Горб и красные глаза: эксперты спрогнозировали образ людей из 2050 года (фото) Гиподинамия может стать главной проблемой человечества.
Эксперты из команды WeWard, занимающиеся разработкой приложения, мотивирующего к ходьбе, создали модель под названием Сэм (Sam). Она показывает, как человек может выглядеть к 2050 году, если будет вести классический для современных людей малоподвижный образ жизни, основанный на взаимодействиях с гаджетами.
Горб и красные глаза: эксперты спрогнозировали образ людей из 2050 года (фото) Гиподинамия может стать главной проблемой человечества.
Эксперты из команды WeWard, занимающиеся разработкой приложения, мотивирующего к ходьбе, создали модель под названием Сэм (Sam). Она показывает, как человек может выглядеть к 2050 году, если будет вести классический для современных людей малоподвижный образ жизни, основанный на взаимодействиях с гаджетами.
Да мало того, что с гаджетами. У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да мало того, что с гаджетами. У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.
А этот за соседями или соседкой подглядывает... мож они по мешку картошки и капусты для щей каждый раз покупают и в добавок свиную голову.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.
А у меня соседи- вообще в магазин не ходят, им всё домой приносят. В ближайшей округе- Магнит, Пятёрочка, Чижик. Чуть подальше- Дикси, ещё один Магнит и Верный. Это куда пешком дойти за 5~10 минут.
А этот за соседями или соседкой подглядывает... мож они по мешку картошки и капусты для щей каждый раз покуают и в добавок свиную голову.
У одного старенький "Шевроле", он со мной здоровается при встрече каждый раз. У других "Мазерати"- кроссовер", они раз в год со мной здороваются.
Трудно не заметить. Только дурак ушастый на такое способен.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.
А у меня соседи- вообще в магазин не ходят, им всё домой приносят. В ближайшей округе- Магнит, Пятёрочка, Чижик. Чуть подальше- Дикси, ещё один Магнит и Верный. Это куда пешком дойти за 5~10 минут.
У меня тоже. Им по 30 с лишком... оба как бочёнки с ногами... привозят постоянно по несколько больших коробок. Курят оба, иногда выходишь в "предбанник" духан стоит ещё тот. Детей нет и вроде не планируют... моя у Оксанки как-то спрашивала... им и так хорошо.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Это как на трубе была парочка пофигистов, алкаши муж с женой, свой блог ведут.. Тех не нашёл, вот ещё красавцы..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ага. Хаваешь хавку. Мозги такие подумали: а этот продукт просто переработанный или ультра переработанный! Наверно ультра! Надо срочно перекосить структуру мозга!
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40