Если я правильно понял вопрос, то ответ - ничего!
Ничего не должно быть на рабочем столе лишнего, кроме самого необходимого. Поскольку причендалов и так всегда хватает..
А если речь о разнообразии инструментов, то заточенные спички и шкрябалки, термокембрик и изолента, авторучка и скальпиль, коробочки под винтики и элементы и главное - свободное место!
Если я правильно понял вопрос, то ответ - ничего! Ничего не должно быть на рабочем столе лишнего, кроме самого необходимого. Поскольку причендалов и так всегда хватает.. А если речь о разнообразии инструментов, то заточенные спички и шкрябалки, термокембрик и изолента, авторучка и скальпиль, коробочки под винтики и элементы и главное - свободное место!
Это первых пару дней после уборки, а потом появляется все остальное
Набор отвёрток с шириной жала от 2 до 8мм и длинной от 2 до 40см. Пасатижи, бокорезы, утконосы двух размеров, пара пинцетов, тисочки, маленькая ручная дрель, паяльник 25Вт, скальпель, стомотологическое зеркальце, мультитестер, нихромовая иголка с кольцом для пальца, блок питания, Для особо тяжёлых случаев молоток и электродрель на 600Вт.
Не могу свое добро сфоткать, не вмещается в кадр. В общем ламинированная столешница 0,9*3м первые 0,6*3 метра чистые исключительно для работы, а 30см под стенкой полки уже идут тоже 3метра. Под столом ног нету, впритык к боковым стенкам комнаты как и стол, без зазоров между стенами. Если пригать на нем, стоит мертво, ибо 2х дюймовые трубы в качестве скелета это сила. кг 120 вес всего лишь, но зато грузоподъемность 500кг на центр смело Вообще люблю когда очень много свободного, чистого, красивого, качественно освещенного пространства. Приборы не мешают, даже С1-99 4 двойных лампы дневного света, 4 * 2*40 на всю длину стола.
С уборкой проблем нету вообще, не более 5 минут, инструмент на свою полку, расходники на свои, детали на свои. И кристальная чистота.
Крайне рекомендую хорошую резину 40*40 см на рабочее место, стол не повредить, свет не отражает, ничего не скользит, по этому и не пользуюсь тисками вообще.
Есть мечта, набрать интересных и полезных материалов, оформить обои, сходить на типографию и сделать исключительно радиообои на белом глянце оракале. Может как нибудь займусь.
Есть мечта, набрать интересных и полезных материалов, оформить обои, сходить на типографию и сделать исключительно радиообои на белом глянце оракале. Может как нибудь займусь.
Радиообои - это цветовая маркировка, замена на аналоги, частоприменяемые схемки и крылатые фразы из РадиоКота?
на завтрар ешил заехать в магазин и купить новый отсос, а то мой старый совсем уже развалился посмотрел цены и впал в шок DS 017 Soldapullt 15 евров за кусок пластика, хоть и антистатик
вот решил узнать, а чем отсосы отличаются? другой отсос меньше 3 евров с металлической трубкой и металлической осью кнопки
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
У меня паяльник-отсос и тоже развалился(собрал- держится кое как). Этим они и отличаются, что если не на пластмассе крепления, то стоит дорого. Удобством чистки ещё отличаются. Разбирал один свой (без нагрева который), замучился потом собирать и руки отмывать.
КАР. Один из самых ходовых "инструментов" у меня - это тюбик со спиртом - под это дело использую флакон из под фирменной смазки для автозамков. Там, под винтовой крышкой, удобное узкое шприц-горлышко.
Но идеально было бы так: взял-нажал-брызнул(практически в одно движение), затем, положил-закупорил-забыл. На что намекает следующая картинка. Как-нибудь хочу попробовать зарядить спирт в разбрызгиватель - должно быть удобнее. Вопрос только в том, что бы отверстие закупоривалось.
Проскитовский pk-366n вполне устраивает . Единственный косяк - стопорная шайба на штоке кнопки быстро разваливается от ударов . Но если зараннее под неё резиновую шайбу всё нормально . У нас продают жёлтый и синий . В синем пружина сильнее почему то была .
Есть российский , цельнометаллический . Так им работать невозможно - изначально слабо сосёт т.к. поршень слишком тяжёл и не успевает быстро разогнаться . А если заменить пружину - то отдача как у калаша .
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipatur.