Даже УЗ-стиралка может вызвать нешуточные страсти.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И это я еще сегодня не подкинул тему о способе измерение параметров резонаторов методом с нулевой фазой в П-образной схеме, на который тот российский ГОСТ и ссылается. А это стандарт МЭК, который не так еще и просто скачать...
Только тогда уже не знаю, каких еще чертей за это мне Факир навешает...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
HariusHek
Заголовок сообщения: Re: ультразвуковая стиральная машина
Слышь, семяпочка, ты кого и чему тут обучил? Ты хоть нашёл ответ, где тут мои ошибки и свидетельства о моей, якобы, "неграмотности"?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Часто для наружного освещения необходимо подбирать различные типы LED-драйверов для реализации проектов освещения. LED-драйверы MOSO, обладая универсальностью, позволяют решать множество задач. Драйверы MOSO имеют не только широкую областью применения, но и обладают всеми возможными типами управления – от простейших, без внешнего интерфейса, со встроенным потенциометром для регулировки выходных параметров, до продвинутых, управляемых по цифровому протоколу. Рассмотрим их
подробнее>>
FAKIR
Заголовок сообщения: Re: ультразвуковая стиральная машина
Глупых снобов бесплатно не стоит обучать, не стоИт они того
(((Для тебя - читай с форума VRTP. Там я "Канонир", мой оппонент по политике Ранч (грамотный инженер) про мой прибор "УЗ подавитель микрофонов". В США на мой прибор получили патент, признали изобретением.))) Они выполнили мой прибор в виде браслета - вот и вся новизна. ----------
Получается, что украли тут. У... канонира. Ирония судьбы. Оказывается, что канонир удивил Америку и доказал, что ничего толкового киты (хоть и в Америке) "накреативить" с нуля не могут. Вот и можно представить, какой "уровень" у этих "учёных" и у т.н. "научных обозревателей", которые раздувают из мухи слона, как канонир тут. Наглядный пример программистского стартаперства и "бизнеса", высосанного из пальца. А то, что не додумался никто тут до такого дебилизма, чтобы выполнить глушилку в виде браслета - так это они, видимо, считают оху@нным "креативом". Как в формуле изобретения в патентах: "Отличается от аналогов... исполнением в виде браслета". Дегенераты... Я не питаю тёплых чувств к канониру, но очень не люблю плагиаторов. Нехорошо они поступили. Тем более, что у некоторых российских фирма есть похожее исполнение в виде цилиндрических колонок. Хоть бы написали справедливости ради, что такие устройства есть где-то, а мы - сделили вот ТАКОЕ, которое более удобно в применении из-за особенностей исполнения конструктива.
Из сайта VRTP - Ранч. (мой аппонент по политике Украины (нацист)... но написал...)
Слышь, ты, "высокообразованный и дипломированный " идиот, ты так и не смог ответить, в чём ты разглядел тут мом "ошибки". По теме мне тут никто не возразил и не сделал ни одного замечания. А ты только в очередной раз кинулся обсуждать мою личность, и не более того.
Я где-то умалял твои радиолюбительские заслуги? Ты проанализируй, с чего всё началось и вылилось в конечном итоге в твою неимоверную обиду по поводу обсуждения чисто технических моментов. Причем, на все твои назойливые вопросы я дал вполне корректные ответы, в которых даже и намека не было на какие-то оскорбления или обвинения в твоей некомпетентности. Это только ты мог их увидеть своим раздутым самомнением, даже в тех последующих моих постах, где я напрямую вообще тебя не касался (памятуя известную народную мудрость...). И даже когда ты меня достал уже своими повторяющимися назойливыми вопросами я позволил себе достаточно мягкую шутку по поводу "далекости тебя от теории". Всего лишь с мягкой иронией подтвердившей твои же слова, что теория у тебя не на первом месте в твоей р/л деятельности... И то, после того, когда ты свалился на обсуждение моего участия в укротеме...
Сам себе проблему создал на пустом месте и кто-то виноват еще!
Еще как надо, и даже можно, учитывая особенности этой забегаловки...
Тем более, за твой подлый поступок...
Будешь продолжать?
Как же всё-таки смешно наблюдать, как человек из-за своей же глупости (или отсутствия элементарного чувства юмора) абсолютно на пустом месте поимел себе головную боль...
Вспоминаешь свои модераторские времена, когда ты по указке Такидауна темы закрывал? Пруфы есть... И потом какая разница - не в этой, так в другой теме я тебя достану. Поводов ты предоставляешь предостаточно для этого...