Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Сам я НЛО невидел, но и доказательств того, что его небывает у меня нет. Посему допускаю, что что-то подобное бывает. На работе слышал историю. Правда из вторых рук. Где-то я её уже на каком-то форуме рассказыал, но уже непомню где (в смысле на этом форуме или где-то на другом.). Так, что извиняйте, если вдруг повтор. Короче, у нас на заводе работал один чел. Когда он в армии служил, их как-то по тревоге подняли. В лесу, около озера приземлилась какая-то хрень. Из ней человечки вылезли. Взвод, в котором этот чел служил залёг в кустах неподалёку. Мужик пришельцев через прицел разглядывал. Готов был открыть огонь. Но приказа стрелять так и не последовало. Пришельцы улетели. Вояки остались ни с чем.
Тем кто категорически отрицает существование НЛО объектов которые ведут себя против законов физики: вам вопрос такой: вы понимаете что еще не все изобретения изобретены? Понимаете что не все законы (допустим физики) открыты? Если ответили да на два этих вопроса (в противном случае вы не человек), то подумайте: почему бы вам не изобрети нечто такое, чего никогда не было и нет, что было бы похоже на собственно какие-то НЛО. И почему бы не вообразить, что это уже изобретено, но скрыто от людских глаз.
и где тут тогда место НЛО? - все уже придумано до нас я одного не понимаю - как НЛО - так обязательно инопланетяне - может почистить кэш у себя в голове со времен детства и переинсталироваться? неопознанный - означает только одно - не признали - даже если это путин решил покататься летающий - ну летит - мало ли что может лететь в неположенном месте и времени. объект - нечто - не важно даже что. и что тут такого - почему инопланетяне а не эльфы? ну ведьмы на худой конец, змеи горынычи? источник СЕ - игла Кощея Бессмертного - а далее опрос - вы когда либо видели ведьму??? - никто не станет отрицать что видел в противном случае вы не человек
и что тут такого - почему инопланетяне а не эльфы?
Потому что эта абстракция более понятна. И мы можем таким образом легко понимать друг друга в отличиях земного происхождения и неземного, что очень важно.
ko666ka писал(а):
все уже придумано до нас
Не всё изучено до нас.
ko666ka писал(а):
может почистить кэш у себя в голове со времен детства и переинсталироваться?
Да, это обязательно нужно сделать. Всем рекомендую. Иначе просто пипец что можно навыдумывать... и фантастику меньше читайте.
ko666ka писал(а):
неопознанный - означает только одно - не признали
Не ОПОзнали. Не выдавайте желаемое за действительное. Делаем элементарнейший вывод: то что человечество не может опознать - сделано кем-то другим либо человек тщательно скрывает свое изобретение на протяжении вот уже тысяч лет (а тысячу лет назад никакой техники небыло, даже сто лет назад мало чего было).
ko666ka писал(а):
летающий - ну летит - мало ли что может лететь в неположенном месте и времени.
Не может никак летать по нашим законам физики многотонный кораблик размерами в сотню метров мгновенно разогнавшись до сверхвысоких скоростей и мгновенно остановившись и зависнув без движения. Вы просто такие вещи не видели, не представляете. Хотя честно говоря интересные тарелочки давно изучены, и известен принцип перемещения, но это пока строго закрытая тема.
ko666ka писал(а):
(в противном случае вы не человек)
Да а я и не шучу. Во первых человек не идущий по пути развития как себя так и окружающего пространства - обречен на гибель. Во вторых говоря примитивным языком, человек имеет три врожденных влечения: к приобретению способностей, к проявлению способностей и к самоприспособляемости. Если хоть один из этих пунктов не выполняется (систематически) - вы не человек по определению.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
голливудского кена чтоли пересмотрел? высеры - все эти нло
Быдло ТВ не смотрю и не смотрел никода. А вот вы срете в теме, что, сказать по делу нечего? Я вам не верю, раз эту тему постоянно читаете - значит наверное все знаете и пытаетесь запутать народ своими высерами. Ничего не получится.
