Не надо нести тупой бред. Все криптовалюты взлетают и падают вслед за биткоином. Если рухнет биток - то рухнет вся крипта.
И ещё. Блокчейн можно подделать, если не применять силовой метод. Тот же POS, который пытаются внедрить в эфириум уже не первый год, страдает уязвимостью именно из-за отсутствия "силового" майнинга. А когда введут - майнинг эфира отвалится, и неизвестно ещё, будет ли он нужен тогда кому-нибудь...
Ага, какой нибудь илон маск пукнет чонить в твитере и курс упал или поднялся)))
Это называется - сволотильность. Курс крипты не обеспечен ни золотом, ни военной мощью какого-то государства (как тот же бакс) - а обеспечен пуками всяких масков...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Ага, какой нибудь илон маск пукнет чонить в твитере и курс упал или поднялся))) я б так тоже хотел. Не хватает на новую машину, пукнул чонить и завтра уже хватает
Путин с Лавровым тоже так могут, но как правило в минус получается
https://m.avito.ru/moskovskaya_oblast_bykovo/zapchasti_i_aksessuary/maslo_motornoe_vag_2353277345 Могу за 20000 привезти все не 22000
Да ну нахрен, подсунут фигню какую нибудь - потом попадалово будет.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Основа криптовалют - блокчейн. А методы добычи монет существуют совершенно РАЗНЫЕ. Криптовалюты не ограничиваются биткоином и эфиром - которые неизбежно уйдут. Если вы не читаете новости, то в планах запретить энергозатратный майнинг. Про форжинг конечно же не слышали...
против блокчейна думаю никто и не выступает, пока серьезных проблем "по дизайну" с ним как с технологией децентрализованного хранения данных и совершения транзакций вроде не найдено, вовсяком случае не опубликовано .
здесь же говорили о негос-криптах как средстве хранения заработанных непосильным трудом кровных средств...
так вот я например тоже не разделяю оптимизма по поводу _ВСЕХ_ существующих крипт именно как надежного средства депонирования. я чутвыше написал почему. то же самое в более узком смыле и соответственно более понятно сказал murzistor:
Курс крипты не обеспечен ни золотом, ни военной мощью какого-то государства (как тот же бакс) - а обеспечен пуками всяких масков...
а блокчейн, как альтернатива транзакциям в банковских базах, новая технология повышения надежности и независимости платежей - да это отличная концепция которую постепенно начнут использовать все, и которая вероятно станет заменой банковской инфраструктуры в новой белой и пушистой экономической системе, лишенной хотябы кофликтов с математикой .
Все криптовалюты взлетают и падают вслед за биткоином. Если рухнет биток - то рухнет вся крипта.
«Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой» Как можно быть таким плосколобым. Во первых не все. Во вторых доминирующие валюты меняются, биткоин повторюсь, так или иначе уйдет на второй план ввиду своей неэкологичности - майнинг тупо запретят или он станет невыгоден в силу иных политических обстоятельств. И он не рухнет. Рухнуть может только лом в унитаз! Если бы хоть немного мониторили топ 100 криптовалют, то видели бы каким образом происходит замена одних на других. Это не связано с их ценой ни разу.
Цитата:
Блокчейн можно подделать, если не применять силовой метод.
Очередной бред криптофобера. З.Ы. Силовой метод - это молотком по яйцам.
Цитата:
неизвестно ещё, будет ли он нужен тогда кому-нибудь...
Ну если вам не известно... ну ладно.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
И он не рухнет. Рухнуть может только лом в унитаз! Если бы хоть немного мониторили топ 100 криптовалют, то видели бы каким образом происходит замена одних на других. Это не связано с их ценой ни разу.
имхо рухнуть может что угодно если есть принуждающая рухнуть сила и место куда рухать)). рухнул же рим ...и даже леманбразерс)) , которые много десятилетий казались "всем" непотопляемыми...
Upgrader, мы только хотим вам скромно намекнуть что bc и прочие крипты подчиняются тем же экономическим законам что и любые другие виртуальные средства (валюты, ценные бумаги итп) , и это не изменить никакими умными словосочетаниями и примененными технологиями. увы. ну нам так кажется, а креститься мы не хотим из-за атеизма . но конечно можете верить во что угодно.
подчиняются тем же экономическим законам что и любые другие виртуальные средства (валюты, ценные бумаги итп)
Совершенно не тем. Это имхо безграмотный подход сравнивать несравнимые вещи. Во первых есть уровень страны, а есть уровень международных отношений. Они принципиально отличаются. Во вторых есть управляемые валюты (государством типа), а есть неуправляемые криптовалюты.
AlexS4 писал(а):
имхо рухнуть может что угодно если есть принуждающая рухнуть сила и место куда рухать))
У криптовалют не существует принуждающей силы или иного контроля. Для этого они и созданы. Если только не вести речь о высших уровнях конспирологических процессов мирового порядка (там отдельная история). Цена может меняться в зависимости от обстоятельств. Но это прогнозируемо.
сила принуждающая рухнуть крипту это возможная потеря веры в нее как в платежное или депозитное средство. место куда падать это любые другие альтернативные виртуальные инструменты или реальные ценности.
наличие или отсутствие какогото регулирования никак не отменяет того факта что биты записанные в хэшах не скушаешь сами по себе. это имхо более базовая вещщ чем технологии печатания "расписок" как виртуализации реальных ценностей. кактотак.
Последний раз редактировалось AlexS4 Ср мар 16, 2022 23:49:50, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя потерять веру компьютеру (блокчейну), потому что он беспристрастен и работает на неизменных условиях. Криповалюты созданы для того чтобы закрыть вопрос веры кому-либо. По моему вы до конца не осознали весь цимус ситуации. Вопрос же даже не в криптовалютах как таковых, а в технологии блокчейна для справедливого регулирования жизни людей.
AlexS4, так уже не возможно. И было раньше тоже невозможно. Вы в другом мире живете? А тем временем все массово переходят в биткоин, в связи с санкциями... Не кажется ли вам что написали фигню?
я плохо разбираюсь в вопросах религии, скорее всего в этом смысле да написал фигню. сори если задел чито чувства, я только хотел сформировать импульс критического мышления. у меня нет таких железных аргуменов как "все массово переходят"
навсяк еще раз: я не против блокчейна или любой из крипт, я против идеализации этого инструмента, и против маскировки старой доброй религии в красивые высокотехногичные обертки.
Последний раз редактировалось AlexS4 Чт мар 17, 2022 00:11:34, всего редактировалось 1 раз.
Не до такой степени. Но предположим соседи начнут майнить и у меня изза них проводка начнет гореть или еще чтото, тогда да возьму биту и расхерачу их асики видеокарты. Лучше пусть муляж майнинга сделают и травку выращивают хорошую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25