Рейтинг сообщений: 641
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 4544 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
Не надо искать причин почему зрители не приобретают Ваши картины. Самое важное чтобы они Вам самому нравились. Ну и, конечно, сам творческий процесс. В наше время профессия художника потеряла коммерческий смысл и перешла в разряд хобби. Художников-портретистов заменили фотографы, а пейзажи и раньше-то особо не ценились.
Прочитал керамическая картина, хотел узнать что за технология... Карма -это серъёзно. Её теперь за деньги продают. ...... Хамилия - форевер... 3х Тьфу... То МММ, то Хамилия, чем только не дурят людей... ................. Выложу тоже одну из моих любимых картин...
Так вот в чём проблема! У фотографов имеется правило трёх третей, которое Вы постоянно нарушаете. Кстати, композиция в фотографии практически полностью совпадает с композицией в изобразительном искусстве, а вот у видеографов всё немного сложней.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
FAKIR, В этом смысле, кармическая картина. Тогда совсем другое дело!!!
Николай_С писал(а):
Почему я опять вижу симметрию по горизонтали? Очевидно, это моя карма.
Сдалась тебе "эта симметрия" ... Из-за тебя я перестал уважать Айвазовского и его картины- тоже мне Эдисон с цехом по перебору и проб опытно- экспериментальных открытий. Для Мира конечно большую пользу принёс. Эдисон. А с картинами это уже не искуство,тем более срисовывать с фоток. Не буду теперь никогда покупать такую "работу". Типография .... мля.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс май 18, 2025 18:56:57, всего редактировалось 1 раз.
Это точно!!! Так теперь твою картину будем критиковать С вписанными "ТЁТЯМИ" , Одна шире всех досок на мостике, другая как Статуя Свободы, которая за водой с коромыслом пошла. Ладно шутка...
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Так теперь твою картину будем критиковать С вписанными "ТЁТЯМИ" , Одна шире всех досок на мостике, другая как Статуя Свободы, которая за водой с коромыслом пошла.
Это же кис-кис эскиз, выполненный за 5 минут в специальной программе. Если специально заморочиться с фото/видео съёмкой модели, то получится гораздо качественней и без технических ляпов.
Последний раз редактировалось Николай_С Вс май 18, 2025 19:06:03, всего редактировалось 1 раз.
А как же с "художниками одной картины"? Саврасов тоже лишился уважения?
Кому что дано, вернее кому как удалось распиарить - Лох Нес тоже ищют, а её даже ни одной нет! Но деньги от туристов капают. И с одной песней можно жить пример Ю.Лоза. И других критиковать как я. Шутки, конечно, но ...
Оправдывайся... В дорогой рамке на видном месте повесил свою лучшую работу...
Это моя супруга в рамку воткнула и на стенку повесила. К сожалению, экзаменационные работы художка оставляет себе и экспонирует в течение года. Дальнейшая их судьба неизвестна. Из картин дома висят ещё дочкины работы - она тоже художку заканчивала.
А правда ведь девушка на мостках оживила скучный пейзаж? Могу и Ваши работы подобным способом оживить...