Не очень ровные руки, нежелание думать, проблема проживания в далеких далях от цивилизации - мне даже текстолит взять негде...
Ну так купи готовый музыкальный центр, или что там надо... А что негде купить - это всё отмазки. Половина России живёт в глубинках, где сапоги купить проблема, не то, что радиотовары. Сейчас полно интернет-магазинов, а так же БУ электроники, которую люди просто выбрасывают.
ИМХО понятия "наборы" и "радиолюбитель" не совместимы.
Я и lm1036 и усилитель к ней на TDA какой-то паял без печатной платы (проводками с обратной стороны) - качеством звука доволен. Не верьте тем кто говорит что без правильной печатки ничего нормально не работает. Все замечательно работает. А без изготовления печатной платы - очень просто получается из подручных средств, нужна только лишь микросхема да деталей найти.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну так купи готовый музыкальный центр, или что там надо... А что негде купить - это всё отмазки. Половина России живёт в глубинках, где сапоги купить проблема, не то, что радиотовары. Сейчас полно интернет-магазинов, а так же БУ электроники, которую люди просто выбрасывают. ИМХО понятия "наборы" и "радиолюбитель" не совместимы.
Ну я не спорю про интернет магазины - я почти все там и покупаю. Вот только покажите мне белорусский магазин, где можно прикупить текстолит. А то не очень хоцца отдавать за доставку из России столько же, сколько и за сам товар.
Upgrader писал(а):
Я и lm1036 и усилитель к ней на TDA какой-то паял без печатной платы (проводками с обратной стороны) - качеством звука доволен. Не верьте тем кто говорит что без правильной печатки ничего нормально не работает. Все замечательно работает. А без изготовления печатной платы - очень просто получается из подручных средств, нужна только лишь микросхема да деталей найти.
Ага, провод питания попадает на радиатор с отрицательным потенциалом, искра. В лучшем случае легкий испуг, а то может и загореться что-нибудь...
Вот только покажите мне белорусский магазин, где можно прикупить текстолит. А то не очень хоцца отдавать за доставку из России столько же, сколько и за сам товар.
Ааа, ну я же не знал, откуда ты. Тогда за наезд извиняй
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
Заголовок сообщения: Re: В О Й Н А (фирме МастерКит посвящается)
Добавлено: Сб апр 09, 2011 21:12:16
Встал на лапы
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 19:51:26 Сообщений: 101 Откуда: Сибирь
Рейтинг сообщения:0
Мастеркит - полная хрень, а на форуме у них ваще пассивные гомосексуалисты админят! Раз связался, купил набор, чтоб люминисцентную 20 от 12 вольт запитать, все собрал, лампа ровно горела 20 мин, потом стала моргать, стал разбираться транс неправильно рассчитан. Написал им об этом на форуме, так эти гомосеки не только не ответили, а посты мои удалили и типа нет проблем
Мастеркит - полная хрень, а на форуме у них ваще пассивные гомосексуалисты админят! Раз связался, купил набор, чтоб люминисцентную 20 от 12 вольт запитать, все собрал, лампа ровно горела 20 мин, потом стала моргать, стал разбираться транс неправильно рассчитан. Написал им об этом на форуме, так эти гомосеки не только не ответили, а посты мои удалили и типа нет проблем
я тоже это собрал сгорел трансформатор,и транзистор прожег пп ,писец какойто ,купил 4 штуки термореле,и все по разному работают практически не работают! надо к ним еха компанией и жаловатя!
.................. Ну я не спорю про интернет магазины - я почти все там и покупаю. Вот только покажите мне белорусский магазин, где можно прикупить текстолит. ...........
на жданах не пробовали ? да и конторы есть точно - поищите в нете
Насмешил... Мне билет до Минска туда-назад обойдется в 40к, оно мне надо? А вот в нете сейчас пытаюсь достучаться до одного магазина - но у них проблемы то ли со связью, то ли с головой...
А по теме: если вам так уж не нравятся наборы МастерКит, а все негативные отзывы на форуме нещадно удалаются, то как насчет того, чтоб объединилось человек эдак сто, и как-нибудь ночью закидать их форум месагами, мол Вы, товарищи, очень нехорошие люди и т.д. Думаю, если каждый оставит в каждой ветке/теме/или что у них там по одному месседжу,и все это в короткие сроки (1-2 часа, чтоб не успевали удалять), то они обратят-таки на это внимание...
Насмешил... Мне билет до Минска туда-назад обойдется в 40к, оно мне надо? А вот в нете сейчас пытаюсь достучаться до одного магазина - но у них проблемы то ли со связью, то ли с головой......
ну как бы я не знаю где конкретно вы живете - 40 К я так полагаю 40 тыс бел руб что эквивалентно 10 баксам - не такие уж большие деньги если составить список деталей...взять телефоны у продавцов и ... если б вы были по-вежливее может вам из минска кто-либо и помог, а так будем считать что у меня то же проблемы с головой
ну как бы я не знаю где конкретно вы живете - 40 К я так полагаю 40 тыс бел руб что эквивалентно 10 баксам - не такие уж большие деньги если составить список деталей...взять телефоны у продавцов и ... если б вы были по-вежливее может вам из минска кто-либо и помог, а так будем считать что у меня то же проблемы с головой
Для студента это деньги, да еще и какие! И мне собсно ничего кроме секлотекстолита не надо - остальное я в интернет-магазинах заказываю, так что мне за поездку отдать надо больше, чем за покупку. Тут в общем-то есть одна точка в городе, но они уже давно не привозили, да и дороговато как-то... А про проблемы с головой - это я так, образно, не желая никого обидеть.
Мне билет до Минска туда-назад обойдется в 40к, оно мне надо? А вот в нете сейчас пытаюсь достучаться до одного магазина - но у них проблемы то ли со связью, то ли с головой...
Самое время стучаться, время всего 23:29:07.. Не рановато очередь занимать? наверно всеж у них с головой что-то..
Заголовок сообщения: Re: В О Й Н А (фирме МастерКит посвящается)
Добавлено: Вс апр 10, 2011 03:28:03
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
ЗаDoSить надо сайт мастерсрача. А именно писать жалобы без остановок. Друг как-то купил ихнее УГ. А именно НЧ фильтры с фазовращателями для саба. Девайсы были уже собраны. Так он и разочаровался в них. Либо ступенчатые искажения, либо гармонические. После моей диагностики оказалось, что на неграмотной схеме были использованы неграмотно рассчитанные номиналы полуисправных деталей. Проверял каскад за каскадом при помощи осциллографа и ГНЧ. При подаче меандра на входы каскада предварительного усиления (собран на операционнике) фильтра, зрелище на выходе этого каскада было неаппетитным. На голове аж волосы зашевелились. В итоге мы разработали, наладили и собрали своё. А это пришлось выбросить. Только клеммные колодки с винтами сняли с плат.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!