короче вот что. мне надо, чтобы мне товар привезли на почту, и я сам пришел за ним.
не имеет значения на какую сумму я заказал товар - меньше или больше 500 рублей - как сделать наложенным платежом, чтобы пришел на почту, взял товар, отдал деньги (допустим 200 рублей) и пошел домой.
что надо делать?
как мне можно заказывать товары на сумму, меньшую чем 500 рублей?
Как можно оплатить мой товар.
это все мои вопросы, которые мне не понятны. Жду ответов. Спасибо.
_________________ Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Про наложеный платёж забудь. Выйдет дороже, и продавцы неохотно на это идут... Ну если уж так хочется - почитай сам, тут я не помогу..
Цитата:
как мне можно заказывать товары на сумму, меньшую чем 500 рублей?
Обычно. А вот наложеным возможно и нельзя...
Цитата:
Как можно оплатить мой товар.
Сказали же уже - банковский перевод.
Когда сделаешь заказ на экран выйдет счёт, который нужно просто напечатать, заполнять ничего не надо. С ним идёшь в сбербанк (с паспортом желательно), отдаёшь и оплачиваешь, 3% возьмёт банк за перевод. Вот и всё.
я фигею с темы... ответы на все вопросы находятся на любом сайте интернет-магазина за 5 минут!!! ну плюс еще 5 минут для ковыряния на сайте почты России... и все! а развели писанину...
И ведь таких тем полно.
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
ну а с кем я в сбербанк пойду? откуда счет снимается?
алгоритм такой?:
заказал детали. сразу же пошел и положил деньги в сбербанке.
пришел домой. жду неделю. приходит письмо в почтобый ящик, мол, придите, заберите.
иду на почту и просто расписыаюсь за товар и иду домой?
я так понял, что если сам в Москву поеду и заберу их со склада, то минимальнаю цена - 500р.
если наложенным платежом - тоже не менее 500р.
если электронным переводом (сбербанк), то заказывать можно хоть на сумму, меньше 500р.
всмысле?
блин да я вообще не шарю, как эта почта и оплата работает, а если зайду на сайт, где это расписано, у меня еще больше вопростов останется, чем ответов....
вот вы говорили, что со счета мобильника можно покупать. Я читал о такой услуге, но там написано, что нужна какая то карточка в сбербанк. ил что то я не так понял...
Еще раз повторяю:
1. Регистрируешься на сайте
2. Делаешь заказ
3. Печатаешь счёт
4. Берёшь паспорт и чешешь в сбербанк
5. Отдаёшь тёте счёт и деньги (она знает, что с ним делать)
6. Ждёшь посылку
Если нет паспорта - договаривайся с друзьями или родителями
Платежи через всякие платёжные системы обойдутся тебе ДОРОЖЕ (через телефон в том числе)
ну а с кем я в сбербанк пойду? откуда счет снимается?
алгоритм такой?: заказал детали. сразу же пошел и положил деньги в сбербанке. пришел домой. жду неделю. приходит письмо в почтобый ящик, мол, придите, заберите. иду на почту и просто расписыаюсь за товар и иду домой? я так понял, что если сам в Москву поеду и заберу их со склада, то минимальнаю цена - 500р. если наложенным платежом - тоже не менее 500р. если электронным переводом (сбербанк), то заказывать можно хоть на сумму, меньше 500р.
а вот как такие железные заклепки вставлять в разъем? специальным приспособлением?
Ножницами отрезаешь от полосы, обжимаешь провод (желательно и пропаять для надежности). Можешь обжимкой специальной, можно маленькими плоскогубчиками. Вставляешь просто в корпус разъема, он там защелкивается (на контактах защелка есть) - все.
В Чипе_Дипе разъемы и кнопки покупать не выгодно, сразу в Медведезатариваюсь кнопками и разъемами по полной. Если в Москву доехать можешь, то так наверно выгодней будет и ждать не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26