Хотя честно говоря интересные тарелочки давно изучены, и известен принцип перемещения, но это пока строго закрытая тема.
так чего вы тогда беспокоитесь? лучше бы Буратине помогли. Прошу, Вам сюда viewtopic.php?f=17&t=40090 дирижабли к вашему сведению вполне сойдут с виду за многотонный корабль, а если с вертолета светить фарой, то смотрящий вверх и правда ничего не увидит кроме белого света. а у страха глаза велики - особенно у людей с воображением. А вот наличие духов и ведьм вы зря отрицаете. они есть и их технологии полетов были разработаны еще до человеческого появления. Вот вам реальная история -возвращаясь с сельской вечеринки, ехала я в полнолуние мимо кладбища. Причем ехала на велосипеде и одна. Луна ярко освещала большак * и заливала светом поля. Небо накрыло меня глубоким черным куполом с яркими звездами, в округе на ближайшие 4 километра ни единой живой души **. Ну вот посреди всего этого ночного безмолвия рядом с большаком холмиком возвышалось кладбище - единственное заросшее место - черные деревья и кусты закрывали холм. И среди этой черноты проблески белокаменных могил выглядели как привидения. Чем ближе я подъезжала к кладбищу тем страшнее мне становилось. Луна выхватила из черноты кладбищенскую дорожку - и как же меня потянуло туда зайти - как будто кто-то звал и тащил меня и останавливал кручение колес. Велосипед просто остановился ровно перед входом с металлическими воротами. Но куда это был вход? Может в другие миры?Мне пришлось спешится и проверить цепь велосипеда - не слетела ли она? цепь была в порядке а меня охватил такой дикий ужас - что собрав остатки воли в пучок я катила велосипед вытаскивая себя из плена зовущих с кладбища голосов. как только окончилась кладбищенская ограда - велик начал катиться без проблем - быстро оседлав его я рванула домой с такой скоростью, что друзья, обещавшие догнать меня посреди дороги на мотоцикле - собственно встретились со мной только уже дома... История реальная - но мне тогда было 14 лет- естественно никаких алкоголей или пр. - и сейчас я вам скажу - великая вещь самовнушение и воображение. инопланетяне оттуда родом * -основная дорога в сельской месности) ** Витебская область однако. воспринимаю все рассказы про инопланетян как детские страшилки - не более
Upgrader, не кипятись... А то Быдло ТВ, Быдло интернет, Быдло книжки, газеты, журналы.... Вот почему то откровения контактеров, быдло-откровениями не называют? Я приеду к тебе в гости и на вопрос, откуда ты, отвечу- с востока Недоумение, не правда ли? А вот ответ инопланетян- "мы с созвездия Ориона" недоумения почему то не вызывает Куча пришельцев Альфы Центавра осаждают Матушку Землю, но не одного с Проксимы НЛО- неопознанный летающий объект.... Причем здесь человечество? Сотня человек увидела НЛО, 99 взяли бинокли и увидели метеозонд, но для одного так НЛО и остался. "Не может никак летать по нашим законам физики многотонный кораблик размерами в сотню метров мгновенно разогнавшись до сверхвысоких скоростей и мгновенно остановившись и зависнув без движения" А чьи это "наши-ваши" законы физики? Что, уже официально заявлено, что они (законы физики), все открыты? А то этот кораблик измерил? А кто его взвесил? Да с чего все решили, что это кораблик? А не, например, окошко в иное время/измерение? А может это просто объектив микроскопа одного из богов, наблюдающих за земным муравейником?
цепь была в порядке а меня охватил такой дикий ужас - что собрав остатки воли в пучок я катила велосипед вытаскивая себя из плена зовущих с кладбища голосов. как только окончилась кладбищенская ограда - велик начал катиться без проблем - быстро оседлав его я рванула домой с такой скоростью, что друзья, обещавшие догнать меня посреди дороги на мотоцикле - собственно встретились со мной только уже дома...
