"НАТО на СЁ " вступают куда попало , а потом отчищают своё" честное имя" , аки подошву от дерьма "мы спасали мир от зла" здаётся мне , что они стреляются на дуэли , не с мировым злом , а со своим зеркалом. Приходят наводят "дерьмократию" и выдают , что спасли всех, а вот от кого, это ещё подумать надо...
если б Ваша квартира теперь стоила 200000.... Все бы было в "шоколаде"?
Это было бы прекрасно! Ведь тогда на рынке я мог бы запросто купить сыну квартиру за свои наличные деньги. А так сын вынужден лезть в кабалу кредита на 15 лет и переплачивать буржуям тройную стоимость сегодняшней квартиры.
количество , нулей в ценнике , не имеет абсолютно никакого значения, значение имеет стоимость измеряемая , не нулями, а количеством труда и ресурсов. сравнивать нули , тогда , и сейчас, это равносильно измерению длины в сантиметрах и дюймах , с последующим сравнением. если исходить из логики , покупая дом , вы должны работать ровно столько , сколько в сумме работали рабочие , которые его построили , а дорого или дёшево , это уже зависит от соотношения , того сколько работали строители , и сколько работали вы . может этот коф. 1/1,1 а может 1/1,9 , где 1,9 - 1-0,1 это наценка , которую берёт аргонизатор стройки за свои труды . а 0,1 накопления , рабочих.
Пусть на нем и штанов нет. Ну штаны же это такая мелочь?
Мне очень жаль, что вы ходили тогда без штанов и считали это мелочью. Я был всегда сыт и одет скромно но тепло и вполне прилично. Я за 20 дней уборки, работая на комбайнах в 1966 году, заработал 150 рублей и 500 килограмм пшеницы. В сегодняшних стервиках-бумажках это примерно 30 000 рублей в сопоставимых ценах.
Serg-G писал(а):
Просто посчитайте, как можно было прожить вдове погибшего в ВОВ на 18 руб в 1970 году.
Моя бабушка колхозница в 1967 году получала пенсию 48,5 рублей, что в сопоставимых ценах около 10000 рублей. Я сегодня тоже получаю такую пенсию, отработав после выхода на пенсию почти 6 лет. Ей в деревне этого хватало вполне. Знаю точно это сумму, потому, что сам я вынужден был за неё расписываться как, за безграмотную.
Надо создать организацию , способную влиять на производство , бизес, и тд. Тоесть не нравится что государство сделало с заводом, купи его и чини на здоровье , я уже говорил про вторую масонскую ложу...
Где нормальному человеку взять деньги для покупки завода? Честным трудом их не заработать! Априори хозяевами заводов, фабрик, месторождений всегда крим.элементы, или люди с ними связанные - нечестно заработавшие деньги
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Для начала , надо знать , кто на что способен, собрать людей, которые смогут собратся , скинутся ради общей цели, вконце концов могут встать и сделать. как вариант , надо найти "человека при деньгах " с патриотическим настроем, маловероятное событие ;=} . вот как пример - единственное место где в стране делаютвесьма классные OLED и ЖК мониторы . предприятие размером с три пятиэтажки , гендеректор его , меняется раз в год ( несколько лет назад владел БАНК МОСКВЫ) потом ещё какаято хрень . если предприятие поставить на нужные рельсы , это будет золотая жила . помимо жк и оледов , они делают ваккоумно люминисцентные индикаторы ЭЛТ . если там открыть линию по произвотству каких нибуть дефицитных ИН-18 (сколько стоит импортный аналог производства 2005-2012 годов , если такие есть) - а это всего лишь штамповочный , стеклодувный и сборный цеха , на нихже можно массово производить нармальные и качественные часы ( к слову херовый китайский радио- будильник стоит больше тысячи руб) , А междупрочим , это место где делают жк модули для телемитрии наших скафандров.
Так. Индикационные лампы? Меня как-то уголь больше привлекает. Покупая уголь у шахт по 5р-тонна его можно обогащать и перерабатывать. Бензол, смолы, пластик и много чего еще. Не закупать за границей Но очень масштабно
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
А вот это здоровая мысль -но это называется профсоюз.
