную часть Украины истиными украинцами-колонистами из западных областей Украины. 3. Создать на территории России гуманитарную катастрофу с беженцами, т.к. сотни тысяч беженцев это неимоверный пресс для населения южных областей России, который дестабилизирует обстановку на территории России. Так как корридор фактически создан украинской стороной, это косвенно подтверждает замысел украинских фашистов и некомпетентность российской стороны.
Почему никаких поставок и тем более военных поставок с территории России на Ю.Восток украины не происходит?
1. Россия не ожидала подобную ситуацию развития событий и не сосредоточила в выбранных украинской стороной по спутниковым и агентурным данным США пограничных пунктах никаких запасов военного снаряжения. 2. Проплата Украиной части долга за газ имеет и тайную подоплеку. Это отступные за фактическую лояльность российского руководства к событиям на Украине.
Почему сводки с украинского фронта приходят реже?
Зачистка Ю.В. украинскими фашистами и армией происходит планомерно, с большими потерями ополченцев и мирного населения. Российские СМИ не могут предавать истинное положение дел, а побед ополченцев всё меньше и меньше. Ну не могут ополченцы воевать с танками и авиацией фашистов, а помогать Россия оружием своим братьям не желает, надеясь на эфимерные прибыли от украденого фашистами газа.
Что будет?
После полного разгрома ополчения с последующей зачисткой территории Ю.Востока Украины ПСами и НАЦгадами, Россия получит две проблемы: 1. Фашистское моноукраинское государство с территориальной притензией на Крым и полной поддержкой его всем мировым сообществом. 2. Гуманитарную катастрофу в южных областях России и как следствие, дестабилизация всей обстановки в России в целом.
Вроде нет, ничего ребята. У нас в геологии начальник партии из Ростова был, Гена, после - главный инженер экспедиции. Хороший мужик (правда, он наш Свердловский Горный закончил). Баба вот стервозная у него была, как ни повезу её, так УАЗик мой ломается.
А ваш Главный инженер ничего не подозревал, очень уж, неуклюжее выражение задержек. Каждый раз....
Призывал думать... не хотят... А ведь на украине так фашизм и разгром страны и происходил... думать не хотели... и сейчас не хотят... Теперь к этой дыре на границе добавить возможность просачивания экстремистов Правого Сектора... ампулы с неизвестным веществом... возможности эпидемии... и диверсии... Поздравляю путинистов-сатанистов... Набирайтесь терпения...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Чт июн 05, 2014 21:43:05
Опытный кот
Рейтинг сообщений: -2
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 17:16:13 Сообщений: 882 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Вооруженные силы Юго-Востока открыли набор добровольцев — военных специалистов во вновь создаваемые танковые военные части и подразделения ВВС. Сохраняется востребованность и для других военных профессий. Как сообщает военно-добровольческий информационный бюллетень dobrovolec.org, в настоящее время требуются экипажи Т-72 с опытом, пилоты Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26.
Как указывается в памятке для добровольцев, следует «указывать навыки, опыт, специальность. Пилотам указать технику, на какой проходили обучение, а также налет в часах. Писать в ЛС координатору или на почту: oborona_ua@dobrovolec.org Ресурс также информирует, что для Армии остаются актуальными и многие другие военные специалисты, в том числе медицинского направления. Опыт боевых действий желателен, но допустимы и варианты.
«Продолжается набор добровольцев (возможно и без ОБД, но желателен хотя бы пройденный контракт), по следующим специальностям:
Экипажи БМ, операторы ПТРК, ПЗРК, ЗРК, АГС-17, гранатометчики, огнеметчики. А также призываем фельдшеров и квалифицированных врачей для работы в группах интербригады», — сообщается в информационном листке.
Та не... набирают... и обучают... но толку с таких, как правило, маловато... Для удалённых населённых пунктов - уже кто только может... таких называют "махновцы"...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ампулы с неизвестным веществом... возможности эпидемии... и диверсии... .. .
Это не про такой же стиральный порошок, который нашли в Ираке ?
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Добавлено: Чт июн 05, 2014 22:42:21
И пошло... и поехало... В Винницкой области застрелен руководитель районного избирательного штаба Порошенко http://rusvesna.su/news/1401991847 Мочите бандерлоги своих, что бы чужие боялись. Украина продолжает посылать своих сынов на смерть: в зону боевых действий выехали спецотряды милиции из Тернополя и Хмельницкого http://rusvesna.su/news/1401990932
Цитата:
Тем временем призывники Львова и Ивано-Франковска категорически отказываются ехать воевать на Юго-Восток.
