Само по себе невежество грехом не является, но неизбежно делает человека жертвой злоумышленников. И инструментом зла в их руках.
Вы правы! Именно на суеверие и держится весь капитализм, где зомбируют всех почти голосовать за ПВиЖ и двухголовых монархов в России. Поповское суеверие возводится в ранг истины, хотя никто в и нигде не видел того верховного виртуального существа, которому тысячилетия бьют поклоны и молятся до исступления разбитых лбов.
Первый раз я увидел его 22 мая 2011 года в 22-41 в Новокузнецке из окна квартиры. Объект летел курсом на север, азимут 40. Объект сначала был похож на метиорит, пылал огнем, потом перелетев через нашу пятиэтажку и с другой стороны дома завис, превратился в точку
Второй раз видел 4 июля 2011 в 23-50 в городе на площади мероприятий на день города. Желтый яркий объект - не спутник. Летел с северо-запада на юго-восток
Третий раз в июле 2011 около 22ч Шар с высоты спустился, из желтого стал синим и вскоре слился с фоном неба. Из окна квартиры
Четвертый раз в конце июля 2012. Желтый яркий шар. Когда я залез на подоконник - он поднялся на 15см от деревьев То есть он был за деревьями что в 10 м от окна! А когда слез - он опустился Вскоре объект спустился вниз.....и скрылся за деревом(в листве)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Последний раз редактировалось Новокузнечанин Вс сен 16, 2012 09:41:07, всего редактировалось 1 раз.
Первый раз я увидел его 22 мая 2011 года в 22-41 в Новокузнецке из окна квартиры. Объект летел курсом на север, азимут 40. Объект сначала был похож на метиорит, пылал огнем, потом перелетев через нашу пятиэтажку и с другой стороны дома завис, превратился в точку
Грозы в тот день не было Объект наблюдался около 1 минуты Объект перелетел через дом
Шаровая молния может образовываться и без грозы. Я видел шаровые молнии , которые появлялись в грозу и потом разряжались со страшной силой. А другие тихо выходили где-то из розетки и уплывали в форточку без следов.
[ Духовное. Это бесы в понятном нам образе....раньше баба-яга летала в ступе, в наш век компьютеров и ракет летают пришельцы
Конечно по данным РПЦ это духовное схождение святого душа чтобы заставить плакать иконы и обогатить попов холуйством паствы. Капитализм должен держать народ в темноте суеверия, а то ведь могут и потребовать хорошей зарплаты и жизни.
запрещено работать мозгом и получать образование? это только при социализме думать нельзя - а надо планы выполнять _________________ лучше что б быдло хотя бы господа боялось - а ни как в 90е
Само по себе невежество грехом не является, но неизбежно делает человека жертвой злоумышленников. И инструментом зла в их руках.
Вы правы! Именно на суеверие и держится весь капитализм, где зомбируют всех почти голосовать за ПВиЖ и двухголовых монархов в России.
Капитализм держится на экономических законах. А социализм на тотальном пропагандосе. В этом смысле МИФ тут абсолютно прав в одном, православие - хорошая основа для его сектантства. Только вот к христианской Вере и вообще к Вере это не имеет ровно никакого отношения. Современная экономика ОБЪЕКТИВНА настолько, что никакими духовными упражнениями повлиять на нее невозможно. Национальные культуры и менталитеты много влиятельней в этом смысле. Греческое, русское и грузинское православие различны лишь на культуру и менталитет своих носителей. Так что первичность тут очевидна.
это только при социализме думать нельзя - а надо планы выполнять
Как раз наоборот, надо было думать, КАК выполнить план на МОЁМ производстве, какую рационализацию надо сделать, как модернизировать процессы и машины. Собственность то БЫЛА общенародной, где каждый работал на меня, как и я на всех своих советских тружеников.
Вы откуда такую бредятину отрыгнули? Все при социализме работало на основе ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЛАНА, сбалансированного по всем отраслям. Госплан - это закон, и никакому " тотальному пропагандосу» не подчинялся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kapitoska, МЕХАНИКД и гости: 60