Сегодня в обед увидел яркую тучку слева от солнца... У нас разница с москвой 7ч вроде. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кто сегодня видел "что-то похожее" примерно с 5:00 до 6:00 по москве? Что мне нужно закапать в глаза? Может мне лечиться?
Сегодня в обед увидел яркую тучку слева от солнца... У нас разница с москвой 7ч вроде. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кто сегодня видел "что-то похожее" примерно с 5:00 до 6:00 по москве? Что мне нужно закапать в глаза? Может мне лечиться?
на самом деле там должно быть радужное кольцо. но, оно видимо только тогда, когда на что-либо проецируется. тут оно спроецировалось на маленькую тучку. в глаза капать ничего не надо. тыц оно? красота!
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
и не забыть показать доктору мобилку. может и её закАпать нужно!
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
По этому времени было:
Цитата:
Российская ракета "Союз-СТ" в 6.03 мск успешно стартовала с экваториального космодрома Куру во Французской Гвиане и вывела на орбиту военные спутники наблюдения.
яша-новости... Возможно это событие и наблюдалось...
Когда кот прыгает и на секунду зависает в воздухе, можно подумать, что он находится в свободном падении, но глядя на этого кота в доме, в городе, в стране, континенте, на планете - становится понятно, что он тащит своё существование вместе с планетой, лишь немного изменяя свою позицию среди обломков.
КАР. Что мне нравится у кота, он никогда не думает о том, что о нём думают мыши.
Четыре объекта, расположенные на расстоянии более 12 миллиардов световых лет от нас, продемонстрировали необычное свойство – они очень ярки в инфракрасном диапазоне, но совершенно ничем не выдают себя в видимом.
Исследователи из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики обнаружили четыре галактики со странными параметрами. Эти гигантские звёздные острова проявились на ИК-снимках с орбитального телескопа Spitzer. При этом они оказались необнаружимы в видимом диапазоне.
Но одно это не стало бы сюрпризом, ведь текущая космологическая модель (Большой взрыв и расширение Вселенной) подразумевает уход спектра наиболее удалённых объектов в длинноволновую область. Поразило учёных то, что зоркий телескоп Hubble со своей камерой, работающей в ближнем инфракрасном диапазоне, ничего не смог уловить на этом месте.
Сейчас этот форум просматривают: RA1ABB и гости: 27