Шо Бандерлоги дохнуть нет желания? А как на майдане скакали, как кричали... ну как ГЕЙрои. Предатели будут выявлены и наказаны - руководитель контрразведки ЛНР (видео включение)
Цитата:
Представители ОБСЕ, задержанные в районе Луганска, вели шпионскую деятельность – это доказанный факт»
Вот так то... билиат! Госпогранслужба Украины покинула 5 пунктов пропуска на границе с Россией и оголила рубеж протяженностью 130 км http://rusvesna.su/news/1401972544 Граница типа на "замке".
Сегодня в новостях на пятом питерском "обозвали" "Большую семёрку"- "Обама и его "шестёрки"".... Но, "шестёрки", оказывается, ещё и Обаму посылают... Правда, пока немного неуверенно как- то, но "процесс пошел"....
takedown1 писал(а):
Госпогранслужба Украины покинула 5 пунктов пропуска на границе с Россией и оголила рубеж протяженностью 130 км http://rusvesna.su/news/1401972544 Граница типа на "замке".
Ну всё... Сейчас за ночь (как стемнеет) под границей прокопают 100500 тоннелей, перебросят через эти тоннели пятую танковую армию и седьмую ракетную бригаду с "Тополями", и к рассвету эти тоннели срочно закопают, землю рекультивируют... и ппц "еуроукрам"... донецкие и луганские к вечеру следующего дня уже до Львова дойдут.... Путин виноват....
Очередное подтверждение, что в Украине воюют наемники, и это есть доказательство, что украинцев расстреливают россияне.
]
Наемники воюют, нет сомнения, но на стороне бандерлогов. А вот на видио я не увидел Русского мощного медведя, а увидел типичного носатого хохла! Да и не интересно Русскому парню ехать к Вам и за бесплатно рисковать своею жизнью. Он приедет, когда у Вас все успокояться, полюбят Русских и угостят горилкой от всей души! Так что извиняй, Гарик - опять ты пернул в лужу!
_________________ А поболтать?
Последний раз редактировалось Brigadir Чт июн 05, 2014 23:31:11, всего редактировалось 1 раз.
Разговор из аськи. Предыстория такая, что я ему сказал, что местным жителям с этого форума я верю больше, чем каким-то роликам с Ютуба от людей, которых ни я, ни он не знаем. Спойлер
Цитата:
111: > нет, не лично. ну дык о чем речь тогда... 111: а я лично знаю людей из крыма и из харькова 111: и комментят они все эти события в моем русле 111: и у сотрудника отец, кстати, из донецка) 111: говорит, что там полный пиздец 111: надо будет порасспрашивать Orion33: речь о том, что я тоже с этими людьми общаюсь, хоть и заочно. и настроение у них такое, что Россия ЮВ кинула, ждут не дождутся, когда же наконец прекратят кровопролитие. конечно, не все. предатели из 5й колонны - они везде есть Orion33: дык я тебе и скидывал ссылки на инфу из донецка. в самом городе еще нормально, он далеко. а вот в славянсе, краматорске - там да, полный афуй 111: юв 0 это что? 111: а, юговосток) Orion33: юго-восток 111: дык, афуй от ебанашек-зекров 111: в том-то и дело Orion33: чо? 111: а вовсе не от гипотетических нацистов Orion33: ну как бы если население было против, то ополчения бы и не было 111: взбунтовалось быдло донецкое, на 80% да, там есть идейные за россию, есть нормальные, но это процентов 10% Orion33: ибо оно создается из населения 111: население там специфическое 111: как бы Orion33: т.е. ты хочешь сказать, что на ЮВ 80% - быдло? 111: может не 80, но процент значительный 111: там очень упал уровень образования 111: это рассказы людей оттуда 111: сотрудников 111: грабеж-бандитизм 111: итд 111: на майдан титушек откуда по твоему слали? 111: из крыма и с востока Orion33: а я думаю, что с запада 111: а потому, что народу делать некуй ему бутылкой помахал, палку дал - ополченец готов 111: а я думаю, что это как-то даже тупо рассуждать на эту тему))) 111: куда подевались эти все уроды? 111: где нашли легендарного топаза?) 111: куда делся беркут?) 111: на запад?) 