Гы, ёпта... я и без сыра так могу... Один раз ваще со всей дури пернул, что знатно так обосрался я даже по этому поводу тут тему когда-то запостил, но какой-то пидар модер за каким-то хуем её удалил
Несправедливо это. Такая тема шикарная и удалили. Изверги одним словом.
Вчера на помойке коробочку сыра нашел, даже не просрочена по дате. Думал внутри обычный сыр будет. Дома раскрыл - а тама консервная банка внутри и без надписей. Открывать?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вобля работа у людей. Один жрачку с помойки тягает, другой задроченную витую пару с мусорки приволок(без бирки) и всему коллективу моск ипёт "а почему изоляция полопалась".
Не, пока не буду открывать. Вчера вечером сделал обход на бутылки по ближайшим помойкам - попались еще 2 упаковки сыра. Их надо первыми захавать. Кстати что интересно, тоже не открытые и не просроченые. И нах их выкидывали...
Вобля работа у людей. Один жрачку с помойки тягает
Довольно выгодное занятие, я в этом году еще ни разу с магаз не ходил. Да и в прошлом году последний раз только черный хлеб взял и банку красной икры. И что интересно - белый хлеб валом выкидывают, ща даже в морозилку 2 батона засунул, чтоб не заплесневели, а с черным напряг. Очень мало и редко попадается, х.з почему так А вообще в первых числах хорошо жрачки поднял, и многое даже не распечатанное. Не знаю с праздниками ли связано или с морозами - бомжам влом ходить. Щас оттепель - прямо явно видно меньше стало и все баки перерыты нах, мало стало и бутылок и жрачки.
Изверг бля. Красную икру намулындываешь а бомжики голодные сидят по холодным подвалам. Ну если запас большой так поделись с нородом один хер выкинешь что не сожрёшь.
Рейтинг сообщений: 3815
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24748 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Сейчас элт телевизор на помойку выносили.. С 32 дюймовой трубой... Не успели до подъезда дойти, как уже пара узбеков его на санки и потащили куда-то... Вот будет потеха, когда они обнаружат, что там только корпус с кинескопом остался !
Каррр!
Последний раз редактировалось Муркиз Чт янв 12, 2023 23:36:36, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером сделал обход на бутылки по ближайшим помойкам - попались еще 2 упаковки сыра. Их надо первыми захавать. .... Щас оттепель - прямо явно видно меньше стало и все баки перерыты нах, мало стало и бутылок и жрачки.
Что, совсем "в европах" плохо стало, "новоевропейцы" уже жрачку по помойкам ищут?
А вот еще такой вопрос по сырам. Вчера нашел 2 пачки горгонзолы закрытые, но просрочка на месяц. В принципе на такой срок ваще пох у закрытых, даже йгурты не портятся. Но вот в теории - а как отличать хорошую плесень от плохой, которая образовалась от старости? На обычном сыре и так понятно, а если сыр уже сам по себе с плесенью был?
(П)ациент у (Д)октора - жалуется П: Доктор, у меня с желудком что-то не в порядке - ем осетрину - сру осетриной, ем икру красную - икрой. Д: Так ешьте, что народ ест!
И по остаточной функции поджелудочной, какая от неё часть ещё осталась, такой и стул... и соотв. такое "качество кала"... ) и объём
енто "качество", один из симптомов функционирования... и хр.панкреатита )
"берегите смолоду"... уронишь - назад не воротишь.
upd.
Анализ кала на копрологию... Копрограмма..."
"Панкреатическая эластаза-1 – протеолитический фермент, синтезируется только поджелудочной железой и является лабораторным маркёром оценки ее внешнесекреторной (пищеварительной) функции.
Исследование кала на эластазу-1 обладает высокой специфичностью (позволяет определить конкретную патологию) и чувствительностью (быстро реагирует на искомый компонент). Неинвазивность и высокая информативность (90-94%) данного анализа определяют его как самый оптимальный метод оценки секреторной функции поджелудочной железы
нарушения экзокринной функции поджелудочной железы
"
и удачи на пищевых помойках... Сыр...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Итак - захавал вчера пачку. Хотел немного на пробу, но сука вкусный , не смог остановиться. По вкусу он более мягкий, чем дор блю, но острее камамбера. Короче рекомендую. Сегодня чуйствую ся отлично, никаких побочек. Вечером захаваю вторую пачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58