Я обычно довольно терпимо отношусь к безграмматике, но один косяк в последнее время нереально бесит! УчИтесь, *лять!!
...за "усилитель греетЬся", "напряжение снижаетЬся" и т.п. как минимум надо на расстрел, а то даже и в школу отправлять..
..на всё лето
Нет на расстрел надо, устроив второй Нюрнбергский процесс, по приговору отправлять преемников "доктора" геноцидных наук Геббельса, который составил программу образования аборигенов на оккупированных "великим третьим рейхом" территориях. Именно эти преемники стараются уничтожить всё полезное, внушить молодёжи отвращение к знаниям и учёбе, поскольку "трудовому стаду, сформированному из не подлежащего ликвидации населения, необходимо лишь начальное образование, достаточное для чтения приказов и инструкций начальства". Если присмотреться, систему образования планомерно приводят к Геббельсовскому видению таковой. Вопрос для того, чтобы стать футболистом (Единый Футбольный Экзамен) : Для игры используют а.)ШАР б.)МЯЧ в.)МЕЧ Кто не ответил - не футболист. Вообще конечно безобразие творится с этим "олбанским" диалектом в WWW Может сделать раздел "Грамота" похожий на "Чистилище", но переносить туда сообщения временно, до исправления ошибок ? Или проверка орфографии есть непреодолимая трудность для ПО ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
задалбали стукачи и предполашальщики ! Вчера решил покататся по деревне . Поехал в центр , потом обратно . Меня там видели . Сегодня мама приехала с работы и говорит "тебя вчера видели в центре как ты покупал сигареты" . Это она предположила что я там делал , ладно если была это правда . На правду я не злюсь. А в мае ей сказали что я на площади пил пиво . Меня там небыло , мои друзья выйграли на спор 5 литров . А на следущий день со мной поделились остатками и никто меня не видел . Последний раз я принимал алкоголь 25мая и я не алкоголик .
Ко666ка, так это ВЫ так классно поете на ссылке в Ютубе? http://www.youtube.com/watch?v=i5SUSmedMm8 Жаль, не могу послушать - на работе наушников нет, начальник сильно расстраивается, когда людей в наушниках видит. Ничего, дома послушаю.
Непрочла . Мой пароль никто не знает . И как я ухожу от компа / ложу телефон обязательно выхожу из форума / блокирую телефон паролем
наивняк - а как же гости форума без твоего пароля обходятся? ты ж на весь мир заявил что куришь ______________
alkarn писал(а):
Ко666ка, так это ВЫ так классно поете на ссылке в Ютубе? http://www.youtube.com/watch?v=i5SUSmedMm8 Жаль, не могу послушать - на работе наушников нет, начальник сильно расстраивается, когда людей в наушниках видит. Ничего, дома послушаю.
Nightwish они поют и играют - я могу только как Рабинович - напеть и даже не знаю понравится Вам или нет
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 17:42:51 Сообщений: 1092 Откуда: Ростовская Область
Рейтинг сообщения:0
rus084 писал(а):
задалбали стукачи и предполашальщики ! Вчера решил покататся по деревне . Поехал в центр , потом обратно . Меня там видели . Сегодня мама приехала с работы и говорит "тебя вчера видели в центре как ты покупал сигареты" . Это она предположила что я там делал , ладно если была это правда . На правду я не злюсь. А в мае ей сказали что я на площади пил пиво . Меня там небыло , мои друзья выйграли на спор 5 литров . А на следущий день со мной поделились остатками и никто меня не видел . Последний раз я принимал алкоголь 25мая и я не алкоголик .
Привыкай, а если есть знакомые бабушки,мамы, итд то обходи их подальше и не забудь здороваться а то еще не такое о себе узнаешь
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 17:42:51 Сообщений: 1092 Откуда: Ростовская Область
Рейтинг сообщения:0
Сегодня ездил в Новошахтинск на региональные соревнования (не совсем понял по чем) ну представляли мождели разработки полезные в учебных заведениях, представлял свое зарядное устройство занял второе место УРА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: samand587 и гости: 65