Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Странно... У меня почему-то наоборот. Когда кругом беспорядок - роешься, роешься... да ещё что-то на пол всё время падает. А когда всё лежит на своих местах, то и искать ничего не надо.
Есть стол, на котором всё и происходит. Есть ящики, которые стоят в столе, в которых всё хранится рассортировано. Есть тумба и полка, в которых хранятся крупные детали. Есть 2 коробки, в которых лежат провода. Есть несколько небольших коробочек, которые расставлены по всей комнате, в них хранится любая мелочь без разбора, а раз в месяц происходит транспортировка содержимого этих коробок в ящики, которые стоят в столе. Таким образом поддерживается относительный порядок.
вот мое место ......................... для паяльника прикошачил небольшой железный поддон к столу...в итоге паяльник можно "бросать" не опасаясь что он прожжет стол. Ну и вообще с него не падают обьекты
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 20:03:03 Сообщений: 568 Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
У меня ремонт подходит к концу. Засем я буду жить в комнате, а творить на лоджии. Туда как будет отключено отопление внесем батарею, и будет отдельная от жилых помещений лаборатория
_________________ Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
megasvintus писал(а):
У меня ремонт подходит к концу. Засем я буду жить в комнате, а творить на лоджии. Туда как будет отключено отопление внесем батарею, и будет отдельная от жилых помещений лаборатория
Рейтинг сообщений: 1071
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20056 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
А я радиолюбительствую вот на этом столе. Это сейчас здесь, по сути, только трансформатор лежит разобранный, а все остальное барахло разложено по полкам в кладовке. Обычно стол завален (цветы обычно не стоят) и на нем ничего не найти
А у меня много рабочих мест. Вот одно из них. Больше на какой-то лесоповал похоже Вон, даже позади виднеется разобранная индукционная сушилка леса (до ввода в эксплуатацию). Это снимали от 5 до 10 лет назад
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Гав! То-есть мяу! Сколько раз напоминать- жмите фотографии в размерах! Зачем закачивать 80кубов плохого изображения, когда всё это можно уложить в 10 кубиков! Не у всех безлимитный интернет!
Поверьте, 800 на 600- уже достаточно, а если фото сделано мобильником- то 300 на 200 хватит за глаза!
Очень сердитый Сэр Мурр
я думал что это у меня дома помойка а оказываеться что так лёгкий беспорядок
_________________ Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
а вот мой рабочий стол обычно когда я чтото делаю на столе некуда чажку чая поставить, и так пару дней, потаму что ложусь поздно и убирать либо лень потамучто завтро всё опять или сил нет.
Вложения:
Комментарий к файлу: А вот небольшая чать моего хранилища всего, там внизу еще поли есть всем.jpg [61.06 KiB]
Скачиваний: 1773
Комментарий к файлу: мой рабочий стол .jpg [66.2 KiB]
Скачиваний: 1670