мужики не обижаются - они обычно интерес теряют и если вы им в ближайшее время свое рукотворчество живьем не явите... то михаил - зеленоглазый, ну тот который аж из Иркутска кроме гадостей ничего не напишет
ko666ka, ну кто же виноват что Вы только гадости и замечаете. При чем только за другими. В такой среде обитаете, видимо.
Обычно мудрость приходит с годами, но в Вашем случае вряд ли стоит на что-то надеяться. Можно же спокойно посмотреть мои сообщения и понять, что я "гадости" пишу очень редко. И это сообщение в том числе, является всего лишь моим мнением, основанным на Ваших же сообщениях.
Да и пора бы задуматься уже, раз вам гадости часто пишут так может дело все же не в окружающих а в "морде"?
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
P.S. Да и пора бы задуматься уже, раз вам гадости часто пишут так может дело все же не в окружающих а в "морде"?
михаил, гадости мне лично пишут люди недалёкие, бывало по-ошибке кто не разобрав поста... но вы не знаете сколько мне пишут хорошего...в т.ч. и благодарностей за помощь... и причем люди которых я уважаю... как ни странно жизнь устроена так, что злобное меньшинство заметнее... а все те самые мужские комплексы
гадости мне лично пишут люди недалёкие, бывало по-ошибке кто не разобрав поста...
Хорошая позиция.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
ну что маринка - будешь сражаться за честь женщины? учти не выложишь устройство - местные мужики - назову вещи своими именами - с говном тебя смешают.... и не посмотрят что дите....
ko666ka, не смешают. Просто в следующий раз помогать так не будут и все. Какой смысл что-то объяснять человеку, если это уходит "в никуда"? Да и еще секрет Вам открою, по фотографиям можно еще много чего посоветовать... По пайке, по расположению деталей...
P.S. Очень странно, но почти через все Ваши сообщения (касаемые мужчин) проходит одна нить... Какие-то обиды, необходимость что-то доказывать (а если не доказать, то с говном смешают), честь женщины... Что-то случилось?
а я то думаю что это вдруг со мной случилось или может меня кто обидел? а тут мужик такой в джинсах и с пивным брюшком заявляет мне о старости - а сам волочится удавом по полу когда видет моих ровестниц.... ничего не работает???совсем уже что ли ничего???
Так это проекция на Вашу личную жизнь? Извините тогда, я же не знал в чем дело...
Ох, ну точно же !!! Вот видите ko666ka, что Вы тут натворили ?!
Марина, будьте уже добры, явите рукотворчество-то ! А то народ волнуется...
Сейчас этот форум просматривают: Coyote2025 и гости: 37