Можно говорить о частностях и о духовности профсоюзов, но в целом мысль здравая.
Новокузнечанин писал(а):
Где нормальному человеку взять деньги для покупки завода?
Нас разделили и мы по одному даже завод не можем освоить. Представь себе 10.000 человек, которые заодно... а теперь 100.000...
Перед нами практически нет неразрешимых задач, когда мы вместе, плечом к плечу и не что бы разорить друг друга, вознестись друг над другом, как эти страсти лелеют в капитализме, а что бы помочь брату, что бы вместе подниматься и преуспевать.
КАР. Деньги можно брать в капиталистическом банке, а можно в социалистическом. Я вообще не понимаю как можно брать деньги на развитие у врага. Разумеется, что взяв деньги у капиталистов, не надейся что всё вокруг тебе поможет их освоить во первых они прокляты, а во вторых.. там до десятых можно договорить...
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 15, 2012 13:30:39, всего редактировалось 1 раз.
Но где взять деньги вы так и не ответили...каждый из 100 по 1 тыще даст - это 100тыс. На них ничего для завода купить нельзя - знакомые у меня в снабжении завода, так пересылка электромагнита весом 100кг по жд - 100 тысяч....
Но где взять деньги вы так и не ответили...каждый из 100 по 1 тыще даст - это 100тыс. На них ничего для завода купить нельзя - знакомые у меня в снабжении завода, так пересылка электромагнита весом 100кг по жд - 100 тысяч....
Ты говоришь "пересылка" сглатывая суть - кто её выполняет за бешеные деньги?
КАР. Начни "выплёвывать" капитализм и всё встанет на свои места. А лучше его вообще не допускать в ум, что бы не ходить и не плеваться по углам.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 15, 2012 13:33:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты говоришь "пересылка" сглатывая суть - кто её выполняет за бешеные деньги?
КАР. Начни "выплёвывать" капитализм и всё встанет на свои места. А лучше его вообще не допускать в ум, что бы не ходить и не плеваться по углам.
Да кто - частная компания "ржд".... Другая альтернатива - частная автотранспортная компания Подругому как? Магазины все капиталистические! Как быть? Мы в нем живем! Как можно его выплюнуть?
А где капиталисты берут банки? - У них денег отродясь не было! В банках находятся наши деньги и бумажные гарантии под наш труд, а так же золото из наших земель!
Новокузнечанин писал(а):
Да кто - частная компания "ржд".... Другая альтернатива - частная автотранспортная компания Подругому как? Магазины все капиталистические! Как быть? Мы в нем живем! Как можно его выплюнуть?
Надо каждому начать с себя, другого варианта я не вижу. Кроме того, необходимо использовать государственную систему, которую власть делает для народа, но народ её не использует - В.Путин постоянно организует народ в движения, что бы объединить. Негативисты видят в этом что-то своё, а я вижу движение на благо России, просто надо уметь этим пользоваться "не допуская в ум капитализм".
КАР. Капиталисты в этих движениях тут как тут и за главных, а социалистов нет. Чего же пенять...
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 15, 2012 13:39:45, всего редактировалось 1 раз.
А как же быть? У нас все капиталистическое! У нас магазины, школа, все организации Образование у нас платное! Сборы на "класс", обязательные ДПУ, сборы на учебники, на подарки всем и вся! А ведь в конституции есть про бесплатное образование Так что надо как-то приспосабливаться и выживать в такой среде
А как же быть? У нас все капиталистическое! У нас магазины, школа, все организации Образование у нас платное! Сборы на "класс", обязательные ДПУ, сборы на учебники, на подарки всем и вся! А ведь в конституции есть про бесплатное образование Так что надо как-то приспосабливаться и выживать в такой среде
А как в этом мире можно оставаться православным? - так же и социалистом. Это практически одно и то же, просто государственное воплощение духовности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], rl55, Крым, Ива и гости: 75