111: не буть идиотом 111: куда делся янык, пшонка и прочие долбоебы 111: все туда же Orion33: ваши сми спизданули, что яныку счет выставлен 111: какой счет?)) Orion33: за пребывании в политическом убежище 111: ой лол) Orion33: мол, без регистрации в москве разрешено только 90 дней быть Orion33: а он просрочил))) 111: я не знаю, что там сказали наши сми, я их фильтрую сильно 111: но ты к нашим сми вообще претенций не имеешь права предьявлять, после киселева с соловьевым-то) Orion33: я не смотрю телек Orion33: так шта не в теме 111: ну про наши сми знаешь же 111: так что в теме 111: и не отмазывайся, балаболка Orion33: но про киселева с соловьевым - нет 111: ну гугл тебе в помощь Orion33: вот делать больше некуй 111: ну так поверь на слово - пиздливей ваших сми, причем на официальном уровне, наверное в мире не существует) 111: хотя чему удивляться, когда сам президент страны пиздит) 111: примеров дофига как бы 111: про самооборону в крыму Orion33: я читаю только сводки с фронта, так что тоже не в курсе 111: ну как бы вникни в вопрос а потом уже выдвигай какие-то претензии 111: и почитай еще до кучи что такое нацизм, тоталитаризм, авторитаризм, фашизм итд 111: ато начитается каких-то недопереобразованных долбоебов, кричащих, что у нас под каждым кустом нацисты и давай хальпутиничать) Orion33: какие претензии? хде? 111: ну как бы постоянно к нацистам, к нашему правительству, к правому сектору 111: меня "переубеждаешь" все время) Orion33: так значит ты признаешь, что они есть? 111: признаю, что есть правый сектор или твои претензии к нему?))))))) Orion33: ну претензии могут быть к тому, что есть. а раз есть претензии к нацистам, значит, они тоже есть Orion33: не так? 111: логика в стиле русских) 111: какие могут быть претензии к армии в крыму, если ее там нет?) Orion33: а у свидомых логика другая? 111: конечно 111: у нормальных другая Orion33: ну просвети) 111: да ты тупой сильно 111: не поймешь, к сожалению Orion33: :-D 111: хотя я честно пытался 111: довольно долго) Orion33: ну что поделать... у меня папа русский, мама тоже 111: такие родители... и такой сын... 111: ты хоть знаешь кто такие власовцы? Orion33: а ты знаешь, кто такой Жуков? Рокоссовский? Что плохого Геббельс сделал? 111: гы) 111: а где аналогия? Orion33: или из учебников это еще не вырезали? :-D 111: а при чем тут жуков с геббельсом я хз 111: нет, не поверишь, не вырезали Orion33: ну а что? геббельс фашист, власовцы - тоже фашисты. против них русский народ воевал Orion33: что не понятно? 111: ))) 111: все какраз предельно понятно)) 111: хайль путин) пойду кино смотреть) Orion33: про освенцим? 111: про то, как геи в брюсселе пожирают русских младенцов прямо из младенцепровода Orion33: :-D Orion33: ничего. скоро и вам такой проведут 111: да давно ждем. ато жрать охота пиздец
И все в таком духе... Надоело копировать. Ему 27... Работает в Крайтеке на пиндосов. А лет 10 назад был нормальный пацан.
Добавлено: Чт июн 05, 2014 23:19:36
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщения:0
Rokl писал(а):
Ну, а выводы делайте сами...
[/quote]
Как у тебя всё печально Где тебе Путин на хвост наступил? Что ему надо сделать?в чём твои обиды?все посты у тебя антипутинские.Ну с HHIMERой всё понятно,он не хочет видеть фашисткую нечисть.И в его понимании в этом виноват Путин.У тебя то, что не так?Может что то с Москвой?Тут уже уральцы говорили,поддержу,на Урале всё нормально.Откуда у тебя столько негатива?
Доброволец армии ДНР рассказывает о страшных боях последних дней в Семеновке. О том как украинские танки давят своих раненых молодых бойцов, приехавших с Западной Украины, о страшной непрекращающейся бомбежке позиций и о тяжелом быте в окопах и о многом другом.
Славянск: ополчение ведет ответный артобстрел позиций нацгвардии (подборка видео) http://rusvesna.su/news/1401995234 В моргах Харьковской области сотни трупов после боя под Красным Лиманом и Славянском, минобороны заявляет о нехватке транспорта для вывоза раненых (видео) http://rusvesna.su/news/1401994065 Гейрои... гейрои... гейрои... поели печенек? Теперь отрабатывайте! Дебилы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55