а я на днях сдал экзамен на получение местных водительских прав! а это бывает очень трудновато россиянам.. потому что местные уверены что права в России все покупают..
В России граждане поставлены в такие условия, что практически все должны права покупать. И не важно, как вы учились в автошколе. Если вы не отслюнявите определенную таксу гаишникам через своего школьного инструктора, то экзамены в ГИБДД вы НЕ сдадите ни при каких условиях (данное утверждение справедливо в Москве на 99,99999 %, но и в других крупных городах ситуация не лучше). В сельской местности проще. Есть автошколы в населенных пунктах в которых нет ни одного светофора и отсутствуют дороги шире, чем в две полосы. Там местные жители честно получают водительские права гораздо чаще. Но исключения только подтверждают правила.
самому здать реально я например сам с 5 раза здал а все остальные зоплатили
_________________ или пиши по делу или хватит срать в форум пустой болтавнёй
Кстати о Мосметро. Никто тут не увлекается эмуляторами карточек? А то че-то невыгодно каждый раз 22 рубля платить
Тогда уж бери круче:эмулируй банковскую карту какого нибудь буржуя и живи нахаляву до 100 лет(если не посадят, хотя и в тюрьме полная халява: кормежка бесплатная и т.д и т.п.)
Ура!!! Во-первых, у мня теперь 2 мегабита (при тех же затратах), во-вторых у меня сегодня (для меня уже сегодня, а для Москвы ещё 2-3 часа ждать) день варенья!!!
Рейтинг сообщения:0
Если есть кто с Самары и испытывает некоторые финансовые затруднения:
На руинах ЗИМа все еще можно найти полезные вещи для радиолюбителя - различные трансформаторы, например серий ТАН , ТС
фрагменты радиоаппаратуры , металлические трубки различных диаметров, оргстекло , гетинакс, текстолит, кварцевое стекло (трубки, листы) и тому подобное . Весь черный металл срезан а вышеперечисленное валяется по всей территории. Обидно будет, если такие полезные мелочи пойдут под бульдозер.
P.S. Осторожнее, в некоторых местах темно и есть риск упасть в потерну или колодец, оставшийся от шахтной печи. Охрана иногда проверяет подстанцию , чтобы не бомбили, на остальное им походу пофиг.
Рейтинг сообщений: 1071
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20055 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
evg писал(а):
у меня сегодня (для меня уже сегодня, а для Москвы ещё 2-3 часа ждать) день варенья!!!
evg, поздравляю. А я сегодня ехал в маршрутке (26 руб) и нашел жетон на метро (20 руб).
А если серьезно, у меня 2 недели отпуска и я сегодня ночью улетаю к морю, солнцу, пляжу....
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
В честь и за заслуги Бригадира на этом форуме Владимирский пивовареный завод выпустил ЖИВОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ пиво "Бригадирское". Сегодня попробовал - остался доволен(см. фото)
Надеюсь и жду с нетерпением, когда начнут производить качественные и дешевые сигареты"Бригадирские", водку, коньяк и прочие прелести повседневной жизни