Ни че нового.. От страха на высокие деревья без сучков влезают, и развивают в такие моменты такие скорости, что ...
ko666ka писал(а):
История реальная - но мне тогда было 14 лет- естественно никаких алкоголей или пр. - и сейчас я вам скажу - великая вещь самовнушение и воображение. инопланетяне оттуда родом
Ага, "никаких алкоголей или пр.".. При сильном страхе, потрясении идет большой выброс в кровь адреналина, эндорфинов, по действию тот еще наркотик.. некотрые подсаживаются, что без острых ощущений жить больше не могут..
чутка описание:
Цитата:
Эндорфины - группа полипептидных химических соединений, по структуре сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества — беталипотрофина (beta-lipotrophin)
Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс с целью уменьшения болевых ощущений. Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме солдат во время сражения, что позволяет им до определённой степени игнорировать боль. Подобно широко известным искусственным агонистам опиоидных рецепторов (морфин, героин), природные опиоидные пептиды влияют на настроение, из-за чего эндорфины иногда называют «гормонами счастья»
Что может померещиться при таком выбросев кровь?, да еще не испытывавшего ни разу такое ранее..
Наивные..., чего спорить, если не видел и не слышал...?
Хммм. А может просто в крайности не надо кидаться? И, повторю, критически относится и к своим вИдениям мира? А так же и чужим? Ну может не критически, а с долей осмысления? Ну согласись, утверждать, что НЛО- это космические корабли инопланетян, это несколько преждевременно. Пока это можно допускать... Ну вот смотри, в соседнем форуме ты выложил фото облаков, с припиской, "Такие облака появляются в последнее время (сорри, не дословно)". Понятно, что фото и мысль взяты из интернета.... А может почаще в небо поглядывать надо? Или с метеорОЛухом познакомиться? А то ведь куча народу ведётся на это- "Да, такие облака... Что-то в мире не ладно"
дирижабли к вашему сведению вполне сойдут с виду за многотонный корабль, а если с вертолета светить фарой, то смотрящий вверх и правда ничего не увидит кроме белого света. а у страха глаза велики - особенно у людей с воображением.
Serg-G писал(а):
А то этот кораблик измерил? А кто его взвесил? Да с чего все решили, что это кораблик? А не, например, окошко в иное время/измерение?
Вроде вполне серьезные вещи обсуждаем... Если говорю о весе, значит была такая ситуация в которой этот вес было реально определить. Если говорю о размерах - значит было с чем сравнить. Ну и т.д. Это не шутки шутить... Но повторю: раз уж не видели не разу и не представляете - говорить об этом бессмысленно. Как ни странно, но большинство людей не могут вообразить в реальности то, чего никогда в жизни не видели. И развитое воображение не помогает
ko666ka писал(а):
А вот наличие духов и ведьм вы зря отрицаете. они есть и их технологии полетов были разработаны еще до человеческого появления.
Ни в коем случае не отрицаю. Наоборот, этими вещами интересуюсь и допущен до некоторой информации.
