А в каком возрасте дети умеют уже читать и соображать? Я что-то подумал что в 15 лет уже можно. Какие "сугубо мужские профессии",что за чушь Вы несете? И мужчине и женщине придется головой работать, тут они в равных условиях. Еще и женское обаяние... Вы что, в автобусе где вам место никто не уступает? Как, скажите мне, как обаяние тут может помочь? Разве что мило улыбнуться и попросить кого-нибудь написать программу? А доказывать всю жизнь что ты что-то знаешь придется в любом случае. Только не мужчинам и не женщинам, а себе.
P.S. А про губы, так справедливо же, ну. Вы там что-то про лидерство говорили, так в бездарном сотрясании воздуха Вам нет равных.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Какие "сугубо мужские профессии",что за чушь Вы несете?
это те в которых более 70% мужчин
Цитата:
И мужчине и женщине придется головой работать, тут они в равных условиях.
да ну? и что же мальчиков обучают на наладчиков а девочек на операторов?
Цитата:
Еще и женское обаяние... Вы что, в автобусе где вам место никто не уступает? Как, скажите мне, как обаяние тут может помочь? Разве что мило улыбнуться и попросить кого-нибудь написать программу?
сам спросил - сам ответил - женское обаяние используется с целью добровольного выполнения работы мужчиной
Цитата:
А доказывать всю жизнь что ты что-то знаешь придется в любом случае. Только не мужчинам и не женщинам, а себе.
не об этом речь. речь о том что доказывать придется именно мужчинам, и даже не только уровень знаний предъявлять, но и доказывать что ты лучше...потому что они равных не воспринимают
Цитата:
P.S. А про губы, так справедливо же, ну. Вы там что-то про лидерство говорили, так в бездарном сотрясании воздуха Вам нет равных.
равных нет - точно есть более агрессивные и безбашенные, хамов еще много - и не думаю что от этого пользы больше чем от нейтральных новостей от кошки
можете к их губам доколупываться... а тексты я обычно набираю руками...
Вы бы как типично нахамивший про носки, шли бы в армию газоны красить - вам это по плечу
Заголовок сообщения: Re: Девушка с паяльником желает познакомиться...
Добавлено: Ср окт 19, 2011 14:00:42
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
BREAK! Все разошлись по углам. Продолжите выяснение отношений- получите веником. Для marinkaest С техническими вопросами лучше выяснять в технической части форума. А здесь- на жизнь пожаловаться, пообижаться или порадоваться.
да ну? и что же мальчиков обучают на наладчиков а девочек на операторов?
Я это к тому что в любом случае придется и книжки почитать и даташиты поизучать... Независимо от пола, цвета волос и вероисповедания. Иначе-то никак.
ko666ka писал(а):
речь о том что доказывать придется именно мужчинам, и даже не только уровень знаний предъявлять, но и доказывать что ты лучше...потому что они равных не воспринимают
Так а в чем суть-то? Здесь же не форум суперменов, чтобы доказывать что ты лучше. Да кого это интересует-то? Здесь как раз технический форум, и основную массу людей интересует именно уровень знаний.
ko666ka писал(а):
Вы бы как типично нахамивший про носки, шли бы в армию газоны красить - вам это по плечу
Даже не думал хамить, умение вязать тоже заслуживает уважения. Кстати, занятие-то женское, но я вязать все равно умею. Не смотря ни на что. И доказывать никому ничего не пришлось.
P.S. Сэр Мурр, мы же вроде беспорядков не нарушаем, общаемся себе...
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Добавлено: Чт окт 20, 2011 21:08:34
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 10:37:28 Сообщений: 374 Откуда: Кострома
Рейтинг сообщения:0
Друзья, у нас на корабле разброд и шатания? ( кто сказал?) Некоторым заняться нечем !)) Стоит мне только денек не зайти, за спиной кости мне грызете!))
1. Про книжку напомнили- Спасибо! - я их качаю быстрее чем читаю 2. Мега 8 у мя уже мигает !!!!!! и компилила я ее сама!!! 3. Тк других мк у мя нет а проектов на м8 за 3 дня я не нагугяла, кто чем богат и хочет мне подсказать-буду благодарна!
а носки вязать-еще успею ( за носки государственных премий не дают)
Мега 8 у мя уже мигает !!!!!! и компилила я ее сама!!!
Вот и умница. Замечательно просто
marinkaest писал(а):
Тк других мк у мя нет
Так меги 8 за глаза хватит, памяти там много. Вот динамическую индикацию семисегментников недурно бы раскрутить по винтикам, она будет являться основой для многих устройств. Там и термометры и часики, да и измерительные агрегаты разного рода.
marinkaest писал(а):
за носки государственных премий не дают
Ну неужели только в премиях да дипломах дело-то?
Это хорошо. Одно только печалит, в этой книге ни слова о динамической индикации нет (если конечно об одной книге говорим).
Теперь нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать. Не просто страницы перелистывать, зевая и болтая ногой, а вникать в суть. А в идеале, по ходу чтения все это проверять в железе.
Может Вы тоже ее скачаете, а? И рот руки заняты будут, и польза несомненная.
спасибо я лучше обучалку поизучаю - дошла до самого неинтересного знаете ли - так заставлять себя прямо приходиться О пользе: Коты это единственные домашние животные мясо, шерсть и яйца которых никому не нужны...
дошла до самого неинтересного знаете ли - так заставлять себя прямо приходиться
Самоотверженно как !!! Медальку пообещали шоколадную? А что там такое неинтересное-то?
Добавлено: Пт окт 21, 2011 08:24:13
Поставщик валерьянки для Кота
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 21:37:45 Сообщений: 1995 Откуда: Цветочный город
Рейтинг сообщения:0
большинству дающих здесь советы можно у Маринки поучиться: пока вы тут говном плюетесь, она тихой сапой что-то там компилит... пока вы будете ругаться - она МК освоит лучше многих и какой-нибудь приз получит за это.
_________________ битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
она МК освоит лучше многих и какой-нибудь приз получит за это.
Было бы здорово.
Сейчас этот форум просматривают: 6ф1, ОРИОН и гости: 41