Россия обязана выполнять обязательства в ВТО. и одно из обязательств опустить пошлины на импорт. и не поддерживать не какими средствами свое сельское хозяйство.
при таких условиях простому фермеру не подняться-он не в состоянии будет конкурировать с крупными фирмами.
про рейдерский захват слышали все? теми же методами крупные супермаркеты давят мелкие магазинчики-сначала снижают цены. когда магазинчик разоряется снова подымают...
сожги его ! , или создай интернет магазин (с реальным склад офисом ) и продовай по 3р , тогда учколектор сам обанкротится
Да он уже сдулся! Пустует..... А транзистор я там видать один покупал...как было 20шт, так 19 потом и было....года два Просто других магазов тогда не знал где они есть
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
верней с формированием сознания людей. далее-политика.а потом все остальное.
Да непробиться никогда в политику, так как: - выборы фальсифицируются - в администрации работают только родственники работников администрации и т.д. А того кто сильно лезет - либо в тюрьму, либо в дурдом, либо по тихому замочат
в МАГАЗИНЕ "УЧКОЛЕКТОР"
я так не считаю. и по части выборов-мое мнение люди по инерции проголосовали за путина. СМИ очень мощная система пиара. не все сидят в интернэте и изучают политику. только по тв смотрят как путин птиц спасает летя на саммит атэс...
я бы создал национальный телеканал... а вообще есть сообщество которому я доверяю. есть для этого основания. ну хотя бы то что они создали школы будущих коммунистов. просто так создавать партию и потом чистить их безгранично и часто-не выход. нужно чтоб в будущую партию вступали проверенные патриоты.а не любой желающий с образованием.
если б Ваша квартира теперь стоила 200000.... Все бы было в "шоколаде"?
Это было бы прекрасно! Ведь тогда на рынке я мог бы запросто купить сыну квартиру за свои наличные деньги. А так сын вынужден лезть в кабалу кредита на 15 лет и переплачивать буржуям тройную стоимость сегодняшней квартиры.
Тебе мама-папа квартиру купили?
ua9ulo писал(а):
.....Я за 20 дней уборки, работая на комбайнах в 1966 году, заработал 150 рублей и 500 килограмм пшеницы. ......
Лодырь, однако Хотя подчеркнутое намекает ...
ua9ulo писал(а):
...... Моя бабушка колхозница в 1967 году получала пенсию 48,5 рублей, что в сопоставимых ценах около 10000 рублей. Я.....
Булочка хлеба стоила в том году 22 коп. Такая же сейчас- 15 руб. Пересчитай. Только гнать не надо. Про ЖКХ например, пенсия то у тебя ветеранская, я правильно понял?
2-14 нужно что бы.... я бы сделал.... мы бы смогли.... иди - займись - делай - работай...пропагандончик уровня школоты... это при социализме нельзя иметь свое мнение - а при капитализме - валяй, создавай, выдвигайся в депутаты и просто наведи порядок во дворе...
но ты не лидер - ты не способен - и поэтому активно ищешь хозяина с плёткой и сапогом...прикрываясь великими идеями...
Ну один честный город - участок быть может. Но по всей стране будет все равно за него больше. Сделают!
Путин бы не плохо смотрелся там где раньше работал-в будущем КГБ. но не как не управлением экономикой..
тут ведь такая штука что он не будет сидеть 4 срок. а мишка запросто прогнется под США за новенький айфон 5. так что думайте сами решайте сам(с)..кого выбирать. точней кого будем выбирать. сейчас нет достойных.
ko666ka не при социализме-а при коммунизме.и не мнение.а говно лить на родную партию нельзя... все как всегда-все перемешалось. самое грустное ты сама веришь в собственные бредни.
2-14 нужно что бы.... я бы сделал.... мы бы смогли.... иди - займись - делай - работай...пропагандончик уровня школоты... это при социализме нельзя иметь свое мнение - а при капитализме - валяй, создавай, выдвигайся в депутаты и просто наведи порядок во дворе...
но ты не лидер - ты не способен - и поэтому активно ищешь хозяина с плёткой и сапогом...прикрываясь великими идеями...
Это вы про меня? Ненавижу слово школота!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Тебе мама-папа квартиру купили? [ quote] У меня при социализме был «мама-папа» - моё Советское государство и оно мне бесплатно дало 2-х комнатную квартиру через 2 года после окончания ВУЗа, как молодому специалиста.
Serg-G писал(а):
Булочка хлеба стоила в том году 22 коп
У нас булка хлебы стоила 16 копеек за 1 килограмм. Поэтому сегодняшняя булка равна только половине той булки, а это всего 500 грамм.
У нас булка хлебы стоила 16 копеек за 1 килограмм. Поэтому сегодняшняя булка равна только половине той булки, а это всего 500 грамм.
у нас этот прокисший и непропеченый хлеб называли кормовым. стояли за ним в очередях и по 10 кг возили в деревню, чтобы кормить им скотину с личного подворья.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
я лично проголосую за правильных людей когда будет очередное голосование. так как я верю что сделать честные выборы у нас реально. но только когда 70% и более людей будут знать реальную картину происходящего. а за тех кого я буду голосовать сделают и народное телевидение.и газету.и школы уже есть.
для того чтоб собрать людей много нужно сил и средств.простому человеку не справится. самое главное чтоб у людей не было равнодушия к политике. иначе все мы будем бороться со следствием а не с причиной.
Последний раз редактировалось maks14 Сб сен 15, 2012 15:16:51, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Новокузнечанин"] Хорошая фраза[ quote] А чем же она хороша? Неужели признание в СЛЕПОТЕ есть хорошо? Фраза насквозь ГЛУПА. Выбор всегда есть, выбора нет иди протестуй в пользу своего сторонника.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mickbell и гости: 20