Диман просто обычный бракодел, который попу ежиком ставит, когда с него спрашивают за его знания и изделия.
Весь из себя такой ПРОФФЕСОР с овер9000 ЧСВ, а на поверку - пустой звук.
as265 просто обычный тролль-рукожоп, который попу ежиком ставит, когда с него спрашивают за его знания и изделия. Весь из себя такой ПРОФФЕСОР с овер9000 ЧСВ, а на поверку - пустой пук.
Лол. Диман показывает профффесионапьные навыки работы в ФШ. И нехорошо чужие фото без спроса брать (и что-то малевать в пейнте на них), за это же могут и спросить.
Исключительное право на изменение информации есть только у правообладателя. Соответственно, только я могу малевать на своей фотографии, а действия Димана подпадают под УК РФ.
_________________ умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Насчет троллинга. См. график нелинейных искажений моей АС.
Я такое в пэйнте рисую за три минуты.
as265 писал(а):
АЧХ, за вычетом неравномерности АЧХ микрофона, тоже нормальная.
И КОМУ ты тут хочешь доказать? Вот кому? Ты сетку выбери +\-20 дб, будет еще ровнее. А так, страшная кривулина и ГОРБЫ на НЧ, лабиринты и то ровнее Не осилил ты кроссовер.
Яма под могилу просторнее. Ты не ошибся при измерениях?
З.Ы. Резонирует НЕ площадь. а ОБЪЁМ, меня так учили... А на 5-ти кв.м платяной шкаф, стол, диван, естественно, ну и всё остальное?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 17, 2014 22:29:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, объем. Но частота аксиальной моды зависит от расстояния между параллельными стенами. И для Димана файлики. Снимал на 2 разных капсюлях.
На 5 кв. м реально в наушниках сидеть, а не колонны прослушивать... соболезную...
З.Ы. Теперь понятно, почему ты 100ГДШ ненавидишь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как толсто, троллина. Толсто же троллишь. По твоей логике ты как раз таки жрешь говно, только очень дешевое говно.
Кривулину ты жуткую собрал, судя по данным из файлов. Или ты не осилил кроссовер (а сколько здесь болтовни было), или динамики попались такие говенные, или измериловка твоя - говно.
Растянул сетку на привычные 5 дб. Нет там ни в какой области ничего ровного. Где PreDelay, троллина? Сам начал, тебя никто не просил. Так давай до победного.
Сейчас этот форум просматривают: Asmodey и гости: 46