я же тебе не интересен.ты сам говорил.в игнор КРАМ. в игнор
Ты??? А причем тут ты? Макс, поумерь амбиции... Ты как был пустым местом, так и остался... Если есть с моей стороны обращение к тебе, то исключительно в целях наглядного пособия для пацанвы... Типа заспиртованного препарата в кабинете биологии. Атавизм...
Господи какими надо быть идиотами, что б за 70 лет тупизма ничему не научиться Какими надо быть кретинами, что бы наблюдать у соседей через забор "социализм" - видеть что всё рушится - и желать себе таково-же? Какими надо быть подонками, что б не наведя порядка на своей территории - лезть на все соседние и учить жизни... Какими же надо быть отморозками и лентяями, что б имея все возможности для развития и работы на себя - НЕ развиваться, не обучаться, не самообучаться и требовать от кого-то мифического - ДАЙ или отдай... Я в шоке - вывод только один - бежать - бежать и бежать... _______________ Ну или организовать и возглавить путь славика максику не хватит мозга - он славику будет сумку носить и с ружьём гордо сопровождать... пока оба не попадут под автоматную очередь или под что-нибудь посовременнее - типа ракета с беспилотником... Чую что путин отдаст вас идиотов китайцам - и вы там еще наплачетесь.... А РФ станет меньше, но богаче...
Ты??? А причем тут ты? Макс, поумерь амбиции... Ты как был пустым местом, так и остался... Если есть с моей стороны обращение к тебе, то исключительно в целях наглядного пособия для пацанвы... Типа заспиртованного препарата в кабинете биологии. Атавизм...
ну зато ты место не пустое-человек с завышенной самооценкой а указывать ты своим детям будешь.
Чему ему учить? Ну не идиотскому же православному образованию, этому 2000 летнему ГЕММОРОЮ ума.
У нас в шкб есть учебник 4й класс "основы православия"
ko666ka писал(а):
Ну или организовать и возглавить путь славика максику не хватит мозга - он славику будет сумку носить и с ружьём гордо сопровождать... пока оба не попадут под автоматную очередь или под что-нибудь посовременнее - типа ракета с беспилотником... Чую что путин отдаст вас идиотов китайцам - и вы там еще наплачетесь.... А РФ станет меньше, но богаче...
А кто такой славик? Как вариант - действовать из антарктиды - нейтральная территория Ракета.... Ракета - это оружие массового поражения. А жертв среди гражданских нужно избежать Хотя по объектам площадным и можно ракетой А беспилотник - супер идея
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Последний раз редактировалось Новокузнечанин Сб сен 15, 2012 16:54:55, всего редактировалось 1 раз.
А можно было бы машины, трамваи, станки строить И стоили бы они в тысячи раз дороже
Так строй! Кто тебе мешает? Или для этого нужно закрыть импорт? Кто будет покупать эти станки и трамваи? Или ты полагаешь, что выпуск высокотехнологичного оборудования может осуществляться недоучками? Трамваи выпускает Усть-Катав. И Питер. Их больше не нужно. И станки нужны не те, что делали сто лет назад, а современные точные обрабатывающие центры. Это не языком на коммунистических митингах молоть...
Я как уже говорил живу в Кузбассе. Знаю что уголь просто выкапывают и везут за бугор. Там его перерабатывают и продают пластик, химикаты нам Так же и с металом. Делает наш КМК рельсы.... А можно было бы машины, трамваи, станки строить И стоили бы они в тысячи раз дороже
Это хозяйский подход, но хозяев не допускают на свою землю капиталисты и каждый день в СМИ утверждают, что мы рабы.
Но дело обстоит ещё серьёзней, нам навязана система лживых ценностей, из которой выпутаться можно только благодаря православию и не по одиночке. Сегодня русские народы всей нашей страны живут порознь, как чужие и многим это нравится, устраивает или они равнодушны, или боятся что не могут ничего изменить - а уж СМИ постараются. что бы мы думали именно так, как этого хотят капиталисты.
Это хозяйский подход, но хозяев не допускают на свою землю капиталисты и каждый день в СМИ утверждают, что мы рабы.
Говорю же. Вот захочу я построить свой завод полного цикла. Из угля - пластиковые детали к примеру И что же. Вот мужики в прокопьевске в огороде выкапали 10м штольню, по 2 тонны в смену выдавали .... Теперь они в тюрьме. А штольню засыпали Вот так и не дают
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
...... они просто будут получать достойную зарплату. если мы сейчас продаем ресурсы за бугор. то почему бы их при этом не перерабатывать сначала. и даже производить на внутренний рынок. вместо этого вам ВТО.
Круто Макс, круто... Что ты там за бугор продаешь? и ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕШЬ сам? А может мне начать что нибудь производить на внутренний рынок? Что бы налоги все платить? Для того, чтобы твоя матушка пенсию получала, а твоя подружка институт наконец закончила? Тебе то, 30-летнему жлобу это в лом? Зря ты удалил свое сообщение про возраст и маразм, зря А то я готов предложить помощь и в решении демографической ситуации. Тебе то тоже это в лом.
ну зато ты место не пустое-человек с завышенной самооценкой а указывать ты своим детям будешь.
Макс, ты сначала прочти к кому был обращен тот пост, на который ты вдруг ответил...
КРАМ писал(а):
maks14 писал(а):
вот этот?...ты обращался ко мне... что то ты не внимателен сегодня. про Сибирь ошибся...
Вот мужики в прокопьевске в огороде выкапали 10м штольню, по 2 тонны в смену выдавали .... Теперь они в тюрьме. А штольню засыпали Вот так и не дают
Что не дают? Воровать? Полагаю, что в советские времена им бы за подобное впаяли ли бы лет так семь... За кражу социалистического добра... У тебя, мальчик, деформированы понятия о жизни... Уж если не желаешь учиться, то хоть МИФа слушай... Все безопасней для окружающих...
Вот мы начали с приборов, давай уж этот вопрос развернём для начала. Какие, по твоему, приборы, устройства, механизмы, технологии будут сегодня способствовать социально справедливому развитию? (То, что это не то, что производят капиталисты - это и так уже понятно.)
Вот, например, хлебопечки. Каким образом капиталисты умудрились всё организовать так, что человек покупает хлеб не в магазине, но считает выгодным купить устройство хлебопечки!? Или вода, основа основ для жизни - она не течёт из крана, вернее, то, что течёт пить нельзя. Другими словами у нас в нашей великой стране нет даже питьевой воды дома, но в магазине стоят бутылки за деньги, часто такой же воды.
КАР. Неужели выгоднее печь хлеб дома, чем на большом специальном заводе?
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 15, 2012 17:20:39, всего редактировалось 3 раз(а).
А у вас 8 октября 2013 года очередная девальвация - ждите. А у нас рубль укрепился на 2 рубля по отношению к доллару - за 3 дня...
если за 1 бакс дают 30рублей , это значит что мы в 30/(анальный коэффициент) рас дерьмовей их . анальный коэффициент , отношение отношений золотовалютных запасов.