А тебе медведей с циганами надо? Медведей в Хантах в этом году много, даже по городу бегали, а вот цигане не те нынче Да и с семейными немного иная ситуация. У меня, например, от одних знакомых, выработалась привычка не звонить после девяти вечера на телефон, без острой необходимости. Когда я в отпуске или на выходных, меня с работы стараются не беспокоить. Хотя знают, что в любое время дня и ночи рад буду пообщаться. Всё от конкретного человека зависит, от периода в его жизни.
kalobyte писал(а):
я не любитель встречаться в реале из онлайна
Ну одно дело пиво попить, шашлычёк, балычёк, другое дело искать место где определиться. Создай тему очередную, мол кто голодранцу поможет работу найти, и посмотри кто как будет помогать. От этого можно составить маршрут. У меня некоторые родственники и знакомые спрашивали работу, хотели сразу и зарплату в 60-80 т.р. Я им отвечал приезжайте, живите, будем бегать искать. Некоторым готов был даже дорогу на паровоз оплатить. Как я могу за человека решать. Он сам должен общаться и договариваться. В основном они и не дёргались ни куда. А вот кого нужда заставляла, приезжали, находили работу. Им достаточно было только точки опоры, от чего можно оттолкнуться. Сам к друзьям забегал в гости на несколько дней, искал варианты покупки квартиры, они мне ключи от своего дома оставили, принимали активное участие в поисках, помогали советами. Сам предпочитаю маршрут составлять через родственников, знакомых. Стараясь сильно не задерживаться и не надоедать частыми посещениями.
a_klyuev писал(а):
Это же она демку включает - забыл?
А вдруг и правда нетакаякаквсе? хотя в последнее время это редкость. Но это уже отдельная тема, там можно и по обсуждать
она меня первый раз видела, сразу демка что ли я даже на нее внимания не обращал
kaetzchen писал(а):
И че, не вдул?
чисто теогетически можно было бы, но что-то я себя ощущаю как буто черти мной в футбол играли никак салата пережрал позавчера
asvhmao писал(а):
А тебе медведей с циганами надо?
ну в одно рыло ты нихера не сделаеш вон та контора, где я был посмотрел их сцайт, они там отделкой внутренней занимаются, так минимум 50ке бюджет и это при том, что это просто руководство из 4х человек
а для современного ит надо узких спецов, чтобы запустить какой проект
asvhmao писал(а):
У меня, например, от одних знакомых, выработалась привычка не звонить после девяти вечера на телефон
да я тоже не звоню, сам бывает в 8-9 иду спать
asvhmao писал(а):
Сам к друзьям забегал в гости на несколько дней, искал варианты покупки квартиры,
купил в хантах?
asvhmao писал(а):
А вдруг и правда нетакаякаквсе?
есть еще бабы в наших селеньях может это годная баба, просто это я может подозрителен стал да и им же надо было вопрос решить, так что в их интересах мне предоставить все необходимое
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
...она меня первый раз видела, сразу демка что ли я даже на нее внимания не обращал...
Бляхо-мухо! Повторяю: Калыч, ты алень! Вспомни АБФ - в связи с отсутствием мыслительных способностей, баба пользуется чувствами. Причем неосознанно. Когда она тебя первый раз увидела, вопрос спать с тобой или нет решился для нее в долю секунды. Причем независимо от желания бабы. Пока ты "ниабращаешьвнимания", дама уже в голове поимела тебя со всех сторон, прикинула длину и толщину твоего МПХ, но никогда в этом не признается, поскольку эти "имения" тебя не опускаются в область сознательного. А отсутствие внимания с твоей стороны только усиливает эффект.
В связи с вышесказанным, позволю себе совет в стиле АБФ: "пердоль, но не залипай".
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
Ну ёптель, ты уже сразу на готовое хотишь? Я про покататься отдохнуть, пообщаться с людьми тех регионов где планируешь корни бросить. Ты ведь сам не определился где жить и чем заниматься собираешься Мне например пофигу где работать, если оплата за работу будет удовлетворять мои потребности. Есть даже категория на грузовые автомобили и права на трактор
kalobyte писал(а):
купил в хантах?
Зачем? Дом под Краснодаром взял. До моря сто с копейками км. В Хантах у меня служебное жильё есть.
kalobyte писал(а):
есть еще бабы в наших селеньях
Есть и много, но почему-то они либо старше, или жена друга
ну решить-то она может и решила, но это еще и действовать надо а как она будет действовать, когда на нее внимания не обращают яж когда говорил с ней, то не смотрел на нее прямо, а как будто сквозь нее я э не из тех лохов, кто кидается на любую дырку
да и к тому же на альфача что-то я не похож
asvhmao писал(а):
Ну ёптель, ты уже сразу на готовое хотишь?
я имел в виду тут народ, потому что заработать бабла тут можно быстрее по сравнению с там
asvhmao писал(а):
Ты ведь сам не определился где жить и чем заниматься собираешься
ага
asvhmao писал(а):
Дом под Краснодаром взял. До моря сто с копейками км.
там же хачи в этом краснодаре и работы поди нет да и дом не нулевый поди? надо с нуля пилить
машину мне нельзя водить, а то передавлю всех нахер это еще один плюс для работы в команде
а ездить это накладно выходит, я смотрел цены за квартиры по дням сраные халупы сдают по ценам берлинских гостиниц
ну решить-то она может и решила, но это еще и действовать надо, а как она будет действовать, когда на нее внимания не обращают...