ko666ka писал(а):
Вот вам реальная история -возвращаясь с сельской вечеринки, ехала я в полнолуние мимо кладбища. Причем ехала на велосипеде и одна. Луна ярко освещала большак * и заливала светом поля. Небо накрыло меня глубоким черным куполом с яркими звездами, в округе на ближайшие 4 километра ни единой живой души **. Ну вот посреди всего этого ночного безмолвия рядом с большаком холмиком возвышалось кладбище - единственное заросшее место - черные деревья и кусты закрывали холм. И среди этой черноты проблески белокаменных могил выглядели как привидения. Чем ближе я подъезжала к кладбищу тем страшнее мне становилось. Луна выхватила из черноты кладбищенскую дорожку - и как же меня потянуло туда зайти - как будто кто-то звал и тащил меня и останавливал кручение колес. Велосипед просто остановился ровно перед входом с металлическими воротами. Но куда это был вход? Может в другие миры?Мне пришлось спешится и проверить цепь велосипеда - не слетела ли она? цепь была в порядке а меня охватил такой дикий ужас - что собрав остатки воли в пучок я катила велосипед вытаскивая себя из плена зовущих с кладбища голосов. как только окончилась кладбищенская ограда - велик начал катиться без проблем - быстро оседлав его я рванула домой с такой скоростью, что друзья, обещавшие догнать меня посреди дороги на мотоцикле - собственно встретились со мной только уже дома... История реальная - но мне тогда было 14 лет- естественно никаких алкоголей или пр. - и сейчас я вам скажу - великая вещь самовнушение и воображение. инопланетяне оттуда родом
Таких историй очень много, буквально в каждом городе можно поговорив с жителями - узнать что-нибудь интересного. Конечно все это есть, мне прекрастно понятно какие процессы существуют. А кладбище это вообще далеко не простое место. Те кто даже элементарно чувствуют некую энергетику, сразу почувствуют что там совсем все иначе. Мертвые в какой-то степени очень даже живые. Более того, есть определенная их группа, которая вполне серьезно воздействует на наше пространство. И то что я про них пишу - не останется незамеченным с их стороны (и тут-же очень интересное подтверждение получил, в личку напишите кому интересно, расскажу).
DiGiCat писал(а):
Ни че нового.. От страха на высокие деревья без сучков влезают, и развивают в такие моменты такие скорости, что ...
Это все понятно, но какими еще эндорфинами объсните вполне капитальный отказ техники (любой, механика, электроника) в определенных местах или ситуациях и последующее восстановление работы? Опять же предполагаю что не верите и не можете представить такую ситуацию. Будете ссылаться на закономерные "глюки", хотя на самом деле все очень серьезно, известные сегодня законы физики напрочь разрушаются в аномальных зонах.
Serg-G писал(а):
Upgrader, не кипятись...
Да я не чайник, чтобы кипеть Просто думаю дай расскажу что-нибудь полезного по теме...
Serg-G писал(а):
Вот почему то откровения контактеров, быдло-откровениями не называют?
Это дело надо исправить. Быдло откровения контактеров шизофреников читать не рекомендую! Кстати, давным давно были такие люди, гностики их называли. Они были контактерами и передавали некую информацию людям. Сейчас если через кого-то кто-то начнет что-то подобное делать - он угодит в психушку в лучшем случае, или из него сделают трижды святого. Потому что почти никто не имеет представления о элементарных вещах в жизни.
Serg-G писал(а):
А вот ответ инопланетян- "мы с созвездия Ориона" недоумения почему то не вызывает Куча пришельцев Альфы Центавра осаждают Матушку Землю, но не одного с Проксимы
Конечно 99% информации бред полный, но есть и 1% ценной, что очень большое имеет значение.
Serg-G писал(а):
А чьи это "наши-ваши" законы физики? Что, уже официально заявлено, что они (законы физики), все открыты?
Про сегодняшние время конечно же. Когда откроют гораздо больше - тогда и неопознанные объекты быстренько станут очень опознанными.
Serg-G писал(а):
Ну согласись, утверждать, что НЛО- это космические корабли инопланетян, это несколько преждевременно. Пока это можно допускать...
Совершенно согласен. Но и более глупо это отрицать как многие делают, как будто сами на космических кораблях летали.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт апр 08, 2011 13:37:37, всего редактировалось 1 раз.
Это все понятно, но какими еще эндорфинами объсните вполне капитальный отказ техники (любой, механика, электроника) в определенных местах или ситуациях и последующее восстановление работы? Опять же предполагаю что не верите и не можете представить такую ситуацию. Будете ссылаться на закономерные "глюки", хотя на самом деле все очень серьезно, известные сегодня законы физики напрочь разрушаются в аномальных зонах.
А был ли на самом деле отказ техники? Или были субъективные ощущения, находящегося в паническом состоянии? могли и педали в другую сторону в этот момент крутитья, и тормоз нажать ненароком и т.д.