Конечно поначалу она будет ждать чего-то от тебя. Но не переживай, у СДС есть масса приемов соблазнения, и владеют они ими профессианально. И чем больше не обращаешь внимания, тем более вероятны секс-атаки с ее стороны.
kalobyte писал(а):
...да и к тому же на альфача что-то я не похож...
Не пытайся понять, что у бабы в голове.
там же хачи в этом краснодаре и работы поди нет да и дом не нулевый поди? надо с нуля пилить
Ну и меня тогда к хачам можешь приравнять я родился и вырос на Кавказе. Работу кто хочет тот найдёт, дом не нулевой, как дача пойдёт, окончательно решу где обитать только когда на юга переберусь. Тогда и пилить буду новый.
kalobyte писал(а):
я смотрел цены за квартиры по дням сраные халупы сдают по ценам берлинских гостиниц
Ну а как ты думал? Не лёгкий этот путь на Родину! В Питере за экскурсию с иностранцев двойную цену берут
да пусть на землю спустятся, а то если 300% не снял, то уже и не бизныс
a_klyuev писал(а):
И чем больше не обращаешь внимания, тем более вероятны секс-атаки с ее стороны.
да врят ли, в той конторе мне делать нехер больше кореш сказал, что они не стали покупать лицензию на виндовс и сервер там тупо стоит выключен да и телефон мой только у шефа, а он вроде ее муж, хотя я без понятия
да и драть чужую жену это нехорошо
asvhmao писал(а):
В Питере за экскурсию с иностранцев двойную цену берут
только лох будет ходить на экскурсии и платить еще бабло если бы я куда ездил, то сам бы гулял где мне нравится, попсовые места не люблю
на выходных вот катался на востоке, там высотки совковые, как будто дома побывал
asvhmao писал(а):
Ну и меня тогда к хачам можешь приравнять я родился и вырос на Кавказе.
ну ты же не хач, я еще ни разу не видел чтобы хач из аула занимался чем-то интеллектуальным ну и если ты родился на юге, то неудивительно, что обратно к морю свалил кто родился в тайге, тот до конца жизни может жить там и я еще херово перевариваю сырой климат зимой, мерзну от ветра и сырости зато поди в краснодаре фрукты растут как сорняки я был в евпатории в 80х, так там черешня росла прямо во дворах хрущоб и можно было жрать нахаляву
нет конечно для меня это очевидно и к тому же мужик контролирует свои животные инстинкты это мудак только бегает с хером наперевес
a_klyuev писал(а):
А как же ты в Ниметчине живешь - там же климат резко морской, влажность больше чем у нас в Питере.
херова и живу питер унылый совсем, второе место, куда бы я не поехал еще одна баба с мурманска говорила, что там хуже питера
а в сибири снег лежит, зимой облака низко и ночью светло по сравнению с тутошней зимой без снега все черное и унылое вот так едеш в 9 вечера домой, а еще дождь идет, машин мало, народу уже нигде нет, все закрыто ощущаеш себя бездомной собакой хотя с другой стороны если подумать, то сейчас домой придеш, там чего вкусное пожрать есть и тепло
а вот я был в маскве в начале 90х, там ночью в гостинице лежал и смотрел в окно, а как раз была осень и тоже все настолько уныло было ободраные стены дешевого бомжатника, дождь на улице, свет дрл и никого на улице а днем серый асфальт, серые толпы быдла на арбате, серые дома и серое небо с дождем вот 3 дня там был, а до сих пор перед глазами эта картина особенно количество народа на улицах
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали, если бы Ваша жена запретила Вам паять
Добавлено: Пн ноя 14, 2016 22:20:09
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
а с чего бы она мне вдруг запрещать стала.. Причиной мог бы быть разве что запах,ну так она к нему с детства должна быть адаптирована,т.е тесть с паяльником дружит ну а если бы вдруг попыталась,нашел бы что ей в ответ предъявить,меня к приеру дико бесит запах лака для волос,вот и сказал бы чтоб куда подальше шла свой "дихлофос" распылять
Когда требуется ножовка по металлу - жену пилить уже поздно. К тому моменту ее уже пилит какой-нить василий. Потому как женщины почему-то перестают уважать мужа, моющего/гладящего/готовящего, быстренько осознают свои ошибки, и таки да - идут убиваться. Но не апстену, а почему-то об кожанный штык василия.
Ну а ножовка нужна шоб рога спиливать.
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали, если бы Ваша жена запретила Вам паять
Добавлено: Вт ноя 15, 2016 21:49:46
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
a_klyuev писал(а):
женщины почему-то перестают уважать мужа, моющего/гладящего/готовящего, быстренько осознают свои ошибки, и таки да - идут убиваться. Но не апстену, а почему-то об кожанный штык василия.а ножовка нужна шоб рога спиливать.
аааа,вот в каком смысле хотя со стороны женщины в данной ситуации исчезновение уважения,непонятно,и не логично впрочем как и многое
С точки зрения мужской логики - да. Но где женщины - и где логика? Если муж подчиняется жене, и занимается женскими делами по дому - инстинкты говорят женщине (она сама не осознает этого) - это нинастоящщий мущщина. Женское либидо быстро падает, и в конце концов на сцену выходит василий.
В контексте темы - если женщина осмеливается что-либо мужу запрещать - ножовка понадобится очень скоро...